Pecel Asli Madiun
ADVERTISEMENTS
Dulu sewaktu masih pengantin baru dan masih tinggal di BCT(Belakang Campus Tiga) UMM, hampir tiap sabtu saya menyempatkan makan di tempat Pecel Asli Madiun ini. Rasanya khas dan harga harga bersahabat bagi rakyat jelata seperti saya ini. Dari tahun ke tahun terhitung sejak 2004 sampai sekarang harga tak jauh berbeda. Kalaupun ada kenaikan masih cukup wajar. Dan ketika Pak Dosen membikin konser wisata kuliner rakyat jelata tertantang hati saya untuk menyertakan warung yang hanya buka waktu pagi ini ![]()
Bermodal Panasonic FZ8 dan uang Rp. 15.000 saya beranikan meluncur ke TKP bersama sang istri, dan setelah saya ambil menu satu piring nasi pecel madium+tahu gejrot+rempelo ati dan ditemani minuman jeruk anget perut ini terpuaskan. Total belanjaan yang kami keluarkan hanya Rp 14.000 jadi dibagi dua satuannya cuma berharga Rp. 7.000.
Yah bagi para rakyat jelata di malang raya, silahkan menuju Pecel Asli Madiun yang beralamat di Jl. Raya Tlogomas sebelah kiri jalan kalau dari arah UMM. Ayoo buruan.
Popularity: 2%



























Wuih enake..
Karo SGPC UGM enak ngendi kang?
kalo kesiangan dikit pasti kehabisan!

sluuuurrrrp….pasti enak buanget dibuat sarapan pake teh anget, sambil udat udut…wah wah wah….
wahh makin ngilerrrr.
Dari kemaren pengen pecel asli madiun tapi cari di jogja yang enak koq belum nemu.
samping UMM ya Mas, ntarlah kalo ke Malang lagi, dan atau plesiran ke coban rondo, mampir kesana..
kemaren dulu aku ke malang gag diajakin ke sini deh…
ehm… kayaknya enak banget… jadi pengin… tpi gw djakarta om… kirimin aja dech… tpi jgn pake borax… his…hiks…
mak nyus.. keliatane..
jadi ngiler nih mas!
sepertinyah, kalo Ndutz ke Mlg lg akan ditraktir mas Jo :mrgreen:
waaaa…..pecel madiun…eunakkkkk tenan
laah peyeknya mana???? ih ngilerrrr aku…kapan yah makan pecel enak itu?
Hmm…. jadi pingin ke SGPC Bu Wiryo….
Tapi rempelo ati iku lho mas…. bikin Asam Urat.
Pecel tambah mendol hmmm asyik tenan, saya dulu senengnya makan pecel Blitar depan Kampus Brawijaya, jalan Veteran. Nggak tahu sekarang masih ada nggak….
Jadi inget nostalgia di Malang…
Bagaimana ya kabar kosan-ku di Sumbersari III
weeh, jd laper. ni slh 1 dr bbrp mkn nan favoritku…. uih uenak cah
Artikel di blog ini menarik & bagus. Untuk lebih mempopulerkan artikel (berita/video/ foto) ini, Anda bisa mempromosikan di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di tanah air. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
http://www.infogue.com
http://kuliner.infogue.com/pecel_asli_madiun
pecel ancene senengaku ,lek ndik yogja dimana mas,aku mau plesir,tak mampir lek ono
sopo sing tau nyobak SGPC UGM? ayo ngacung??
pecel itu rasanya kayak apa sih? pengen nyoba…
Oya Pak, tukeran link yuk…
Tazkiyatunnafss last blog post..Selamat datang di seputar Blog