DetikSport Tidak Konsisten

Entah apa yang ada di benak para wartawan detik.com, coba simak dua screen shoot ini, cukup menggambarkan betapa Detik.com terlalu KEJAR tayang, sehingga beritanya sering mengalami distorsi.

Distorsi DetikBola 1
URL Lengkap

Distorsi DetikBola 2
URL Lengkap.

0 thoughts on “DetikSport Tidak Konsisten

  1. Detik..yang mereka tawarkan kan berita tercepat, bukan berita akurat.. Musim PilPres ini kayaknya juga memihak salah satu calon, iklannya nampang trus dan selalu jadi headline.. hehe..
    .-= gojeg´s last blog ..http://www.youfacester.com, cuma niru! =-.

  2. TUnggu aja mas, bisa jadi klasemennya blm diupdate / ada masalah di aplikasi/engine klasemennya. Dikasi gratis bawel. :P

  3. mungkin karena tukang ngupdate artikel beda dengan tukang update klasemen. atau cron nya belum jalan kali – eh detik pakai cron ndak yah?

    1. Kemungkinan Besar… karena Klasmen Detik menggunakan urutan klasmen berdasar jumlah selisih gol, padahal di Liga Spanyol menggunakan HEAD TO HEAD ;)

      Tukang Programnya ndak mau nambah script ;)

  4. Oh detik….

    Bukannya sudah biasa beritanya itu suka aneh-aneh, judulnya kadang kala suka memprovokasi, mungkin karena untuk mengejar ke-aktualan berita mereka, ketik langsung upload. :)>-

    Dulu saya sering ngambil refensi berita dari detik, tapi udah lama saya enga lagi ngambil dari sana. Untuk sekedar lihat yang aktual sih boleh lihat detik, tapi untuk mastiin beritanya mendingan cari postal yang lain ajah:)>-

    Semoga detik kedepannya menjadi media yang bukan hanya aktual tapi juga terpercaya 8-> [-o<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *