Koleksi Gol-Gol David Beckham

Pada masa jayanya dulu tendangan David Beckham tidak ada yang meragukannya.. baik itu tendangan bebas bola mati, umpan silang maupun tendangan sudutnya sangat dinanti para striker manapun. Dwight Yorke, Andy Cole, Rooney, Michael Owen, Raul Gonzales, Ruud van Nistelrooy, Pato adalah sedikit striker yang pernah mencicipi umpan maut david beckham.

Gol Gol Dasyat David_Beckham

Gol Gol Dasyat David_Beckham

Kali ini saya kan berikan beberapa gol gol cantik pemain sepakbola dunia yaitu David Beckham. Selamat menikmati goal goal indahnya dan jika anda punya tautan lain tentang goal goal david beckham. Silahkan kasih tau kami.

Gol yang membuat David Beckham Terkenal

Gol Tendangan Bebas Khas Beckham

Beberapa Koleksi Gol Beckham

Kumpulan Gol Gol Terbaik David Beckham 1

Kumpulan Gol Gol Terbaik David Beckham 2

Gol Beckham lainnya

Koleksi Gol Beckham juga

Gol Beckham dari jarak 70 yard waktu di L. A Galaxy

Yang Patut juga disimak di gol gol indah diatas, tidak semuanya lahir dari kaki kanan, beberapa juga melalui kaki kiri. Mantap.. Semoga Cedera David Beckham yang baru saja terjadi ketika bertanding memperkuat di AC Milan bisa segera sembuh dan bisa beraksi di Piala Dunia 2010 ini. Sudah pada punya jadwal piala dunia 2010 kan?

Beberapa gol diatas ada juga goal yang terkesan lucu. Seperti kiper yang meninggalkan sarangnya dan lain lain

17 Comments

  1. Dulu memang sedang bersinar
    tapi sekarang . . .
    Mungkin sudah saatnya istirahat :)

  2. ini bukan orang kaleee……

  3. Memang Beckham raja daripada raja tendangan bebas…..

    pusat gol cantik!!!!!

  4. menurut gw sampai skrg, david masi pemain yang sangat luar biasa, walaupun diumur yang udah tidak muda, dia masi memiliki ambisi yang besar untuk masuk timnas PD 2010, itu dibuktikanya dgn memperkuat ac milan, yah walaupun akhirnya dia harus pasrah dgn cedera yg dialaminya,,,,,,,,,,, kemampuanya dalam mengeksekusi tendangan bebas melengkung memang tidak sehebat 10 tahun yang lalu dimana manchester united dan timnas inggris selalu dimanjai dengan gol2 indah dari tendangan bebasnya yang mematikan langkah kiper,,,,,,,,,, tapi sampai saat ini tidak ada pemain yang bisa disamakan dengan kemampuan crossingnya yang begitu akurat, gw rasa dia adalah pemain yang memiliki assist terbanyak dalam sejarah sepak bola dunia, sudah tidak bisa dihitung berapa assist akurat yang sudah dia berikan untuk MU, real madrid, galaxy, ac milan dan inggris, so gw berharap dan berdoa agar dia tetap mempertahankan kemampuanya itu, bravo beckham………

  5. Masih menanti Beckham di Piala Dunia 2010 ini.. semoga semoga saja

  6. menurut sy David Bechkam yg dulu beda dgn yang sekarang.. yang dulu oke maennya.. yg sekarang lempeng gak jelas.. jadi inged di champion maren.. nyaris tanpa kontribusi yg signifikan.. :-P
    .-= halim inside´s last blog ..PhotoBlog : SD Depan Rumah =-.

  7. saya punya dvd tentang hal-hal spektakuler di dunia sepakbola, termasuk algojo2 free kick sekelas Beckham, Roberto Carlos, Zidane, dll. Hmmm… kalo disuruh memilih sih saya lebih memilih Roberto Carls (headspin)
    Salam kenal mas (highfive)
    .-= sulfikar´s last blog ..Solusi cepat keluar dari Google Sandbox =-.

  8. keren emng tendangan nuy orang
    hehehhe
    mangtab
    :D

  9. selain gol-golnya yang cantik, umpan-umpan beckam juga sangat cantik

  10. (ninja) nggak pernah mengerti permainan sepak bola…piye jaaaall?? (tears)
    .-= ocha´s last blog ..Hacker Kurang Kerjaan =-.

  11. beckham…..
    pesepakbola dengan kharisma luar biasa…
    menurutku, beckham adalah pemain terbesar sepanjang sejarah sepakbola Inggris.

    Salah satu pemain besar yang pantas disejajarkan dengan Pele, Maradona, Eric Cantona….

  12. wah dulu beckham ini jadi idola cewek2… golnya yg paling saya suka pas nendang dari tengah lapangan…
    .-= sauskecap´s last blog ..Pancake Man =-.

  13. salam sahabat saudaraku
    makasih infonya ya..
    kalau berkenan mampir balik
    ada theme baru ga

  14. saya juga dulu penggemar beckham….apalagi waktu dia jadi kapten inggris….wuih keren banget….elegan gitu maennya… :D

1 Trackback / Pingback

  1. Nurudin Jauhari

Leave a comment

Your email address will not be published.


*