Ngebut dengan XL-3G di Malang

Status XL-3G di Malang

Bukan pamer atau apalah ;) ini cuma berbagi pengalaman aja, hari ini tool koneksi sudah datang jadi saatnya dicoba :D dan skrinsut ini saya ambil di kantor, di daerah blimbing. Cara installasinya juga super simpel, karena tidak perlu CD atau apalah. Cukup colokkan ini alat ke USB port baik di Windows atau di Mac (dalam tulisan ini, penulis menggunakan Windows) dan ikuti langkah langkah installasi setelah sukses install (di windows biasanya minta restart) silahkan tekan tombol konek dan selamat berselancar.

waktu test ini dilakukan hasil yang didapat yaa seperti itu. Gimana dengan anda? bisa sharingkan pengalamannya?

No Comments on "Ngebut dengan XL-3G di Malang"


  1. saya pake Modem PCMCIA Option GTMax 3.6 Cingular
    bila menggunakan kartu Matrix dan XPlor berjalan dengan sangat gesitnya …
    speed bisa mencapai lebih dari 300 kbps …

    nah, yg menjadi masalah, saat mo coba pake kartu mobilequ dari quasar.
    dia gak mo connect. usut punya usut diminta mengatur • Authentication Type : PAP.

    bisa bantu ?

    Reply

  2. mau nanya dunk…
    rumah ibu saya di malang di jl. plaosan deket panorama square yg sedang dibangun. apa didaerah situ tercover 3g nya xl ? kalo selain xl opsi lain yang 3g di malang apa ya? kalo di malang warnet yang speednya tinggi (broadband) di daerah mana? rencananya mau ke malang, tapi berhubung gak bisa pisah dengan internet nanya2 dulu supaya gak kebingungan.:d
    thx

    Reply

  3. wow.. keren. Unlimited ya? berapa nih harganya?
    Modemnya berapa harganya?
    Kalo cepet dan stabil, aku pengen pindah juga dari Speedy yg Slowly :))
    thx infonya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *