PayPal Invoice Tambah Keren

Coba perhatikan beberapa tangkap layar tentang Interface PayPal Invoice yang baru ini, terasa lebih nyaman dan sangat teratur. Membuat orang yang membayar lebih nyaman dan tidak mbulet.

New PayPal Invoice Design 1

New PayPal Invoice Design 1

Desain yang tepat dengan Ajax Feature membuat order pembayaran nyaman. PayPal adalah pilihan yang tepat buat saya untuk menerima dan mengirim uang. Layanan PayPal yang bagus dan juga withdraw PayPal ke bank lokal semakin mudah dan cepat.

Di Indonesia sebenarnya mulai di rintis payment gateway (kalau boleh dibilang begitu) karya pendiri Kaskus (termasuk dalam jaringan kaskus) Namanya KasPay.com keren, cuma waktu saya menerawang feature masih terbatas. Hidup Internet Indonesa…. Maju terus dan majukan Indonesia

7 Comments

  1. salam kenal mas..
    wah podo2 seko GK (cozy)

    semoga makin maju lantjar daerah kita..

    *ini ada emot Pluk, sampean plurkers jg tho? add aku ke ; http://www.plurk.com/fajrio_cannavaro
    suwun kang..

  2. Untuk pembayaran online memang saya selalu menggunakan paypal, karena supportnya responsif sekali, membuat saya puas!

  3. Menarik banget om.. hidup indonesia hidup blogger indonesia.

  4. saya gak punya kartu jredit, jadi gak bisa bikin/terferivikasi paypalnya

  5. Wahhh… keren juga ya….
    Lebih simpel…. :-)

  6. Akhir bulan september maren saya mulai mengalami perubahan pada invoice paypal sewaktu bayar hosting dan domain. Seperti yang mas bilang, tampilannya lumayan rapi dan pake ajax, jadi ga perlu reload halaman web lagi

  7. Setuju.. ayo majukan dunia internet indonesia. Semakin banyak payment gateway yang user friendly, semakin mudah belanja dengan menggunakan internet. :)

1 Trackback / Pingback

  1. Nurudin Jauhari

Leave a comment

Your email address will not be published.


*