Jadwal Lengkap MotoGP 2010 – 2011

Jadwal Resmi MotoGP 2011 Lengkap

Jika anda adalah penggemar Balapan MotoGP, anda layak untuk menyimak Jadwal Lengkap MotoGP 2010 – 2011 berikut ini. Kalau mau sedikit flashback di tahun 2009 – 2010 kemaren, MotoGP berjalan lebih seru, persaingan 2 rider dalam satu team (Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo) berjalan sangat alot, walupun The Doctor tetap mendominasi dan mengahiri dengan menjadi Juara Dunia MotoGP 2009, tapi perlawanan Jorge Lorenzo cukup membuat balapan ini lebih seru, walaupun sang penantang di 2008 (Casey Stoner) sempat absen di beberapa seri bukan berarti event ini berjalan monoton.

Oke kembali ke MotoGP 2010 – 2011 ini, banyak sekali jagoan jagon baru yang siap merangsek dan mencoba melawan dominasi Valentino Rossi/The Doctor, Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa, Casey Stoner, Lois Caperossi, Andrea Davioso dan masih banyak lagi rider lama yang akan mendapat lawan baru seperti Ben Spies, A. Bautista, H. Aoyama, M. Simoncelli dan lain lain akan menjadikan Balapan MotoGP 2010-2011 berjalan lebih seru. dan untuk menambah serunya balapan ini. Berikut jadwal lengkap tiap serinya

17-Riders-MotoGP-2010-2011 - Jadwal Lengkap MotoGP 2010

Jadwal Lengkap MotoGP 2010 – 2011

1. April 09 – 11 Qatar Losail. #
2. April 23 – 25 Jepang Motegi. (Tunda Karena Masalah Penerbangan di Eropa)
3. April 30 – May 02 Spanyol Jerez.
4. Mei 21 – 23 Prancis Le Mans.
5. Juni 04 – 06 Italia Mugello.
6. Juni 18 – 20 Inggris Silverstone.
7. Juni 24 – 26 Belanda Assen. ##
8. Juli 02 – 04 Catalunya Catalunya.
9. Juli 16 – 18 Jerman Sachsenring.
10. Juli 23 – 25 AS Laguna Seca. ###
11. Agustus 13 – 15 Rep Ceska Brno.
12. Agustus 27 – 29 Indianapolis Indianapolis.
13. September 03 – 05 San Marino Misano.
xx. Oktober 01 – 03 Jepang Motegi
14. September 17 – 19 Hongaria Balatonring.
15. Oktober 08 – 10 Malaysia Sepang.
16. Oktober 15 – 17Australia Phillip Island.
17. Oktober 29 – 31 Portugal Estoril.
18. November 05 – 07 Valencia Ricardo Tormo Valencia.

Keterangan Jadwal :
# : Balapan Malam
## : Balapan Sabtu
### : Hanya seri MotoGP

Jadwal Lengkap MotoGP 2010 - Rossi  - Semakin Di Depan

Sumber Jadwal Lengkap MotoGP 2010 – 2011 ini saya kutip dari MotoGP.com dengan sedikit menambah atau mengurangi tanpa tujuan menghilangkan informasi yang terkandungnya. Secara saya, di tahun 2010 ini saya tetap memegang Valentino Rossi dan sangat berharap balapan akan berjalan dengan menarik…. Sayang Indonesia belum bisa menyelenggarakan event MotoGP ini lagi, tapi kita cukup berbangga hati karena salah satu merek, Yamaha Indonesia bisa menyertakan salah satu slogannya “Semakin di Depan” di Sepeda Motor dan Jaket Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo ;) Sedangkan Jadwal Siaran Langsung untuk TV Lokal di Indonesia masih dipegang di Trans7

Jadwal Resmi MotoGP 2011 Lengkap

Sumber Data dan Gambar : www.motogp.com

Advertisement

Published by

Jauhari

Abu @YashfaJauhar @ShaffiyaJauha Isteri @IvaFitria tinggal di @DesaPonjong Gunungkidul Yogyakarta Co. Founder NGONOO.com

0 thoughts on “Jadwal Lengkap MotoGP 2010 – 2011”

  1. Pingback: Nurudin Jauhari
  2. Pingback: jauhari
    1. ati-ati kang ada perubahan jadwal lagi nanti heheee… baru kali ini aku tau kalo motogp ada perubahan jadwal.. heheee… balapan di 2010 ini bakalan ketat bangeettt.. jadi bersemangat nontonya…

      (yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo)

  3. Makasih Nich 4 Informasi ttg Jdwal Motogp2010 ,, btw seri ke_2nya ko g ada disitu jam 11 sampai jam 2,, tayangnya hari minggu apa hari sabtu mas,, :-(

  4. jadwal motogp 2010 dan jam tayang
    jadwal motogp 2010 trans7
    download jadwal motogp 2010DONWLOAD LAGu LUCU BAHASA MADURA MP3 COM
    lagu thn (cozy)

  5. Makasih Nich 4 Informasi ttg Jdwal Motogp2010 ,, btw seri ke_2nya ko g ada disitu jam 11 sampai jam 2,, tayangnya hari minggu apa hari sabtu mas,,

  6. Oke tiap event balap moto2-motoGP gw clalu nonton :-o ;-) gw pingin tau acelerasi moto2-motoGP. boat joerge lorenzo jangan banga dulu (angry)

  7. SAKING GEMBIRANYA LORENZO DI SEPANG KEMARIN…, BENDERA NEGARANYA YANG DI BAWA TERGILAS GEAR,,, YAAA AMPUN BENDERA KEBANGSAAN KOK SAMPE BEGITU… KURANG HATI-HATI MENJIWAI NEGARANYA….. HAHAHAHAHAHHAH

  8. mas ada rekaman motoGP yang tanggal 31 oktober gak??, kalo bisa saya minta rekamannya! mo d dowanloan gitu!, soalnya saya lagi kerja pas lagi live di trans 7.
    sebelumnya terimaksih banyak ya!!!…

  9. mas ada rekaman motoGP yang di portugal tanggal 31 oktober??, kalo bisa saya minta rekamannya! mo d dowanloan gitu!, soalnya saya lagi kerja pas lagi live di trans 7.
    sebelumnya terimakasih banyak ya!!!…

  10. mas ada rekaman motoGP yang di portugal tanggal 31 oktober??, kalo bisa saya minta rekamannya! mo d dowanloan gitu!, soalnya saya lagi kerja pas lagi live di trans 7.
    sebelumnya terimakasih banyak ya!!!…. :-)

    1. semua juga bisa juara dunia kawan kl smua lawannya cidera, ini balapan, cidera diakibatkan krna kelalaian pembalap. jd bukan sebuah alasan………….

  11. sekarang bukan jamannya rossi lagi untuk menjadi sang raja, tapi ada sang raja baru di balapan tahun ini yaitu sang raja dari spanyol, Dani pedrosa akan menjadi yang terbaik bersama Honda Repsol…

  12. ROSSI THE BEST …….. FOREVER….. LOPE U POOOOOOOOOOOLLLL…..,HONDA MOTOR TUKANG OJEK…. YAMAHA KACIAN DEH LUE.. ;-) ;-)

  13. thx…semua yang hobby motogp n nikmati suasana seru dari penampilan sang juara dari peserta motogp 2011.. rossi u’r the best

  14. Seri pertama di Qatar VR gagal untuk menjadi yg pertama…..moga2 seri berikutnya dpt jadi yg terdepan terus………I (heart) (heart) VR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>