Marié Digby

YouTube actrees Marié Digby YouTube actrees Marié Digby

Sedari dulu, tepatnya tahun 2008, saya punya Musisi favorit yang jarang sekali nongol di Layar kaca Indonesia, tapi bagi saya seorang Marié Digby adalah salah satu bintang yang lahir berkat Internet, berkat YouTube. Salah satu dan hal utama yang berhasil menaikkan namanya, adalah berkat versi Akustik dari Lagu Umbrella dari Rihanna.

Marié Digby New Photo 2015

Marié Digby New Photo 2015

Setelah itu, tidak kurang 10 lagu top berhasil dan sering beliau dendangkan dengan versi Marié Digby. Akhirnya tahun 2008 adalah langkah Pro yang pertama beliau, dengan single Say It Againnya.

Jadi apakah penyanyi ini layak masuk koleksi anda? Belum tentu, karena menyangkut musik, semua itu masalah selera, tapi bagi saya New Single dari Marie Digby yang berjudul Feel yang diambil dari album Breathing Underwater ini semakin membuat saya getol untuk mengikuti segala sepak terjaknya.

Berikut Marié Digby Feel Video

Dan Berikut Lyrics Feel by Marié Digby

Feels like I spent all this time talking to walls
Feels like I gotta let go of the way it was before
Are your really there? Are you made of stone?
Am I talking to someone or am I here all alone

[Chorus]
Are you alive, don’t you feel, feel, feel?
Show me you’re here, show me your tears
Don’t your feel, feel, feel, feel?
Show me, hold me, speak up and tell me something
Change my mind before it’s too late
Are you alive, show me you’re human
Can’t you feel, feel, feel, feel?

Seems like you’re stuck in a daze, slipping away, away
I’m sick of trying to reach you, can’t you say what’s on your mind
Baby we’re losing the race to far behind, behind
Tell me that I’m not the only one who can try, who can fight the wall

[Chorus]
Are you alive, don’t you feel, feel, feel?
Show me you’re here, show me your tears
Don’t your feel, feel, feel, feel?
Show me, hold me, speak up and tell me something
Change my mind before it’s too late
Are you alive, show me you’re human
Can’t you feel, feel, feel, feel?

Sometimes the words they don’t get through
What really speaks is what you do
Open up, let me inside, just wanna find you

[Chorus]
Are you alive, are you, are you?
Show me you’re here, show me your tears
Don’t your feel, feel, feel, feel?
Show me, hold me, speak up and tell me something
Change my mind before it’s too late
Are you alive, show me you’re human
Can’t you feel, feel, feel, feel?

Whoa, wake up, are you dead?

Semoga bermanfaat, selamat menggapai mimpimu apakah anda penggemar Marié Digby juga?

17 Comments

  1. Gue suka bgt sm digby , suaranya jauuuh lbh bgs dr pda cnta laura , aha , lagu feel nya jga enk bgt ko , love bgt deh digby

  2. aku ada klip yg umbrella, mantabs …

  3. saya baru tau yang umbrella. untuk yang lain lumayan keren juga lagunya….
    .-= muji´s last blog ..[Alnect Komputer] Netbook E-Book =-.

  4. he..he..saya malah baru denger nama ini …
    .-= Narmadi´s last blog ..PT. MGK: New Type Approval Partnership =-.

  5. bagusan mana sama angela aki????
    .-= Sinetron Hater´s last blog ..Unik: Seni Memahat Semangka =-.

  6. coba cari mp3-nya di 4shared ah…
    .-= wira´s last blog ..Blogwalking Dengan FeedDemon =-.

  7. ayu kang.. mbok aku dikenalne

  8. Digby, kayak nama program semacam adium untuk windows (Digsby)
    Lagi krungu pisan iki…

  9. Digby, kayak nama program semacam adium untuk windows (Digsby)
    Lagi krungu pisan iki…
    .-= sulistia´s last blog ..iPhone =-.

  10. duh baru denger namanya :)
    .-= geblek´s last blog ..Batam Dimalam Hari =-.

  11. Asli mas, saya baru dengar artis Marie Digby. Maklumlah mas, saya tidak begitu gaul dengan dunia entertaiment. Wajahnya cukup manis dan elok dipandang mata.

  12. yang menarik juga pas cari2 tutorial CSS/XHTML di youtube yang keluar banyak videoklip eh ternyata “CSS” adalah salah satu nama band yang unik dan lagunya lumayan enak :D
    .-= zam.web.id´s last blog ..Iklan Baru MacBook Pro Family feat. Pocong & Mbah Surip =-.

  13. Mantap..

    Sebenernya sih memang untuk itu YouTube diciptakan, buat promosi diri.. :D
    .-= Nazieb´s last blog ..Smells Like Facebook 2.0 =-.

  14. Baru dengar namanya om. Kayaknya saya terlalu kuper masalah ini. Saya coba nikmati dulu deh clipe-nya.
    Thanks, any way.
    .-= ayaheauzi´s last blog ..Konsumerisme Pilpres =-.

1 Trackback / Pingback

  1. Video Baru Sinta and Jojo / ID-JAUHARI

Leave a comment

Your email address will not be published.


*