Nurudin Jauhari & Iva Fitria: Hari ini 4th yang Lalu

Setelah kemaren sempat Posting Danan dan Arin akhirnya inilah waktu saya untuk mengenang peristiwa 4th yang lalu, dimana dengan sungguh hati dan yakin hati saya mentekadkan niat untuk menikah dengan Iva Fitria. Pencapaian dan proses ini saya bisa bilang fenomenal, karena mengingat kondisi saat itu yang bisa dibilang saya masih Job Less setelah jebol dari Universitas yang Cukup Punya nama (kata orang sih) :D

4th-anniversary.jpg
Kalau ingat masa itu saya menjadi bangga hati, walau terkadang saya belum tau tantangan apa yang saya akan hadapi pasca saya memutuskan untuk berkeluarga. Tapi itulah salah satu First Step saya untuk menghadapi dunia yang sebenarnya. Karena saya percaya, bahwa rejeki tidak akan lari.

Pasca menikah saya Alhamdulillah diterima bekerja di sini dan entah ini akan sampai kapan :D Inginnya sih bisa cepat mandiri dan menjadi generasi seperti ini, ini, ini dan ini yang lain.

Terima Kasih Ya Allah, karena memberikan kepercayaan ini kepadaku. Dan juga telah memberikan rejeki yang tiada dapat kami duga sebelumnya, semua mimpi dan kenyataan hidup ini. Saya berjanji akan menunaikan dengan segenap Hati, kepercayaan ini.

Happy Anniversary yang ke 4 Buatku dan Istriku. Ada yang Mau kasih kado, kado?

24 Comments

  1. ahmed sihabudin 21 July 2010 at 16:04

    like thissssssssss (applause)

  2. wuihhh wis 4 tahun yo..
    Slamet yo lee. Bersyukur… bersyukur… bersyukur…

  3. Selamat ya cak. Semoga tambah bahagia. Biar hubungan sama istri tambah nyamleng, kunjungilah klinik saya.

  4. selamat ya mas….
    btw juniornya gimana….

  5. inoS ngucapin slamet berbahagiya juga mas Jau.. :)

  6. Mas Jauhari, sebagai sesama kepala keluarga, saya mengucapkan selamat!!!
    Hmm 4 tahun ya…semoga selalu hangat dan semakin cinta!

    salam.

  7. ciiieeeehh… auuw.. auuuww…

  8. selamat, congrats!, ada makan makanya gak? :d

  9. :”> Selamat ya mas.

  10. Wow, jobless disaat memutuskan untuk menikah. Pasti keputusan yang dibuat dengan penuh pertimbangan. Tapi bener kata loe, Allah pasti ngasih jalan buat kita..sesusah apapun kondisi atau keadaan kita.

    Mudah2an bisa makin sukses bro dan kelak bisa berusaha sendiri… ;)

  11. selamat kepada mas Nurudin Jauhari & mba Iva Fitria…
    semoga awet sampai kakek nenek ya…

  12. selamatttt..!!!
    semoga saya cpt nyusull..[lom tahu kpn]

  13. selamat yah buat nurudin jauhari dan iva fitria, dengan bertambah usia semoga semakin sukses :(( jadi ikutan terharu :”>

  14. hehehe, barakallahu cak…
    ndi alamatmu? meh njaluk dikirim opo?

  15. Congrat mas :d
    Jadi suami yang sayang istri yach hahaha…

  16. selamat, mas <:-p udah 4 tahun ya semoga makin lengket, ket ket sama istrinya. semoga cepet dikabulin juga keinginannya yang itu. pasti habis posting ini, dapet kado spesial dari istri nih :d

  17. saya kasih kado,
    dengan komen sebagai PERTAMAAAAAAAX….

    hihihi.. :P

Leave a comment

Your email address will not be published.


*