Anangku Juara The Master RCTI

Mulai kali ini saya akan mencoba posting abal abal. Dan postingan bertema abal abal ini, saya akan coba kupas siapa orang terkenal yang mirip blogger ataupun sebaliknya, jadi mari kita segera mulai.

Anda kenal Joe Sandy? saya sudah mengenalnya bahkan sebelum beliau juara the master RCTI, karena Joe Sandy yang ngetop itu, ternyata blogger ngetop banget yang saat ini tinggal di kota pahlawan (Surabaya). Siapa beliau? tak lain dan tak bukan adalah Anangku, anangku bukan anangmu. Seorang blogger yang sangat ngetop dengan tukang bagi bagi apa aja yang lagi hit. Masih penasaran dan tidak yakin? coba aja simak tangkapan gambar berikut ini.

joe sandy mirip anangku

Saya semakin bangga dengan para blogger. Ternyata banyak juga yang mengidolakanmu ;) Foto diambil disini dan disini dan belum mendapatkan ijin yang memiliki -maafkan aku… ;)

0 thoughts on “Anangku Juara The Master RCTI

  1. hiiiiiiiiiiiiiii………………

    kak joe pa kbar????????????????????????
    kpan2 bwt acara donkkkkkkkkkkkkkk
    di klaten jawa tengah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (heart) (heart_beat) (music) :-D

  2. wachhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,
    kak joe kren bgt dech…………….
    kpan2 dtg ke klaten donkkkkkkkkkkk………
    bwt acarra di sini……………//////////

    1. kak joe skarng tambah kuuuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeren bgt………….
      lam dr qqqqqqqqqqq. B-) (lonely) (scenic) (cozy) (ninja) (dance)

  3. hai master joe sandy apa kbr udh lm nih gk munculin mukannya lg aq kngn bngt nih mlht muka master joe sandy yg ckp yg baik dan jg gmsn deh,master joe sandy aq fens bngt nih sm teh master gmn ya spy aq bs brtm lngsng dngn mrk tlng ksh tahu dong plissssssssssssss………..

  4. Mirip sih…
    Tpi rda maksa…
    And…
    MASIH TETEP CAKEPAN JOE SANDY KEMANA-MANA!!!!!!!!!

    I LOVE YOU JOE SANDY….

  5. wah yang di gosipin belum liat kali yah heheh mas anangnya kemana yah. apa kabarnya skrng. mas kalo boleh saran ppc indo yang mas sarankan yang “gak memberatkan” dan “lumayan earningnya” apa? :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *