I'm Going Home

Tak terasa, hampir 14 tahun saya meninggalkan negeri impian, tanah kelahiran. Banyak tempaan disana sini yang membuat saya menjadi seperti sekarang ini. Mulai awal awal saya harus sekolah kejuruan di Yogyakarta, sampai akhirnya terdampar di Kota Dingin kota malang kota seribu kenangan seribu impian seribu blogger :D

Home

Kalau boleh dibilang waktu 11 tahun bukanlah terdampar tapi suatu pencapaian lahir batin. Saya mendapatkan “SOK GELAR” sarjana serta Ijazah dan tentu saja Ijabsah :D Kemudian disini juga saya kenal tetek bengek itu CSS, itu WordPress, itu blogger, itu themes gratis, itu wordpress theme dan itu itu yang lain. Setelah yashfa hadir saya perlu suatu power yang lain untuk memacu langkah. Dan itu sudah saya putuskan dengan segera switch dari seorang employee menjadi seperti sekarang ini… Yah sekarang ini :D

Kembali lagi akhirnya saya memutuskan untuk Pulang, demi suatu awalan yang indah lainnya. dan mari kita sama-sama menyima OST saya minggu minggu ini. Sebuah lagu cantik dari Daughtry, Home. Berikut juga Video Kerennya ;)

Dan kalau jago inggris. berikut Chris Daughtry – Home Lyrics

I’m staring out into the night,
Trying to hide the pain.
I’m going to the place where love
And feeling good don’t ever cost a thing.
And the pain you feel’s a different kind of pain.

Well I’m going home,
Back to the place where I belong,
And where your love has always been enough for me.
I’m not running from.
No, I think you got me all wrong.
I don’t regret this life I chose for me.
But these places and these faces are getting old,
So I’m going home.
Well I’m going home.

The miles are getting longer, it seems,
The closer I get to you.
I’ve not always been the best man or friend for you.
But your love, remains true.
And I don’t know why.
You always seem to give me another try.

So I’m going home,
Back to the place where I belong,
And where your love has always been enough for me.
I’m not running from.
No, I think you got me all wrong.
I don’t regret this life I chose for me.
But these places and these faces are getting old,

Be careful what you wish for,
‘Cause you just might get it all.
You just might get it all,
And then some you don’t want.
Be careful what you wish for,
‘Cause you just might get it all.
You just might get it all, yeah.

Oh, well I’m going home,
Back to the place where I belong,
And where your love has always been enough for me.
I’m not running from.
No, I think you got me all wrong.
I don’t regret this life I chose for me.
But these places and these faces are getting old.
I said these places and these faces are getting old,
So I’m going home.
I’m going home.

Sebelum mengakhiri saya ingin mengucapkan terima kasih kepada cak Inos atas waktu luangnya untuk bersenda gurau tentang Internet Business dan juga tools yang telah dia punya dan saya diberikan hak juga untuk memanfaatkannya… Semoga obrolan itu bisa membawa perubahan kepada kita semua… Merdeka! :D

Tetap Semangat dan inilah waktunya Work Smart, Play Hard! :D

44 Comments

  1. Selamat menempuh hidup baru … ceritanya seperti kakak kandung saya, tinggal diMalang sejak kuliah dan sampai punya anak dua, tahun 2004 pulang kampung karena Ayahanda tercinta jatuh sakit, semua impian dan kerjaannya di Malang ditinggalkan bahkan kosan yang menghasilkan jutaan rupaih perbulan dijual, sempat jualan hape kelilingan ehh.. sekarang malah sudah jualan toyota …. sekarang malah sedang jalan-jalan ke Singapure …. dapat hadiah
    Sukses Cak Mas, semoga Allah selalu memberi jalan terbaik.

    Arifs last blog post..Siapa Bilang Jadi Karyawan Enggak Bisa Kaya?

  2. met bersenang2 mas di kampungnya…:)

  3. enak di kampung ya,,,

  4. loh loh.. hengkang dari malang tho? sudah bosan dengan suasana dingin ya mas? heheh.. saya malah pengen balik ke malang tp ga bisa, harus ikut misua di solo.

    btw, solo jogja ga jauh ya mas? kapan ke solo?

    ladys last blog post..Parkir di Alam Kubur

  5. jadi ke Gunungkidul sekarang mas ?

  6. nggak ada niatan pindah ke Bandung Mas?

    btw salam kenal dari saya

    kang dedes last blog post..Sudah Tersedia Baju Anti Nuklir

  7. wow.. speda motor dinaiki 4 orang. koq cukup ya. panjang banget tuh bangkunya.

    Rosyidis last blog post..Bayar Tilang Tanpa Sidang dan bukan suap

  8. wah nggunungkidul. sering-sering turun gunung ke jogja ya mas.

    pherys last blog post..Souvenir Kompetisi Blog

  9. Wah, selamat pak.
    Moga sukses slalu

    Edi Psws last blog post..Profil Caleg: Beri Dukungan Yuuk…

  10. istri juga jogja ya, pak?

    mujis last blog post..Theme Baru

  11. selamat jalan kang, sukses untuk anda:-”

    gebleks last blog post..Gairah Berkampanye Sirna

  12. Wah, pulang kampung juga ya mas..
    Sama dong kita, tapi aku duluan :-”

    Tetap semangat dan tetap sehat, agar kita bisa terus..
    *dikeplak pak bondan*

    Yang penting, terus berkarya mas.. aku percaya banyak hal baik menunggu di depan :)

    poetras last blog post..Medan dan Bika Ambon

  13. Bukan sekedar melangkah…
    melompatlah yang jauh …

    sulistias last blog post..Namanya “Yashfa Jauhar”

  14. wah..

    sido minggat teko malang!… :((

    padahal saia mau maen ketempatnya sampean!!…

    k.u.c.l.u.ks last blog post..NOL SAMPAH dan Seniman Anti Narkoba

  15. Selamat Jalan Pak Jauhari semoga slmat sampai tujuan dengan membawa sejuta kerinduan akan kampung halaman di masa kecil dan juga tagis bahagia karena bisa berkumpul dengan keluarga, yaitu orang yang sudah menjadikan Anda seperti sekarang ini.

    Dekat dengan keluarga adalah sebuah impian siapapun, apalagi bisa menjadi bagian terpenting dalam sebuah keluarga.

    Alangkah bahagianya jenengan bisa memperoleh semua itu.

    Always Success…:)>-

    • Iya mas… Pada akhirnya kita akan Kembali… saya hanya mencoba menelaah perjalanan hidup saya yang saat ini masih sampai disini….

  16. Wah kapan2 bisa belajar2 nih

    Noviantos last blog post..Indahnya Surabayaku di malam hari

  17. :o saya nggak bisa ngomong apa-apa, setelah kena surprise, keputusan jauhari untuk kerja sendiri, terus kena surprise hp jauhari jatuh hilang, dan tambah kena surprise keputusan jauhari mau balik ke jogja, :(( hiks padahal saya silaturahmi secara offline nya belum banyak, tapi mudah2an sampean dapat yang terbaik, sukses pak! Allah beserta kita!

    zamdesigns last blog post..33 Web Portfolio Freelancer dan Perusahaan Web Design Indonesia

  18. Wah asik tenan mas..gpp..sieng penting banyune milih terus..masiho tekan ngeblog opo online …opsss

    Salam 1 jiwa :D

    Godluck bro

    Diahs last blog post..Asyiknya Kopdar Blogger Malang-Pandaan

  19. kondur ke south mountain kiy critane, berarti aku cedhak yen arep kopdar…kapan-kapan kopdar yo mas :)

    rifins last blog post..Meraup Dolar di Dunia Maya

  20. ngiri sama pak inos… mbok saya juga di bagi rahasianya :(
    btw. nek sampean pergi proyekku piye??

    mantan kyais last blog post..Balada Rakyat Kecil. Siapakah Mereka???

  21. Sumpah, Cak Jauhari emang KERENNNN..!!

  22. ihiks, padahal belum sempet ngajak Rasyid ke sana.
    Ya sudah, sampai jumpa dilain waktu, sukses selalu kawan!

    silents last blog post..Dynamic DNS Using No-IP

  23. sampean ndak di malang lagi?

    lah, kepiye tooo… weh aku kepiye…

  24. loh salah emotikon :-h

  25. gudlak bro :((

    isdah ahmads last blog post..Sibuk koyo’ tawon

  26. Selamat jalan mas.. Biar jauh di mata tapi tetap dekat di hati dan di internet.. Good luck Bro.. Wish You all the Best!! :-h

    inoss last blog post..Kopdar Terakhir?

  27. :o apa maksudnya? selamanya? :o

  28. mantap! jadi sekarang di mana toh? sukses selalu

    fistos last blog post..buku jakarta underkompor

  29. sukses cak dengan petualangan barunya!!
    salut salut!
    trus tinggal dimana sekarang?

    Ogis last blog post..Investasi Emas

  30. Selamat Cak..
    Jadi nggak tinggal di Malang lg nih?

1 Trackback / Pingback

  1. Cara Membentuk BUMDes / ID-JAUHARI

Leave a comment

Your email address will not be published.


*