Panen Dollar bersama TNX

Banyak orang sekarang lagi sibuk mengembangkan Online Bisnis, baik melalui jualan online, Google AdSense, Jualan Lini, Review dan masih banyak lagi. Dan tidak sedikit orang yang sukses di area area bisnis tadi. Disini saya akan tawarkan salah satu cara untuk menambah dollar dengan program yang cukup mudah. Namanya TNX

Apa itu TNX? TNX adalah tempat jual beli link dimana kita bisa mendaftarkannya dengan mudah, kita tidak perlu susah payah dengan setting yang lumayan njlimet, yang perlu kita lakukan hanya copy dan paste beberapa kode yang diberikan sama TNX di footer.php atau sidebar.php, kemudian kita add site kita ke TNX dan kita tunggu review dari TNX team. Setelah itu TNX Robot akan Crawling situs kita dan akan memberikan link link di bagian dimana kita menaruhkan kode dari TNX tersebut.

Masih ada lagi, kalau kita juga ikutan program affiliasinya TNX, kita bisa mendapatkan dollar tambahan, setiap member yang ikutan daftar TNX melalui referal kita, kita akan mendapatkan 13.3% dari link yang aktif dan akan terus mendapatkan selama web tersebut juga aktif. Enak bukan? Jadi buruan daftar TNX

Salah satu POIN PENTING dari program TNX ini adalah, Pagerank, ketika kita mempunyai website dengan Pagerank tinggi, maka kita akan mendapatkan harga yang tinggi, sehingga otomatis point TNX kita akan banyak dan tentu saja ketika di tukarkan ke Dollar melalui rekening PayPal akan menjadi Lumayan ;) semoga cara mudah bisnis ini bermanfaat ;)

21 Comments on "Panen Dollar bersama TNX"


  1. patut dicoba nih gan tapi masalahnya web saya gak punya page rank bahkan seo pun tidak. emang penjelasan mulai daftar sampai earning ada gak yah

    Reply

  2. Sudah ikutan TNX, meskipun pakai blog baru… point perbulannya keciil banget (tears). Mesti genjot terus biar PR naik! point ngikut naik (angry).

    Pak Jauhari, saya juga pasang Gugel ads di blog saya… mbah gugel marah nggak kalau saya gabung dengan TNX? Rencana mau saya tambahin TLA
    .-= Mufid´s last blog ..Hi-Tech Helmet =-.

    Reply

  3. waaahhhh sebelumnya terimaksih banyak sobat atas informasinya..
    dengan panen dollar sperti ini akan meningkatkan pemasukan kita, tapi di sini apakah sudah ada yang berhasil mencairkan dollarnya sobat…
    tolong berbagi juga di sini karena sangat bermanfaat pastinya untuk kedepannya…. :-D :-D :-D

    Reply


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *