Uzumaki Naruto Makin Heboh

Uzumaki Naruto Makin Heboh

Baca Naruto Manga 630 Indonesia

Naruto Manga 628 Indonesia | Naruto Manga 620 Indonesia | Naruto Manga 617 Indonesia |Naruto Manga 616 Indonesia | Naruto Manga 615 Indonesia | Naruto Manga 614 | Naruto Manga 613 Indonesia

Kalau boleh jujur Manga yang sampai saat ini saya masih ikuti hanyalah Uzumaki Naruto, manga ini termasuk manga yang lumayan panjang jalan ceritanya… Bahkan beberapa temen menyebut manga ini sudah seperti sintetron aja.. alurnya yang mbulet dan jalan cerita yang panjang sama seperti Bleach dengan dasar cerita yang berbeda tenntunya. Tapi bedanya dengan sinetron, unsur termehek-mehek tidak terasa disini. Semua diceritakan dan digambarkan cukup nyaman bagi penggemar Uzumaki Naruto. Tulisan saya tentang Uzumaki Naruto pun masih banyak yang melihatnya

Naruto Manga Chapter 482

Advertisement

Diawali dengan cerita yang cenderung kocak pada awal awal chapter, akhir-akhir ini Uzumaki Naruto, Sakura Haruno, Sasuke Itachi dan kawan kawan semakin serius. (hassle) Bumbu humor nyaris sudah tidak ada, ini berdasar penerawangan saya sampai dengan chapter 482 ini. Bahkan di chapter chapter akhir Sasuke menjadi tokoh antagonis yang harus di hadapi Naruto dan kawan kawan, ini di luar tokoh lain, Tobi yang secara tersirat sebagai orang penting dibalik kehebohan dunia ninja (berdasar cerita Ayah Naruto (Minato Namikaze), Tobi adalah yang memanggil siluman rubah ekor sembilan, siluman terkuat yang pernah ada dibanding 8 siluman lain) di Konohagakure

Banyak juga para blogger penggemar serial ini, salah satunya mas hilman yang selalu update tentang Naruto, Juga mas Agoess Naruto yang kurang tau kenapa sekarang jarang update juga. Saya sendiri kalau mau baca chapter terakhir paling sering lari ke ID-Naruto dan ke One Manga.

Beberapa Naruto Manga dalam Bahasa Indonesia Terbaru

Apa anda penggemar Naruto juga? Sering download naruto manga? Siapa Karakter Favorit anda dan kenapa (scenic)

Naruto Manga 620 Indonesia | Naruto Manga 615 Indonesia | Naruto Manga 614 | Naruto Manga 613 Indonesia

Baca Naruto Manga 630 Indonesia

0 thoughts on “Uzumaki Naruto Makin Heboh

  1. Pingback: Nurudin Jauhari
    1. bukan kah sasuke ynk pling keren dlsm film naruto,,naruto kren sih cuma ada kimis nya kalau dilepas ikatan di kepala nya keren naruto shippuden B-) (ninja) (banana_cool) (banana_rock)

  2. Coba cek manga lain pak yang (menurut saya) lebih bagus daripada Naruto.
    Misalnya One Piece (bagus karena karakternya banyaaak sekali & ceritanya serius tapi juga lucu2).
    Atau Bloody Monday (cerita mengenai teroris, tokoh utamanya adalah hacker. dijamin Top Cer!)

    Salam
    RentCo

  3. wah makasih dah sering mampir mas :p

    fav saya sapa yah semua kali ya :P baru kali ini susah milih bagus semua, penjahat aja fav heheheh

    hashirama senju = tampan, hebat, pendiri konoha
    jiraiya = pengalaman seabrek, hebat, kocak, tinggi besar
    kakashi = matanya dan style nya itu lho :p
    gaara = cool sampe beratrung jg cool bgt, sebelah tangan :D
    lee = gesit, bruce leelike
    pain = cool dari gaara, hebat
    itachi = muda,hebat,cool
    tobi = man behind the screen, so powerful
    naruto = tak ada kata tak bisa, sage mode, jurus2 keren
    huff pokoknya semua dalam sekali karakternya, unik dan punya cerita sendiri. jadi semua karakter bisa dibuat cerita terpisah :P kayak wolverine aja :pp

  4. Ternyata saya dapat kawan lagi disini. Saya juga paling demen dengan ini Manga. Dari seri awal sampe seri terakhir saya koleksi semua. Saya biasa nunggu di http://www.narutocentral.com biasanya setiap kamis keluar episode baru.

    Selain manga saya juga koleksi Anime nya dari episode awal sampe episode terakhir. Cuman sayang di episode terakhir Animenya melenceng dari cerita yang di manga, semoga saya nanti bisa ketemu kembali.

    Karakter yang saya suka ya Naruto sendiri. Oon tapi terus berjuang sampai bisa he..he..he…

  5. sy bner” ska ma yg nm’y naruto.pko’y naruto ntu is the best lah.hehehe naruto yg skarng krang sru ya,sl’y brantem mlu.
    dikarakter naruto q lbih ska sm yANG nm’y kakashi sl’y so cool bgetz (headspin) (headspin) (idiot) (scenic)

  6. yg paling aku suka selain naruto yang kocak yaitu sazuke dan gaara looh soal karakterx keren banget dan gaya bertarungnya santai-santai aja tapi meyakinkan…….

  7. Naruto n sasuke,dari unsur dasar mereka aja udah berlawanan dan saling meniadakan,naruto angin berlawanan dengan sasuke petir.tapi saya yakin ending cerita naruto akan sangat mengejutkan,tapi saya harapkan happy ending,mungkin sasuke bisa bertobat n kembali jadi ninja yang baik n membangun kembali konoha..
    .-= Mif´s last blog ..10 things that more valuable than money itself =-.

  8. wahhhhhhhh sasuke ganteng banget ya,,,,,,,pantas aja banyak yng naksir,,,,go uciha sasuke,,,,,,,,,,,aku mendukungmu tapi plss ya desa konoha nya jangan di hancurin,,,,sayang kan,,,,??????????? (music)

  9. Wahhh NAruto Hebat buangetzzzzz…. aku akan dukung truzzz naruto… Kalahkan pain naruto dan ciptain kdamaian di dunia shinobi….!!! ^_^ (ninja)

  10. trims mas… saya penggemar naruto walau umur sdh seabrek… tapi doyan naruto… cuma sayang. d jepang sudah tamat khan cerita’y…. sebaik’y mangga d indonesia d percepat juga… kalo bs sih d tamatin… biar ga jd penasaran. (bye)

    sy sudah cari2 bahkan coba cari versi terbaru dr naruto yg mendekati akhir cerita… “SUSAH SEKALI”. (headspin)

  11. naruto – “Fu dan tortune, kalian tetap disini.Terai, saya serahkan masalah kabuto padamu.. pergilah.” perintah danzo pada 3 anggota root yang menghadapnya. terai yang berada di tengah langsung hilang. tinggal fu dan tortune. “saya akan segera berangkat ke pertemuan kage, masing2 kage dibolehkan membawa 2 pengawal. saya memilih kalian karena kalianlah yang terbaik di root. topeng tak di izinkan, bukalah” jelas danzo alasan mereka berdua tinggal. mereka lalu membuka topengnya yang berpakaian putih mirip pain, dan yang hitam seperti batman.

    “apakah kami harus mempersenjatai kami” tanya fu. “jangan khawatir fu. saya serahkan semua pada kalian. torune kirimkan orangmu untuk mengawasi naruto. saya tak berfikir sai akan berkhianat tapi hanya berjaga-jaga” jawab danzo. “ya tuan” jawab torune si batman. “pastikan ekor sembilan tak keluar dari desa” lanjut danzo.

    sementara di sudut konoha. karui telah kelelahan memukuli naruto. sai terus memperhatikan dari jauh. “saya katakan padamu, sampai berapapun pukulan takkan membuatku lebih baik. saya akan terus memukulmu sampai kau katakan padaku tentang sasuke” teriak karui dan bersiap memukul lagi, tapi tinjunya ditahan seseorang. ternyata sai. “jangan ikut campur ini keinginannya” kata karui pada sai. “sai minggirlah jangan ikut campur” kata naruto.

    “naruto.. tak perlu kau dipukul lagi karena sasuke” kata sai. “diamlah ini keputusanku” jawab naruto. sai terbayang dia mulai terikat teman dengan sasuke. “sasuke hanya menyakitimu, jika aku adalah dia….” kata sai tapi karui memukul dengan tanganlainnya “baiklah, jika kau ikut campur saya juga akan memukulmu” kata karui. tapi kembali tinjunya ditahan omoi. “istirahatlah karui, memukul mereka berdua takkan membawa kita kemana2, kau tahu itu kan. mereka berjanji membantu menemukan killer bee” kata omoi. “apa?janji mereka meragukan, dia tak seperti dirimu” kata karui pada omoi.

