Uzumaki Naruto

Utzimaki NarutoSaya adalah seorang penggemar Komik Jepang. Beberapa alasannya karena komik jepang memberikan kesan berbeda dan juga beberapa komik dibungkus dengan cerita yang kuwat. Hal hal berbau jepang ini tidak hanya komik. Mulai animasinya, Musiknya dengan J-Pop termasuk sang diva fave saya ;)

Kembali ke Komik Jepang tadi, sebelum saya mengikuti Uzumaki Naruto ini, saya adalah fans berat Chinmi, Samurai X (Rurouni Kenshin) dan beberapa yang lain. Kembali ke Naruto ini, saya terlebih dahulu tahu versi Animenya dibanding komiknya. Awal saya mengikuti komiknya cukup sederhana. Pingin cepat tahu apa endingnya. Dan karena versi Indonesianya cukup lambat saya sering berlangganan versi Inggrisnya juga. Karena di versi Anime terasa lama dan cukup memakan waktus saya *walaupun di bungkus dengan effect yang lebih hidup* :D Karena saat ini saya penggemar Naruto ini. Maka saya akan coba bagi bagi jepretan. Silahkan di nikmati…

Advertisement
Sasuke

Sakura Chan

Utzimaki Naruto Comics

Utzimaki Naruto Cover

Utzimaki Naruto Cover

Pertanyaan saya cuma satu, kenapa Media seperti Elex Media Komputindo bisa melakukan kesalahan yang cukup fatal *bagi saya* Coba cek gambar terakhir dari Komik favorit saya Uzumaki Naruto saat ini. Apa judul yang sampean baca? Jirayai’s Choice!! sejak kapan Jiraiya ganti nama :D

Anehnya dicover dalam penyebutan nama sudah benar. Sepertinya Trend Typo ini tidak hanya untuk kalangan blogger maupun krucil seperti saya. Elex Media Komputindo pun bisa FAIL!

Umum , . Bookmark the permalink.

Jauhari

Abu @YashfaJauhar @ShaffiyaJauha Isteri @IvaFitria tinggal di @DesaPonjong Gunungkidul Yogyakarta Co. Founder NGONOO.com

47 thoughts on “Uzumaki Naruto

  1. saya suka samurai x, saya suka lagu lagu di kartun itu, terutama it`s gonna rain nya si bonny pink..
    saya tak suka naruto,
    saya suka fairy odd parrents, dengan timmy, wanda dan cosmo
    saya suka asterix, lucky luke, lampil, bill and boule, tintin..
    wah akeh jebule senengku.
    hentai saya juga suka, haha haha. maaf maaf

    nothings last blog post..lebaran

  2. wahhh mas jauhari penggermar naruto juga yah hehehehe
    saya suka sih mas tapi enggak terlalu fans berat

    tapi analisa mas jauhari enggak bisa dibayangkan aja sampai nama tokoh awal dan akhir cerita masih juga di analisa….salut…salut

    kayaknya ada ispirasi lagi nih buat themes naruto huahahhahaha

  3. @Markus:
    Yupe dulu saya sering download Torrent mas, biasa lewat Dattebayo dan khabar terakhir dia udah ndak mau Translate lagi :)

    Alasan saya malas di Anime karena butuh waktu tersendiri untuk menyimaknya.. tapi saya akui versi Anime lebih nggigit ;)

  4. aku suka banget sama naruto apa lagi sama sakura oh yaq untung ya ada komik naroto walau pun sudah habis /belum?aku telat nontom yang penting ngeliat komik naroto

  5. gua paling suka film naruto tertarik dr mulay sery pertama naruto .
    Uzumaki naruto,naruto ultimate ninja, sampay shi pudent, gw kagum dgn efeg gambar dan tampilan film nya kabar yg ku tau naruto akan menghadapi ketua akatsuki yaitu pain dan jiraya pun mati , naruto pun menjady jincuriki kyuby ekor enam gimana ya. Ending nya

  6. sAya sAngT SUKAAAAAAAAAAA sekali NARUTO em pinginya liat ampek abis or selesai.tapi klo udah pek selesai gak kan ada lagi episode naruto yang baru.yahhh nn aq juga amat suka ma samurai x saat episode yang lucu lucu bersama dengan kauri hem aku amat suka itu n naruto saat menunjukan rasa percaya terhadap teman ingin melindungi dan semuanya about naruto i like

  7. sAya sAngT SUKAAAAAAAAAAA sekali NARUTO em pinginya liat ampek abis or selesai ;-) .tapi klo udah pek selesai gak kan ada lagi episode naruto yang baru (: .yahhh nn aq juga amat suka ma samurai x saat episode yang lucu lucu bersama dengan kauri (devil) :-D (cozy) (yahoo) :-& hem aku amat suka itu n naruto saat menunjukan rasa percaya terhadap teman ingin melindungi (griltongue) dan semuanya about naruto i like :-P

  8. I love comic and manga !! I gave Naruto’s a B score, but for One Piece, Dragon Ball, Monster, Death Note, Akira and Kenji Goh ..an A PLUS!!!!

  9. sangat menarik komic nie,
    tampa henti sYa akn mgkuti perkmbgan.a kra sya sgt suka..
    pa lg ma peran utama.a uzumakie.Naruto…..

  10. ya seksrang susah buka comik online karena sekarang udah ada yg praktis yaitu tv itu yg membuat kita susah buka comik online ???? :-) (doh) (music)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>