Oleh-oleh Khas Jogja

0 Shares:
35 comments
  1. aq lily,always jogja bangetsss
    promo nih..
    baca tarot buat asik2 n garis tangan cuma 10rb loh…
    datang t4 kalian kapan aja oke
    apalagi sambil ngadem bawah pohon beringin diramalin,rame2 bareng temen2 kos
    02743033026(sms ok)

  2. #21 Barry
    Asal sampean anggo klambi adat jogja + blankon Insya Allah LOLOS :D

    #22 amellie
    Jenenge wae arek cilik ;;)

    #23 didats
    Tuker ama Cewek Kuwait. :D ya opo? :-/

    #24 heri setiawan
    Multi Fungsi mas

    #25 mr.bink
    Sing cilik dewe urung mikiri keris mas :D

  3. #16 -nisa-
    Itu namanya ZIDANE ;;) tapi tenang ini belum pensiun dari SEPAKBOLA.. masih belajar malahan :D

    #18 tantos
    Aku daerah Umbulharjo cak… lor terminal lama, jalan babaran gitu :) deket Masjid Nur Hasanah…

    Butuh No Rumah? No HP? No Telp? *halah :D

  4. lha omah jogjamu kie ngendi dab? wu…, ra kondo2 nek balik jogja. kpn balik jogja maneh?

    #paling kiwo dhewe kui penampakan po dudu?

  5. Hehe.. Lucu aja liat anak-anak ini lari kesana lari kemari.. Hiks.. Tapi sedihnya kalau anak-anak ini udah maen grasak grusuk didalem teros ada yg ketendang atau pecah.. Argghh.. :((

  6. tenanan tha gara-gara ponakan mari omahe koyok kapal pecah??? Dhudhuk sampeyan tha..??? :d :d :d

  7. #1 andi
    Ojo takon sing aneh aneh :D

    #2 adibagus
    Apane kang?

    #3 achi_caem
    Iki Ponakan kabeh… nek wis ngumpul omahe dadi koyo “kapal pecah” =))

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Milad 2 TDA Ngalam

TDA atau Tangan Di Atas adalah sebuah wadah bagi para pebisnis dan juga para Tangan Di Bawah (TDB) yang mau pindah area ke TDA dan atau seorang TDB dan TDA yang istilahnya ampibi. Saya sendiri di forum TDA ini masih dan seringnya menjadi Member Pasif, mengikuti kegiatannya juga masih minim. Di milist pun saya jarang sekali terlihat aktif, baik itu di Milist TDA pusat maupun TDA Ngalam sendiri, saya sering menjadi pembaca yang diam dan meresapi aja... itupun kalau ada yang di resapi. :D 2 Agustus 2009, Milad 2 TDA Ngalam kembali di gelar. Pada Milad 1 yang lalu, Event ini di selenggarakan di daerah Sawojajar (saya lupa nama restonya) dan berjalan cukup sukses. Dus di Milad 2 TDA Ngalam kali ini lebih heboh lagi. Bertempat di Resto yang mepet kalen, yang sejuk dan dengan View yang nyaman.. Yup dimana lagi kalau bukan di Taman Indie, salah satu anak perusahaan tempat saya bekerja dulu ;) Alhamdulillah jejak petualangan saya masih digunakan.