Ngrenehan, Ngobaran dan Nguyahan

Ngrenehan, Ngubaran and Nguyahan

Ngrenehan, Ngubaran and Nguyahan

Ngrenehan, Ngubaran and Nguyahan

Ngrenehan, Ngubaran and Nguyahan

Ngrenehan, Ngubaran and Nguyahan
Sedikit Uniq dan aneh yaa denger kata kata diatas? tapi itulah tempat saya, istri dan saudara/i saya menikmati bulan Syawal dan masih dalam nuansa Idul Fitri 1428 H yang kental sekali. Tiga kata diatas adalah nama nama pantai di daerah Sapto Sari, Gunungkidul, Yogyakarta.

Ini sudah kesekian kalinya saya mengunjungi dan menikmati Pantai yang bisa di bilang masih Cukup Prawan ini. Jadi kronologinya kita serombongan beli ikan di Ngrenehan dan membakarnya di Ngobaran. Jadi kalau kata Bondan Winarno, makan Ikan bakar di Pantai rasanya Mak Nyus ;)

Wis itu dulu aja, Selamat Idul Fitri 1428 H mohon maaf segala khilaf baik lisan maupun tulisan, baik batin atau ucapan.

*Now With Photos ;)

13 Comments

  1. lw lht tmptnya,,,memang wat hti tentrem.

  2. wuuahh pantaena kereen ..:o
    mas .. pantai n9obaran n n9renehan sebelah mananya baron ya??
    jadi pn9en ksaana nieh ..
    brape jam y dr joGja ?:-?
    thnks ..:)

  3. Lupa persisnya..tapi aku pernah ke situ…

    Eh,maap lahir batin juga

    * mana angpownya*

  4. “pantai di daerah Sapto Sari” endine “pandansimo” kang..

    eh.. mumpung iseh mongso bodho

    Saestu kanthi tandesing manah hangaturaken sugeng riyadi. Hangaturaken sedoyo kalepatan ingkang kelahir soho kebatos, ujar seklimah lampah setindak ingkang mbten nujuprono dumateng panjenengan, Saestu kanthi andhaping asor mugi lumebering sih samodra pangaksami.

    :)

  5. :d:d Mohon maah lahir dan batin yo kang…. eh potone ning endi ?:)>-

  6. Sik sik, kok ngarani pantai perawan? kok koyok istilah ndek blogku?
    Nyontek yo?

    *nuduh*

  7. halah jadi pengen…:((:((

  8. :d salam kenal dari ane :”> heheh nice blog om emang lagi musim ya pake cms nih pake cms apa omm

    • Bukannya Musim atau tidak mas :D

      Jika tools itu bermanfanfaat kenapa tidak? Lagian ini sebenarnya bukan kategori CMS lo, ini hanya Blogging Engine, Kata Matt gitu lho

      WordPress Is good for blogging ;)

  9. habis motret apa kok kameranya dikepolisian

  10. ngebacanya gimana tuh :-?

1 Trackback / Pingback

  1. Konsep Sederhana Bisnis Payung di Pantai (Pok Tunggal) — Nurudin Jauhari

Leave a comment

Your email address will not be published.


*