Cara Withdraw PayPal ke Local Bank Indonesia

Setelah kemarin saya memberikan informasi menarik tentang peningkatan layanan PayPal di bumi pertiwi ini. Hari ini saya mencoba melakukan pengunduhan (withdraw) dana dari Account PayPal saya ke Local Bank saya yang dalam ini saya menggunakan BCA.

Berita ini Menambah berita baik tentang Layanan PayPal di indonesia, mulai dari Paypal Bisa Terima Kiriman Uang dan juga di Releasenya PayPal di Indonesia.

Langkah-Langkahnya

Pertama setelah kita login, silahkan masuk menu Withdraw, kemudian akan terdapat dua menu tambahan yaitu penarikan ke Rekening Bank dan penarikan ke Kartu Kredit/Debit Card. Karena saya akan mencoba penarikan ke Rekening BCA, maka saya pilih local bank Indonesia. Kemudian Pada daftar bank kita pilih bank tujuan kita kemudian masukkan nilainya dan lanjutkan dengan menekan tombol continue

Setelah itu akan muncul halaman konfirmasi dan juga berapa nilai kurs yang nanti akan kita terima yang kurang lebih seperti screen shoot dibawah ini.

pp-wd-indonesiaSetelah kita tekan tombol submit makan kita akan mendapatkan konfirmasi terakhir berupa halaman seperti dibawah ini dan silahkan menunggu dalam waktu 2 – 5 hari dan check kembali rekening bank anda.

pp-wd-indonesia2

Selamat menarik dana PayPal anda dan Semangat 2008

Umum . Bookmark the permalink.

Nurudin Jauhari

Abu @YashfaJauhar @ShaffiyaJauha Isteri @IvaFitria tinggal di @DesaPonjong Gunungkidul Yogyakarta Co. Founder NGONOO.com

0 thoughts on “Cara Withdraw PayPal ke Local Bank Indonesia

  1. Aku juga dapet email ini dari paypal, tapi karena kredit belum cukup untuk tarik ya dibiarin aja. Tapi ini memang membawa angin segar bagi pebisnis online di indonesia. Semoga saja tidak lagi ada yang usil yang menyebabkan orang indonesia tidak bisa menarik dana via paypal lagi.

  2. Saya juga dapet email dari PayPal. Awalnya ta’kirain pishing mail, krn beberapa kali udah pernah dapet. Udah aku kirim ke PayPal sbg pishing mail, baru deh saya login dan menemukan informasi ttg withdrawal ke B.Ind ini :mrgreen:

    Dan skr masalahnya tetap sama; saya sama sekali belum punya uang di paypal :mrgreen:

    1. ASSMLKM mas saya mau minta dia ajarin MARKETIVA dong saya masih awam bgt?pengen bisa main marketiva?sy bener2 g ngerti?KALO MAS MAU AJARI… SAYA BERANI BAYAR DH?MOHON DIBALES…SAYA SERIUS
      SALAM KENAL MURDANI :-)

  3. mo tanya neeh, aku kan mau withdraw ke bank bca,
    setelah memasukan data bank, klik continue, terus
    muncul add lagi, begituuuu terus, jadi tidak ada
    perintah utk memasukan jumlah yg akan kita tarik,
    apakah ada minimum jumlah dana yg harus ada di paypl?
    mohon bantuannya.

    teguhs last blog post..HOW TO SELECT VGA CARD

  4. mas, apakah kalo mau withdraw kita harus punya kartu kredit dulu?? sebelum datang ke bog ini saya dapat informasi kalo debit card seperti mandiri, BNI, BCA suah bisa buat me-verified account paypal kita, tapi setelah saya coba masukkan data2nya tetep aja unverified.
    apa yang musti saya lakukan mas???

  5. haiii mau bagi” web PTC nni
    http://www.mysteryclickers.com/
    cara joinnya gampang, kerjanya juga mudah banget
    skali payout $5000 via paypal…asik deh(cuman klak klik iklan yang udah disediain doank), per iklan akan dibayar $1-$4 ada sekitar 30-70 iklan perhari
    dan ini dah terbukti membayar (soalnya q juga dulu ngga percaya, tapi temenQ yang kasi info ini juga uda dipayout) lumayan kan ??

  6. Mas, saya juga ngalamin hal yang sama dg Teguh.. add lagi .. terus. Gimana ya? terus waktu itu cardnya yang bisa cuma Visa, sedangkan kita punya nya Master card..? mohon info nya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>