IDBlognetwork Yogyakarta Gathering

Akhirnya kami kesampaian juga bertemu dengan team IDBlognetwork Jakarta di kota Yogyakarta Istimewa ini. Walaupun team dari Jakarta hanya diwakili Mbak Mubarika.

20110402-093738.jpg

Acara yang diikuti 24 Blogger member IDBlognetwork ini berlangsung sangat meriah di Pondok Cabe Dekat Mirota Kampus UGM. Alhamdulillah acara makan2 berjalan dengan sangat sukses.

Acara yang sebelumnya akan berlangsung di Pondok Cabe termasuk ramah tamah ini harus di pindah ke Universitas Janabrada karena lokasi Pondok Cabe yang terlalu crowded sehingga kurang nyaman untuk ramah tamah.

Di acara Gathering kali ini selain ramah tamah antara manajemen dengan para Blogger, mbak Mubarika juga memberikan beberapa clue event2 apa yang akan diadakan IDBlognetwork kedepannya.

Di event ini juga para Blogger juga banyak mengajukan pertanyaan2 yang selama ini terpendam. Dan Alhamdulillah dari @IDBlognetwork yang di wakili mbak @MubaRika_D berjalan sangat hangat dan menarik.

Acara ini di ikuti oleh banyak Blogger dan maaf sekali saya baru kenal sedikit :-( kami juga ketemu Mas @nicowijaya @71mm0 @triunt dan lain lain

20110402-095549.jpg

20110402-095603.jpg

20110402-095611.jpg

Gutlak!

No Comments on "IDBlognetwork Yogyakarta Gathering"


  1. Salam kenal mas jauhari, sebenarnya saya kemaren mau datang cuman ketinggalan informasi jadi ya g ikutan ngumpul bareng deh. Mungkin blm saatnya buat saya kali ya.. semoga kesempatan lain kali saya bisa mengikutinya amiin..

    Reply

  2. wah. .
    mas saya mw kenalan lho ..
    kayaknya sampean kecapean pas abis keluar. jadi ga enak hihihihi :(
    salam kenal ya mas.. dari muhammad akbar .. :)
    kapan2 mampir ke tempat saya lho .. :)

    Reply

  3. wahh kesempatan untuk bertemu mas jauhari jadi tertunda gara2 kerja g bs ditinggalkan mas..
    tp smoga saat bloglicius 2011, saya bs berjabat tangan dengan mas jauhari :D

    Reply

  4. mantap tu acaranya, salam kenal mas Jauhari.

    pengin banget kumpul ma blogger jogja, tapi gak tahu gemana cara nya? bisa bantu mas? hehe…

    terima kasih.

    Reply

  5. Waduh foto diriku nyelip.
    haloo mas, dirimu lupa motret diriku, aku kan artis??

    *dikepruk* (idiot)

    Alhamdulillah acaranya sukses, telah berhasil bertemu dengan master2nya, dan super masternya *yg punya blog ini*.

    Reply

  6. Wah, acaranya pasti seru di Pondok Cabe. Saya tinggal di Jogja juga, lho jadi tahu tempatnya. Sayang sekali saya belum bergabung dengan IDBlognetwork.

    Salam kenal Mas Jauhari. Sebenarnya saya sudah sering bertemu dengan Anda dalam komentar di blog Mas Jeprie Desain Digital tapi maaf baru kali ini bisa berkunjung kesini.

    Sukses selalu untuk Anda! :)

    Reply

  7. BIG Thanks atas dukungan Mas @Jauhari dan 23 blogger Jogja. Masih muda2 tapi memiliki berbagai input, saran dan pertanyaan super ber BOBOT. 2thumbs up ^_^ (drinking) (drinking)

    Reply






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *