Akhirnya langkah yang kau buat tahun 1999 kemaren tercapai juga hari ini, emang benar ciptaan-Nya tidak ada yang sia-sia didunia ini. Saya bangga punya saudara seperti kamu, ayo tunjukkan pada dunia bahwa kita ADA kita ada !!! dan bisa melakukan suatu perubahan pada diri sendiri, dan juga OUR LITLE WORLD…

Read More Selamat Buat My Litle Brother “Agung” 1 view

Buat saudara-saudara yang punya accout diantara ini GMail.com, Yahoo.com, MSN.com, Hotmail.com, AOL.com, ATT.com, Bigdfoot.com, RocketMail.com sekarang bisa lindungi dari para Spammer, gimana dan kok bisa? karena dengan tool ini http://www.nhacks.com/email/index.php kita bisa lindungi email kita dengan cara generate email kita ke PNG sehingga para scripter yang sering cari email tidak…

Read More Buat Icon email kita dengan sangat indahnya 3 views

PDIP DIGUGAT 662MOB Jakarta, 13 Oktober 2004. Jakarta Post. Dalam pembahasan internal yang dilakukan yayasan konsumen Indonesia dengan produk peralatan olahraga “BodyBoarding 662MOB “, ternyata logo PDIP menjiplak karya otentik dari merek produk tersebut. Hal ini terungkap setelah perwakilan dari 662MOB mengajukan memo kepada yayasan konsumen Indonesia perihal tersebut.

Read More Logo PDI Perjuanngan Menjiplak? 66 views

Wahai manusia! Sungguh telah datang pada kalian bulan Allah dengan membawa berkah, rahmat dan maghfirah. Bulan yang paling mulia disisi Allah. Hari-harinya adalah hari-hari paling utama. Malam-malamnya adalah malam-malam yang paling utama. Jam demi jamnya adalah jam-jam paling utama. Inilah bulan ketika kamu diundang menjadi tamu Allah dan dimuliakan-Nya. Di…

Read More Khutbah Rasulullah SAW Menyambut Bulan Ramadhan 168 views

Dengan Script ini, yang saya dapat di internet tepatnya dari situsnya nya mas Julian, saya juga kurang tau mas Julian dapat dari mana. Dengan ini kita bisa baca Detik.com dengan cara yang efisien. Karena dengan tool ini kita akan mudah dapat berita dan goodby banner ^_^. Jadi kalau yang hobinya…

Read More Detik Usable: Baca Cepat Media Tercepat Indonesia 9 views

Setelah sukses merebut para netter sebagi mesin pencari No. 1 di net google semakin memperbanyak aja teknologinya. Pada kali ini google mencoba menawarkan solusi baru search engine dengan google sms yang mana kita bisa cari lewat Cell Phone Cek aja teknologinya. Dan sayangnya versi beta nih baru bisa dinikmati yang…

Read More Si Mesin Pencari ini semakin berbenah aja. 0 views