    “setelah semua dia tak mau menjual temannya, dia mungkin musuh tapi aku suka dia. pria takkan melanggar kata2nya. tak peduli apapun yg kau lakukan dia takkan memberikan info temannya. dia bukan tipe yang menjilat air liurnya kembali” kata omoi. samui datang dan menanyakan apa info yang di dapat. “kau tak membuat kekacauan kan?”tanya samui. karui tak bisa menjawab. “yg penting kita tahu killerbee masih hidup,kita harus cepat menyelamatkannya. pertama kita harus temukan persembunyian akatsuki” jelas omoi.

    “lalu apa? apa yang harus kita lakukan pada orang yang sanggup menangkap killerbee, apa kita harus mencari persembunyiannya satu persatu?pertama kita harus menemukan informasi. kita tak mau mengulang apa yang terjadi dengan yugito. kita harus berikan info ini ke raikage langsung.”terang samui. “bawa saya bersama kalian, saya mau menolong menemukan killerbee, lagipula saya mau bicara dengan raikage” kata naruto. “bicara dgn raikage?jangan bercanda..”kata karui yang di diamkan samui. samui melihat naruto dan teringat pembicaraan penduduk tentang anak itu. “kami tak tahu tentangmu, syaa tak bisa membawamu menemui raikage” jawab samui. naruto terdiam. “ayo karui,omoi saya butuh bantuan kalian untuk mengopi semua data sasuke dan akatsuki karena kita sudah dapat izin” mereka bertigapun pergi.

    “sai bawa saya ke kakashi dan yamato” pinta naruto.sai membawa ke tenda kakashi dan yamato. disana naruto diperban seperti mumi karena banyaknya lukanya. “mungkin sakura harus mencek lukamu..” kata sai. “saya tak mau karena tak bs menjelskan ini semua.lagipula saya cepat sembuh jadi tak apa-apa… sai maafkan saya” kata naruto. “iya tak apa-apa” jawab sai. “mereka sungguh memukulimu” kata kakashi, ternyata kakashi sudah tau ceritanya dari sai. kakashi mengomentari tugas sai yang mengawasi naruto saja bukan menolongnya. sai tergagap. sai masih penasraan dengan hubungan pertemanan antara naruto,sakura dan sasuke kenapa begitu kuat hingga naruto rela begitu. naruto hanya tergelak. kadang sai membuat naruto meringis kesakitan.

    “kau sebaiknya beristirahat dulu”kata kakashi. “saya harus menemui raikage”kata naruto membuat semua terkejut. “apa yang akan kau lakukan setelah menemuinya?”tanya kakashi. “mereka akan mengadakan pertemuan. setiap desa tak diizinkan misi ke luar desa”kata yamato. “saya mau menyakinkan raikage agar mau memaafkan sasuke”kata naruto. “kau bahkan tak ada segel lagi, kau tak boleh keluar desa. lagipula pertarungan terakhir kau mencapai ekor 8.kau beruntung segelnya bekerja tapi bagaimana lain waktu?dan saya harus membangun desa saya tak bisa selalu bersamamu” kata yamato.

    “saya bertemu dengan hokage ke 4″kata naruto. semua heran. “dialah yang menghentikan saya menjadi ekor 9″ jelas naruto lagi. “apa maksudmu dengan hokage ke 4?”tanya yamato. “tak banyak yang tau teknik shiki fujin. dia mungkin menempatkan energinya dalam naruto disaat terakhir” kata kakashi. “pria bertopeng dari akatsuki adalah orang dibalik serangan kyuubi 16 tahun lalu. dan dia sangat kuat bahkan hokage ke 4 tak bisa berbuat apa2 melawannya. hokage 4 bilang dialah dibalik semuanya. dia memanfaatkan pain. jika sasuke bergabung dengan akatsuki maka dia menggunakan sasuke juga” jelas naruto. kakashi yang mendengar itu langsung terbayang tobi.

    “inilah yang di khawatirkan jiraiya, dialah orang dibalik serangan 16 tahun lalu. dia punya sharingan. madara adalah sastu2nya ninja pelarian uchiha yang benci konoha dan punya kekutan mengendalikan kyuubi” jelas kakashi. “tentang madara saya tak percaya kenapa dia masih hidup” kata yamato heran. “madara… siapa madara?” tanya naruto. “pemimpin utama klan uchiha, yang dikalahkan hokage 1. kita harus memberitahu tetua.. sai katakan pada hokage” kata kakashi. “ok” jawab sai.

    “naruto apa yang dikatakan hokage ke 4 padamu?”tanya kakashi teringat ayahnya yang bercerita banyak ketika bertemu. “ayah anak biasanya banyak yang dibicarakan” kata kakashi. naruto diam sebentar dan tersenyum “dia bilang dia percaya padaku” jawab naruto. “baguslah, kau susul raikage yamato dan aku akan menemanimu” kata kakashi. “apa!!” yamato heran dan panik.

    di hutan danzo dan 2 pengawal root sedang dalam perjalanan. mereka di ikuti oleh ninja. danzo menyadarinya “sudah lama sejak pertarungan itu… ini waktu yg bagus untuk latihan..” kata danzo. beberapa ninja menyerang ke arah danzo dan pengawalnya. “jangan bergerak, saya akan memberekan mereka semua”perintah danzo pada pengawalnya. danzo membuka perban mata kanan nya dan ternyata di mata kanan itu ada SHARINGAN!!!!!!!!

  12. aku paling seneng sama tobi/uchiha madara, karena paling kuat, penuh misteri, paling jahat (pasti ada alasan knapa dia bisa sangat jahat seperti itu), satu lagi suka konyol/ pura2 bego, kalo lagi jalan bareng sama deidara (lmao)

  13. Aku sih suka semua karakter yang ada di komik naruto, kayaknya cool semua gitu, jadi pengen tahu ilmu apa yang dikasihkan itachi pada naruto untuk menghadapi sasuke. Setahuku sih naruto update tiap kamis di onemanga, narutocentral atau narutofan, jadi kayaknya ceritanya emang masih belum kelar

  14. karakter fav saya banyak…yaitu (scenic)
    Naruto karna dia pantang menyerah dan selalu mau berusaha (gym)
    Sakura karna dia itu ninja medis, dan juga imut ;-)
    Sasuke karna hebat, dan ganteng (banana_cool)
    Pain karna dia misterius dan cool (rock)
    Sasori karna dia itu tubuhnya seperti boneka B-)
    Deidara karna dia itu seperti teroris (ninja)
    KOnohamaru karna lucu dan imutz (headspin)
    Kakashi karna hebat dan lucu (funkydance)
    Itachi karna ganteng, cool dan hebat (banana_cool)

  15. All of AKatsuki is the B.E.S.T…..!!! (idiot) (angry) (music) (rock) And no one can beat them down….!!! yeah…!!! Akatsuki Rules …!!! Cause they’re “Your Fucking Nigmare…!!!”

  16. q lbh lh tobi ajah soalnya ia masi misterius and tobi lbih kuat dari sasuke ,menurut bocoran tobi unya rinenggan and mangekyou saringan dan sdh menguasai 7 biju yang ad d dunia

  17. perjuangan (rock) , persahabatan (cozy) ,manusia gk bisa hidup tnpa bantuan sesamanya (worship) .Tak ada manusia yg di takdirkan unt kesepian. (lonely)

  18. kerreeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn…… (dance) (hassle) (hassle) (haha)
    tp kok bagian yg ini mbok yg lainnya (tears) (idiot) (idiot) (angry)

  19. saya fans berat (woot) ,, kyak nya hrus lbih update lgi mas info’a dah jauh tuh..!!

    klo saya suka sma Akatsuki,, smuanya pda keren.. X-(

  20. aq suka bgt ma naruto abisnya dia itu selalu berjuang dan berusaha walau soal muka emang pas-pasan tp menurut w dia tuh ganteng mirip ibunya alasan knp w suka itu soalnye dia mirip bgt sm sifat w dan hidup w haha
    ga bohong lho!

  21. Aq juga penggemar Naruto… pokoknya ceritanya komplit,, sedih (tears) , lucu (rofl) , gokil B-) , seru (dance) , buat orng penasaran (thinking) ,, ada misterinya juga,asmara (heart) ,, N karakter tokoh-tokoh yg ada Oke bg (yahoo) t,,, Aq paling suku sm Minato Yondaime (Hokage ke-4) (heart) cz cO0L bgt, tampan N jago lg,,, pokoknya Complit dech.. t masih penasarn Endingnya gmn yach..???? (thinking) :-D :-)

  22. ahkir’a ad jg ujung cerita dr naruto …………..
    sukses to animasi” naruto (drinking) (sleeping) :-)) (goodluck) (idiot) (highfive) (unsure) (lmao) (cozy)

  23. Pingback: Daniel Radcliffe
  24. (headspin) perasaan ceritanya ber putar putar deh (scenic) terus kadang lucu hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe (rofl)

  25. aku penasaran (thinking) ma episode naruto yang terakir..
    tokoh yg kusuka adalah hyuga hinata and minato namikaze (heart)
    ceritanya kadang menegangkan (hassle) dan bisa bikin ketawa terpingkal pingkal (lmao) (rofl) pokonya ceritanya bikin aku kesetrum.. (taser)
    hehehe.. (LOL)

  26. duh… (heart_beat) disitu aq seneng bget lihat hyuga neji (funkydance) karna dya tokoh yang gak byak bicara yg keren na kalau dya pke jurus juken ny… (ninja) ku jdy pengen ktemuan dech ma neji maniezzzzzz (hassle)

  27. aku tu seneng (yahoo) banget sama animasi manga naruto gax ada tandingannya dech!!!!!! (LOL) (tears) (rofl) (haha) (dance) campu sari??

  28. Q suka dengan pilm naruto karna mereka tuh keren”..
    Tavi jagoan Q di seriaL naruto si tobi rock lie dan naruto….
    Q penasan dengan crita axhir naruto…

  29. (heart) iiiihhh,aku suka banget deh sama naruto (hassle),naruto tuu..smakin lama mkin maniez zah…kya aku getu… (blush) duch..aku jdy kayak hinata zah,hhe…….semangatnya tu..juga sama seperti ku… (scenic) pengen dech ketemu ma naruto,, (cozy) kalau dy ad di dekatku jd…apa yaaaaaaaaaaaaaa ??? (dance) (yahoo) (lmao)

  30. stelah puasss liat aksi ‘Gai sensei yg ngalahin si monster Hiu ‘Kisame,,,
    kini aku tak sabar menunggu aksi ‘Rock Lee… + Itachi jg….

  31. AKU Lebih suka (heart) itachi (heart) karena hidup nya seperti saya (kecuali membantai clannya) (heart) (itachi (heart) i love u

  32. (nottalking) g usah panjang” yg penting sasuke bakalan kalah sama naruto kalok boleh mati juga g masalah aku juga seneng kok……. B-)

  33. (dance) (banana_rock) aaku suka banget ngeliat naruto,,,,,, (rock) yang slalu berjuang membela keadilannnnnn…… (hassle) (gym) (music)

  34. saya senang sekali sama naruto apa lg da yg lucu (rofl) apa lg pas dia makan hahah lucu nya (hungry) (rofl) aku kepingin akhir nya gk di ulang2 donx X-( (angry) kan jadi penasaran (thinking) apa kira2 naruto suka sama hinata ya (heart) (K) (heart_beat) (devil) (griltongue) hehe aku tunggu ahkir nya by:GM rf binzentium kalok mau daftar langsung di http://www.kagezone.com/ kalok gk hubung’i ke weps nya ja (banana_rock) (drinking) (rofl) (cozy)

  35. gwa ngefans bgt ma naruto! pa agy pas dya lagi ngamuk!
    beghh,, gagah buannggedd! (heart) (heart) :-D :-D (rofl) (rofl)

  36. woi….naruto is the best, :-) :-) (heart_beat) (heart_beat) naruto….klw mu nonton film versi jepangnya situsnya app?(yg g loading,y..).Kabar Masashi Kishimoto gimn???? (ninja) (ninja)

  37. Pingback: NEM_SAY
  38. .I love Naruto kun aghku tuch pengen ke temu ma naruto and neji kiba (heart) (heart) Mereka .sangat lucu dan gokil and mereku (blush) (blush) mua cakep guanteng (heart_beat) (heart_beat) (heart_beat) (heart_beat) (applause) (applause) kalau agku d hdpn mereka aghku ingin bersama mereka truz ih jadi malu deh. (blush) (blush) (heart_beat) (heart_beat)

  39. aq suka critanya naruto.aq suka karakter sasuka yg keren.dia sebenarnya tdk ingin mnjd musuh naruto tapi krn rasa iri pd naruto ditambah pembalasannya pd uchiha atas kematian orgtuanya membuat dia berhianat.gw jg mw naruto dan sasuke brtman lagi.akrab gitui lho

  40. saya pernah nonton filmnya, di episode terakhir kalau gk salah uchiha itachinya mati di depan sasuke, versi komiknya jga spt itu gk pak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>