Alamat Blog Asmirandah

asmirandah-photos

Anda Penggemar Asmirandah? itu loh bintang baru yang iklan di pengharum ruangan badan =)) Cantik bukan? Butuh Alamat blognya? Nih alamat blog asmirandah . Saya berikan gratis untuk blogger semua.

Apa apa kok tiba tiba posting blog asmirandah ini. Apa ini berarti saya sebagai penggemarnya? Bisa benar bisa salah.. karena bisa jadi ini kebetulan yang ditakdirkan Allah kepada saya sehingga bisa sedikit di pertemukan dengan gadis berwajah elok ini. Kebetulan yang saya maksud disini adalah sumenep yang beliau pilih ini. Jadi merasa terharu :D

Mengenai theme sumenep ini sebenarnya ada versi update yang saya lebih sempurnakan, dan saya sudah coba kontak blogdetik.com tapi entahlah belum pernah saya dapat jawaban dari teamnya… mungkin lagi sibuk aja…..

Bagi yang mau Follow Asmirandah.. berikut alamat Twitternya @Ndah_asmirandah

82 Comments on "Alamat Blog Asmirandah"


  1. hy……….kak AndaH slam knal
    met ultah yg ke 21 y kak…..
    qwh nge fans bget ma ka2k abizz cntik bget ceeee
    n kak AndaH co2k bget ma kak VannO……..he,,,he,,he

    Reply


  2. eh bgii lo yg gg skha mma asmirandah lo jgn blagu dh .. pke sgala nuliis” d znii gg pntez budh u .. jlk jha blagu (angry) X-( w gg akand biariin asmirandah d’cela” ky gthu (angry) (angry) (angry) (angry)

    Reply

  3. k andah cnteq bgt seh????????????????? qhuu nge fans bgt ma kK, mo9a qt bs ktmu ya k andah, lo leh tau alamat ka andah di mn y?????????? (woot) jujur q pengen tau , q lg cre informasi tentang kK dre dlu prtma lyat kK

    Reply

  4. saya tertarik dengan suara andah waktu duet dengan robin hood. saya & my band punya lagu yang cocok dengan suara andah. hubungi saja melalui profil face book saya :Jhondrifrizal@yahoo.co.id

    Reply

  5. eeehhh asmirandah jangan b’lagU dech jadi OranG mentang2 lo i2 artis.iiiiiiihhhhhhh lebbay buanget!!!!! lo pikir bahasa lo i2 bagus >??/ so manja iiiihhh… gw illfeel buanget ma lo!!! X-( X-( X-( X-( X-( (angry) (angry) (angry) (angry) (tongue) (tongue) (griltongue)

    Reply

  6. hi andah u cantik bgt ya…..?
    aq jdi tmbah ngefans sama u.smoga mkin sukses ya.bye RIA.

    Reply

  7. Indahnya perkenalan jika bersulamkan keikhlasan, moleknya persahabatan andai setia yang dipertaruhkan dan untungnya bercinta jika kekal selamanya”
    :):):):)

    Reply

  8. :”>
    :”>
    :”>

    Hayyyyyyyyy,
    AndAh P’ KBr…?
    SkrNg gi’ ZiBuk Pa’ NhE….?
    OwH Y’ AndaH AqW Ta’ BiodaTa YoU DwonK…?
    Coz AqW NgE FanZ BgT Ma’ U!!!!!!
    Kirim Y’ d’ ALmT EmaiL,

    :x
    :x
    :x

    ThankZ Andah….!
    I LovE YoU …

    Reply

  9. haiiiii cantik ! sibuk ya ? urusan dunia da dapet tapi jangan lupa akhirat ya !!!!
    opps sorykayak ustads pula gue ! he he he

    Reply

  10. iya sy penggemar asmirandah…hehehe ngareep….wah keren donk mas, templatenya dipake ama artis hohohoho siapa tau dia mau bikin blog yg lebih esklusif :)

    Reply

  11. trakhir ktmu ma asmir, 1 taon lalu, di nikahan kakaknya temen gw…
    ni asmir juga sempet digosipin deket ma temen gw itu, sebelum temen gw masuk akmil

    Reply

  12. Yupzzzz saya udah comment duluan di blognya.. tapi kok statusnya masih “co comment” yach… hehe muga bisa dipertemukan via blog ama ade yang kalo posting kebanyakan kalimat hehe dan hihi nya :D

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *