Uzumaki Naruto

Utzimaki NarutoSaya adalah seorang penggemar Komik Jepang. Beberapa alasannya karena komik jepang memberikan kesan berbeda dan juga beberapa komik dibungkus dengan cerita yang kuwat. Hal hal berbau jepang ini tidak hanya komik. Mulai animasinya, Musiknya dengan J-Pop termasuk sang diva fave saya ;)

Kembali ke Komik Jepang tadi, sebelum saya mengikuti Uzumaki Naruto ini, saya adalah fans berat Chinmi, Samurai X (Rurouni Kenshin) dan beberapa yang lain. Kembali ke Naruto ini, saya terlebih dahulu tahu versi Animenya dibanding komiknya. Awal saya mengikuti komiknya cukup sederhana. Pingin cepat tahu apa endingnya. Dan karena versi Indonesianya cukup lambat saya sering berlangganan versi Inggrisnya juga. Karena di versi Anime terasa lama dan cukup memakan waktus saya *walaupun di bungkus dengan effect yang lebih hidup* :D Karena saat ini saya penggemar Naruto ini. Maka saya akan coba bagi bagi jepretan. Silahkan di nikmati…Sasuke

Sakura Chan

Utzimaki Naruto Comics

Utzimaki Naruto Cover

Utzimaki Naruto Cover

Pertanyaan saya cuma satu, kenapa Media seperti Elex Media Komputindo bisa melakukan kesalahan yang cukup fatal *bagi saya* Coba cek gambar terakhir dari Komik favorit saya Uzumaki Naruto saat ini. Apa judul yang sampean baca? Jirayai’s Choice!! sejak kapan Jiraiya ganti nama :D

Anehnya dicover dalam penyebutan nama sudah benar. Sepertinya Trend Typo ini tidak hanya untuk kalangan blogger maupun krucil seperti saya. Elex Media Komputindo pun bisa FAIL!

44 comments
pebisnis
pebisnis

wah..... kalau saia suka yang lucu.... kaya sinchan... juga si nobita... hehehe yg gk prnh naik kelas dari zaman saia masih sd....

indarwanto
indarwanto

naruto paling asik., terutama pada saat naruto beruba jadi musang....... naruto OK dechhh

Denis
Denis

ya seksrang susah buka comik online karena sekarang udah ada yg praktis yaitu tv itu yg membuat kita susah buka comik online ???? :-) (doh) (music)

muhammad
muhammad

Dulu aku sering buka komic onlien naruto tapi sekarang kok susah...gimana ni caranya tolong ya???

rendra
rendra

aku udah punya komik nya kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee (woot) (woot) B-) :-) :-P (music) (banana_cool) (okok) X-(

Naruto Manga
Naruto Manga

It is said that the 2nd season will be out in November 2010. I'm also waiting for it. Let's wait and see.

maria juniati karame
maria juniati karame

pokonya naruto is the best, i like it!! hahaha (dance) (banana_rock) (banana_cool) (yahoo) (lmao) (hassle)

arlin
arlin

i'm waiting next season2, to uzumakie.Naruto comik..... (dance) .....!!!!!!! (yahoo) (banana_rock) (lmao) (bye)

arlin
arlin

sangat menarik komic nie, tampa henti sYa akn mgkuti perkmbgan.a kra sya sgt suka.. pa lg ma peran utama.a uzumakie.Naruto.....

nikita
nikita

film naruto bisa di copy terus digambar....temen sekolahku dulu bisa (yahoo)

Kurosawa
Kurosawa

I love comic and manga !! I gave Naruto's a B score, but for One Piece, Dragon Ball, Monster, Death Note, Akira and Kenji Goh ..an A PLUS!!!!

yuki hyory
yuki hyory

sAya sAngT SUKAAAAAAAAAAA sekali NARUTO em pinginya liat ampek abis or selesai ;-) .tapi klo udah pek selesai gak kan ada lagi episode naruto yang baru (: .yahhh nn aq juga amat suka ma samurai x saat episode yang lucu lucu bersama dengan kauri (devil) :-D (cozy) (yahoo) :-& hem aku amat suka itu n naruto saat menunjukan rasa percaya terhadap teman ingin melindungi (griltongue) dan semuanya about naruto i like :-P

yuki hyory
yuki hyory

sAya sAngT SUKAAAAAAAAAAA sekali NARUTO em pinginya liat ampek abis or selesai.tapi klo udah pek selesai gak kan ada lagi episode naruto yang baru.yahhh nn aq juga amat suka ma samurai x saat episode yang lucu lucu bersama dengan kauri hem aku amat suka itu n naruto saat menunjukan rasa percaya terhadap teman ingin melindungi dan semuanya about naruto i like

Anton Hilman
Anton Hilman

heheh numpang ngakak.. dasar elexmedia... kepopuleran NARUTO 2008 dan 2009 TOP 10 search di yahoo coba bayangin aja betapa populernya :)

manga chaos - download manga and read online
manga chaos - download manga and read online

I have a link for direct download naruto, one piece and bleach or through, scanlator or directly from this web page. downloaded directly from the web at mangachaos will post one day after the original posting scanlator. thanks (dance) .-= manga chaos - download manga and read online´s last blog ..Bleach 390 | Bleach Manga 390 | Bleach Manga Chapter 390 | Bleach Read Online 390 =-.

takbir
takbir

gua paling suka film naruto tertarik dr mulay sery pertama naruto . Uzumaki naruto,naruto ultimate ninja, sampay shi pudent, gw kagum dgn efeg gambar dan tampilan film nya kabar yg ku tau naruto akan menghadapi ketua akatsuki yaitu pain dan jiraya pun mati , naruto pun menjady jincuriki kyuby ekor enam gimana ya. Ending nya

rima karimah
rima karimah

aku suka banget sama naruto apa lagi sama sakura oh yaq untung ya ada komik naroto walau pun sudah habis /belum?aku telat nontom yang penting ngeliat komik naroto

Ayip
Ayip

Dari smp mpe kerja aq tetap suka anime ma komik.da yg punya link chinmi baik anime ato manga?bagi donk

Ayip
Ayip

Dari smp mpe kerja aq tetap suka anime ma komik.da yg punya link chinmi baik anime ato manga?

Bayu Aditya
Bayu Aditya

wah mas, komik yg terakhir ga keliatan tulisan jirayai eh salah, jiraiya-nya :) Bayu Adityas last blog post..Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H

erween
erween

owh...Narutonian....pelopor dasar ideologi Naruto sebagai tonggak dasar kebangkitan Naruto mengalahkan Newtonian yang merajalela selama 7 Abad erweens last blog post..My Personality Test Page

ibach77
ibach77

lebih sering mlototin si Dora maklum buat bauh hati ibach77s last blog post..Wonosari, Tea Plantations

Harry
Harry

wah sudah lama tidak mengikuti komiknya naruto Harrys last blog post..Tanpa Judul

Arikaka.com
Arikaka.com

Naruto ceritanya slalu bkin penasaran... Conan lumayan.. Cuman crtanya trlalu sering dputer2...

iis sugianti
iis sugianti

wah, hobinya kok sama dengan misuaku mas? baca komik ma nonton film kartun jepang gitu. Kalo dah nonton jadi austis gitu.... iis sugiantis last blog post..Hari sabtu yang aneh!

pakde
pakde

AVATAR HIUDP AVATAR...upload juga donk, Detective conan juga. came on... pakdes last blog post..Ramadhan seasons “UKHUWAH”

imam
imam

OOoo Komik ya pak? trakhir saya baca waktu masih SMP. Hbs itu dah dech gak ikut-ukutan lagi... Dulu sekali-kali lihat doraemon ama Connan.. hihhi. imams last blog post..Jangan Pernah Menjadikan Web Server sebagai Backup Data

inos
inos

waahhh.. dulu saya suka baca komik, tapi sekarang udah ga' ngikuti perkembangan perkomikan lagi.. ma'af.. inoss last blog post..10 Hari Terakhir

kyai slamet
kyai slamet

Tokoh favorit saya, cewek temennya naruto, maria ozawa :D

Jauhari
Jauhari

@Markus: Yupe dulu saya sering download Torrent mas, biasa lewat Dattebayo dan khabar terakhir dia udah ndak mau Translate lagi :) Alasan saya malas di Anime karena butuh waktu tersendiri untuk menyimaknya.. tapi saya akui versi Anime lebih nggigit ;)

