25 thoughts on “Solusi Macet di Samsung Logo setelah Flash Firmware”

  1. punya saya galaxy note 8 mas. tiba2 mati mendadak, begitu dinyalakan logo terus2an muncul gak berhenti.

    1. gimana mas agar logo berhenti dulu?
    2. apakah bisa langsung dilakukan hard reset?

  2. Thanks atas infonya, dari tadi install frameware samsung S3 kok muncul logo terus, sampai ganti2 frameware, setelah ngikutin langkah-langkah diatas dah bisa. tapi apakah ini sudah masuk ke frameware yg update ya? dan yang tadi nya sering hank ketika keluar proses di minta stop terus sudah tidak akan lagi ya ?

    soalnya sebelumnya saya hanya klik menu setting > privasi > factory data riset

    terimakasih sebelumnya

  3. Mantaaaaab
    makasih banyak atas infonya ya gan.
    ane hampir nyerah pas nanganin HP note 2 punya temen ane

    semoga berkah y infonya dan bisa bantu banyak orang yg seperti ane

  4. Hati hati Flashing Samsung GT-N5100 Bila salah prosesdur EFS anda akan Hilang
    Dan hasilnya Tab anda akan Stuck atau Botlop ,di flash ulang pun gak akan Jalan

      1. Gan tetap aja sampe logo samsung, hp saya padahal udah di flash udah sukses, eh malah nyangkut di logo samsung, udah ngikutin petunjuk dr agan tetap aja mentok di samsung, hp saya gt 6310 gan

  5. hp saya juga galaxy note II (GTN7100) gan , ane udah ngikutin petunjuk di atas tapi kok masi tetep ya gan ngehang di logo samsung

  6. SM G313HZ heng logo.sudah saya lakukan hand reset denga cara petunjuk para suhu tapi gak mau muncul si robot lagi rebahan.mohon petuntuk nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *