I not come to Play, I come to WIN

Menang dan kalah adalah perjalanan hidup yang akan selalu dihadapi di dunia ini, hampir setiap saat kita akan bertemu dengan kondisi menang dan kalah tadi. Entah sengaja atau tidak disengaja prosedur menang dan kalah selalu menghampiri kita secara sadar ataupun tidak.

Gimana rasanya kalau menang? gimana juga kalau kalah? ketika kita bisa menyikapi kondisi menang dan kalah tepat pada porsi yang sebenarnya… maka kedamaain akan kita temui didalamnya, baik saat kalah ataupun saat menang.

Bahkan saat kondisi menang dan kalah sangat dibutuhkan (secara pertandingan olahraga) itu merupakan ujian mental kita yang sebenarnya.

“Ah dia menang abis curang sih, coba kalau sportif.” itulah kata kata bagi yang kalah.

“Yes gwe menang” itulah ucapan yang menang :)

Selalu ada aja kata kata yang meluncur jelas ataupun tidak jelas, termasuk ketika saya menulis ini. Abis kemaren menang pertandingan 17an di kantor ama main bola sih :D

0 Shares:
8 comments
  1. nganti direwangi keseleo… wis mari po hurung sam? Yen rung mari iki tak wenehi resep anti keseleo : “ngunthal cindhil tikus”… keseleo ilang dadi keselek….:d

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
Read More

Kurs Dollar Biaya Naik Haji 2013?

Berapakah Kurs Dollar Biaya Naik Haji? Tadi pagi, di Ruang Percakapan Keluarga Besar Syahida (WhatsApp Group) ada pertanyaan yang sederhana..…

IMPOSIBLLE IS NOTHING

Yah bener kalau Allah mengijinkan dan kita mau membayar harganya keinginan dan juga harapan pastilah akan tercapai dengan…
Seberapa Penting CSS Reset dalam CSS dan XHTML
Read More

Seberapa Penting CSS Reset

Hampir 2 tahun ini, kegiatan membuat themes gratis saya selalu menambahkan code css yang sederhana tapi sangat powerful, setidaknya bagi saya sendiri. Kode Powerful itu adalah CSS Reset. Gambaran sederhana dari CSS Reset ini adalah. Membuat semua hal yang tampil dihalaman browser dibuat NOL, entah itu margin, padding, jarak, outline, background, ukuran font dan macam macam.