Markus
Markus

kenapa enggak download aja di internet animenya? banyak kok yang upload. atau bisa pakai torrent. numpang iklan dikit, gabung ke forum http://www.talk.web.id yah!

spydeeyk
spydeeyk

wahh.., sama mas.., saya jg ska kungfu boy.., samurai x 'n naruto.., ada beberapa yang lain si.. dl suka baca komiknya.., tp skrg lebih suka nonton anime-nya, soale di kampus lengkap animenya.., hihihihi.., pernah nyimpan anime naruto ampe 20GB.., tp sekarang dah di hapus.. :D spydeeyks last blog post..Embedded Comment Form Blogger, How??

Jonbetta
Jonbetta

Wah disamping thema nya banyak berbau nama jepang ternyata si Empunya Juga sang..pecandu Komik Jepang...Mantap..biar banyak ide...dari Bacaan komik jepangnya...Mas..

Jauhari
Jauhari

@Gelandangan: Khan sudah ada mas? jSasuke ;) @k1nca: One Piece terlalu aneh penggambarannya :D Avatar secara Anime bagus dan setau saya Avatar bukan Komik Jepang deh ;)

k1nca
k1nca

biasa, namanya juga manusia bro ... kadang ada salahnya. one piece tidak masuk? avatar juga?

Gelandangan
Gelandangan

wahhh mas jauhari penggermar naruto juga yah hehehehe saya suka sih mas tapi enggak terlalu fans berat tapi analisa mas jauhari enggak bisa dibayangkan aja sampai nama tokoh awal dan akhir cerita masih juga di analisa....salut...salut kayaknya ada ispirasi lagi nih buat themes naruto huahahhahaha

Jauhari
Jauhari

@nothing: Kejujuran yang indah :D @escoret: Bentul itu si Kung Fu boy emang keren, cuma sayang yang edisi baru sedikit garing tapi tetep nyaman di ikuti ;) @Sumintar: sama sama mas.. salam kenal juga

Sumintar
Sumintar

Wah senang di kunjungi sang master mas Nurudin.Juhari.net salam kenal dan terima kasih kunjungannya. sumintar.com

escoret
escoret

komik..???? yg aku doyan cuman kungfu boy..!!!! yg lain ga suka....lebih tepatnya.....kurang menariklah escorets last blog post..Berfikir pola Cybernetic..!!!

uni
uni

klo uni lebih sukanonton kartunnya, daripada baca komiknya hehe...

Dino
Dino

Wah udah lama banget aku gak baca komik..

nothing
nothing

saya suka samurai x, saya suka lagu lagu di kartun itu, terutama it`s gonna rain nya si bonny pink.. saya tak suka naruto, saya suka fairy odd parrents, dengan timmy, wanda dan cosmo saya suka asterix, lucky luke, lampil, bill and boule, tintin.. wah akeh jebule senengku. hentai saya juga suka, haha haha. maaf maaf nothings last blog post..lebaran

Nike
Nike

Untungnya suami saya ndak suka baca komik :D Kemaren Avatar, kali ini Naruto... ck..ck...ck... :) Nikes last blog post..Rectoverso Dewi Lestari

Mifta
Mifta

sama,,, gw juga,, kalo komik susah beli,,, di TV kan langsung nikmatin...

Trackbacks

  1. [...] By Jauhari Uzumaki NarutoKalau boleh jujur Manga yang sampai saat ini saya masih ikuti hanyalah Uzumaki Naruto, manga ini termasuk manga yang lumayan panjang jalan ceritanya… Bahkan beberapa temen [...]

  2. [...] sebelum Naruto. Dan di Chapter 500 ini Komik Naruto menjelaskan lebih detail, Bahwasanya Uzumaki Naruto adalah Jinchuuriki ketiga, setelah ninja perempuan yang hebat istri Hokage Pertama dari negeri Eddy [...]

  3. [...] sebelum Naruto. Dan di Chapter 500 ini Komik Naruto menjelaskan lebih detail, Bahwasanya Uzumaki Naruto adalah Jinchuuriki ketiga, setelah ninja perempuan yang hebat istri Hokage Pertama dari negeri Eddy [...]