Akhirnya Datang Juga….

Zero to Hero

Ini adalah the next episodes dari postingan saya sebelumsebelumnya… ini adalah tentang mimpi, harapan dan juga keinginan… ini tentang proses, proses dengan skenario dan juga langkah yang tidak jelas Kenapa tidak jelas.. karena nun jauh sebelumnya saya mempunyai target dan target itu menjadi kenyataan. Walaupun saya menyadari saat itu dengan target yang ada akan tetapi proses dalam mewujudkannya belum ada time frame yang jelas.. Akan tetapi ketika menjadi kenyataan rasa bahagia itu melebihi yang seharusnya…

Gantungkan Cita-Citamu setinggi langit, toh jika nanti meleset, kau akan tetap bersandar diantara bintang bintang *halah

0 thoughts on “Akhirnya Datang Juga….

  1. antungkan Cita-Citamu setinggi langit, toh jika nanti meleset, kau akan tetap bersandar diantara bintang bintang *halah

    ndak sisan njegur Black Hole om? ;))

  2. Pingback: Coda | ID-JAUHARI
  3. Gantungkan Cita-Citamu setinggi langit, toh jika nanti meleset, kau akan tetap bersandar diantara bintang bintang : motivasi ini sama dengan cempluk mas :)>- mari kita gantungkan cita cita setinggi langit..

  4. Aku yang nerima barangnya, tapi malah gak tau itu type apa, lha kelihatan karduse thok :d

    Tapi dari sudut pandang ini, kayaknya sih MBP tuh, bukan lagi MB. :-?

    Eh, makasih coklat kotaknya :-“

  5. selamat pak, impiannya tercapai, ikutan seneng juga nih =), moga tambah banter aja rejekinya, amin. oh iya jgn lupa yah kalo ada project bagi2 yah =p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *