Rame Rame Upgrade WordPress Yuk?

Yah akhirnya keluar juga si 2.3, ini adalah versi yang sangat saya tunggu tunggu, walaupun saya tidak pernah menyentuh versi betanya tapi saya rasa ini adalah saat yang tepat untuk upgrade mesin ini. Seperti saya ketahui sendiri :D dan kamu yang mau sedikit obrak obarik, mesin ini masih menggunakan WordPress 2.1.3, dan saya rasa dengan keluarnya si 2.3 ini waktu yang tepat untuk upgrade. Karena berdasar info disini, versi baru ini lebih powerful dan banyak penambahan sana sini. Walaupun saya sendiri belum explore fungsi fungsinya.

Jadi tidak usah nunggu babibu, download dan upgrade saya rasa adalah hal yang tidak merugikan :D, jadi bagi WordPress user, mari mari bersama sama kita upgrade. Dan semoga saja Free WordPress Themes bikinan saya 100% kompatible, kalaupun tidak dan saudara/i semua termasuk salah satu penggunanya, dan menemukan “kutu” setelah update silahkan KOMPLAIN ke saya dan biarkan saya melakukan tugas saya untuk memperbaiki.

0 thoughts on “Rame Rame Upgrade WordPress Yuk?
  1. Oh iya…karena di wordpress 2.3 selain ada categories juga ada tag…sebaiknya di theme-themenya mas Jauhari dikasih informasi Tag di bagian artikelnya… :)>-

  2. aku juga baru aja update, tapi masalh muncul ketika aku mau posting postingan baru, ketika postingan siap di publish, terjadi error yang menyatakan kalo table post2cat gak ada, tapi anehnya postingan nya tetep terposting.

Please Post Your Comments & Reviews

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*