Cakap ?

Banyak makna emang, Cakap bisa berarti Pandai, Pintar, tapi bisa juga berarti berbicara empat mata atau lebih, dan ini hasil Confrence kemarin Syahida Family on the net. Sebenarnya temanya sederhana, it all about Time ^_^ dan this is complete chat […]

Read More…

Jumat Yang Panas

Jogja.. Jogja…Jogjaaaaaaaaaaaaaaaa kenapa sich kamu akhir-akhir ini panas banget? Itulah penggalan dan ungkapan ketika mengingat kota Kenangan, kota pucuk impian ini. Tak terasa bulan April 2010 ini, di hampir tiap wilayah di Indonesia, cuaca panas semakin terasa, saya melihat di tiap tahun terjadi peningkatan yang cukup tidak nyaman dibadan. […]

Read More…

Surat Sayang Dari ALLAH SWT

Saat kau bangun pagi hari, AKU memandangmu dan berharap engkau akan berbicara kepada KU, walaupun hanya sepatah kata meminta pendapatKU atau bersyukur kepada KU atas sesuatu hal yang indah yang terjadi dalam hidupmu hari ini atau kemarin …… […]

Read More…

Catatan Minggu ini!

Udah bisa dibilang agak aneh mungkin, hampir setiap kerjaan berhenti ditengah jalan, walaupuntidak semuanya lho, yang jelas Nurudin Jauhari ngerasa setiap jobs mau PINISH selalu aja ada yang kurang ngeh, dan akhire terpaksa rombak semua, semi build dari nol lah. Tapi itu sekadara catatan, selain catatan semacam itu saya juga […]

Read More…

Selamat Buat My Litle Brother “Agung”

Akhirnya langkah yang kau buat tahun 1999 kemaren tercapai juga hari ini, emang benar ciptaan-Nya tidak ada yang sia-sia didunia ini. Saya bangga punya saudara seperti kamu, ayo tunjukkan pada dunia bahwa kita ADA kita ada !!! dan bisa melakukan suatu perubahan pada diri sendiri, dan juga OUR LITLE WORLD […]

Read More…

Liat dunia yang sebenarnya

Ini ada beberapa foto tambahan dari wartawan Kompas, yang semoga menambah keyakinan bahwa para ponakan dan juga adik saya, cakep dan cantik semua. dan buat kang attaQ bisa “eling maneh” sama anak atau bahkan isterinya. ^_^ Pagi ini saya sempat buka email yang hampir selama 2 hari saya biarkan aja […]

Read More…

Tata Cara Sholat

Dari Muhammad bin Amr bin Atho?, bahwasanya ia pernah duduk bersama beberapa para sahabat Nabi SAW membicarakan tentang shalat Nabi SAW, maka Abu Humaid As Saidi berkata : ?Aku adalah yang paling hafal diantara kalian tentang shalat Rasulullah, aku melihatnya apabila beliau takbir, beliau mengangkat kedua tangan hingga sejajar dengan […]

Read More…

Buat Icon email kita dengan sangat indahnya

Buat saudara-saudara yang punya accout diantara ini GMail.com, Yahoo.com, MSN.com, Hotmail.com, AOL.com, ATT.com, Bigdfoot.com, RocketMail.com sekarang bisa lindungi dari para Spammer, gimana dan kok bisa? karena dengan tool ini http://www.nhacks.com/email/index.php kita bisa lindungi email kita dengan cara generate email kita ke PNG sehingga para scripter yang sering cari email tidak […]

Read More…

Logo PDI Perjuanngan Menjiplak?

PDIP DIGUGAT 662MOB Jakarta, 13 Oktober 2004. Jakarta Post. Dalam pembahasan internal yang dilakukan yayasan konsumen Indonesia dengan produk peralatan olahraga “BodyBoarding 662MOB “, ternyata logo PDIP menjiplak karya otentik dari merek produk tersebut. Hal ini terungkap setelah perwakilan dari 662MOB mengajukan memo kepada yayasan konsumen Indonesia perihal tersebut. […]

Read More…

Khutbah Rasulullah SAW Menyambut Bulan Ramadhan

Wahai manusia! Sungguh telah datang pada kalian bulan Allah dengan membawa berkah, rahmat dan maghfirah. Bulan yang paling mulia disisi Allah. Hari-harinya adalah hari-hari paling utama. Malam-malamnya adalah malam-malam yang paling utama. Jam demi jamnya adalah jam-jam paling utama. Inilah bulan ketika kamu diundang menjadi tamu Allah dan dimuliakan-Nya. Di […]

Read More…