Nagabonar Jadi 2 dan Bioskop Matos yang Mengecewakan

Hari senin kemaren nonton Nagabonar Jadi 2 di Bioskop yang katanya kelas 21 di Malang Town Square(Matos) Jadwal tayang sendiri sekitar pukul 20.00, dan untuk urusan jadwal, saya akui tok cer di bioskop ini, ndak ada jam buatan Indonsia(jam karet), Akhirnya pintu bioskop 4 di buka dan kamipun masuk untuk segera mencari tempat duduk sesuai dengan nomor di tiket.

Setelah menunggu sebentar sampai film diputar mulai ada yang janggal dengan si kelas 21 ini diantaranya musik yang mengiringi sebelum acara dimulai terdengar seperti JEMBRET seperti speaker RUSAK.. ya wis saya masih berfikiran baik, ini mungkin bandnya aja yang main ndak bener :D Kejanggalan lain terletak pada Promo sebelum film dimulai, seperti biasanya sebelum film utama tayang ada beberapa film yang di iklankan yang akan di putar beberapa waktu kemudia, lha pada malam itu ndak ada promo sama sekali.

Dan ini puncaknya, setelah si Nagabonar dan Bonaga mulai dimainkan kejanggalan semakin menjadi jadi, dari hampir 2 jam masa film ini, gangguan suara muncul lebih dari 10kali, dan sialnya lagi muncul pada dialog dialog yang lucu atau pas penting, jadi penonton seperti saya ini seperti merasa di bohongi, NONTON BIOSKOP bisu!!…

Tapi secara Film, Nagabonar Jadi 2 ini saya acuingi jempol…. dan ini secara gwe lagi berburu OSTnya.. ada yang punya? he he

No Comments on "Nagabonar Jadi 2 dan Bioskop Matos yang Mengecewakan"


  1. Minta ganti rugi mas. Di BIP bandung dulu juga begitu 21-nya, masak saya mau duduk ada anak kecoa kecil-kecil banyak. Iiiih jijay bajay dah.

    Walaupun udah berbenah sekarang saya lebih milih nonton di DVD daripada di jaringan 21, atau kalo perlu nontonnya di jaringan Blitz Megaplex saja. Liat aja 21 udah kelimpungan sekarang tuh dia…

    Reply

  2. wah, bener mas. film sebagus apapun, kalau penyajiannya mengecewakan, ya jadi gak berkesan.
    btw, link saya di-update dunk :p

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *