Hypermart Malang

Hampir setiap minggu, kami sempatkan walaupun cuma check harga :D untuk ke Hypermart Malang, dan pada akhir bulan April kemaren saya sempat liat liat di stand buah, dan diluar dugaan tidak semua buah yang disajikan layak beli, bahkan buah-buah yang berhasil saya abadikan ini masuk pada tempat buah buah dengan harga lebih dari harga buah lain.

Silahkan di cek beberapa hasil bidikan saya kondisi buah yang tidak layak beli berikut.

Apel Busuk

Apel Busuk 2

Pear Busuk

Tanya Kenapa?

No Comments on "Hypermart Malang"


  1. Memang GIANT MOG Malang tidak memuaskan. Kemarin saya mau beli Mainan Hot Whelle Diecast yang di display tidak boleh. Katanya sudah dipesan orang, padahal barang masih di troli bercampur dengan yang lain. Orang yang pesan pun tidak di tempat tersebut. Padahal barang tersebut banyak, saya beli 1 tidak di ijinkan. Apakah karyawan Giant MOG Malang boleh berkelakuan seperti itu? “Maaf” Mafia dong. (thinking)

    Reply


  2. GIANT MALANG MOG parahhhhhhhhhhhhh??? masak belanja pake atm BRI nyantol 700 ribu gak bisa nyelesaikan masalah,,,dengan dalil pakai antar bank CITYBANK dan BRI harus konfirmasi,,,,dengan susah payah aku selesaikan sendiri menelpon kesana kemari demi baliknya uang saya GIANT MOG GOOOOOOBLLLLOOOOOOOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    Reply

  3. DARIPADA MIKIRIN HYPERMART LEBIH BAIK GABUNG DI POWERLINKS AJA..DAPAT DUIT NYA BANYAK,REWARDNYA DI GARANSI…EEE SISTEMNYA OK BANGET. (banana_cool)

    Reply

  4. hari ini aku belanja dimatos tepat nya di hypermart.
    aku beli susu sebanyak 12kaleng, per kaleng beratnya 900. belum belanjaan yang lain..
    kebetulan aku bawa motor, aku takut kalau pakai kresek / plastic nanti berat nya ga imbang takut bahaya ‘dijalan, soalnya bawa anak kecil, karna ku rasa berat maka aku minta kardus, tapi sama kasirnya ga dikasih, alasan nya ga ada kardus, masa hypermart sebesar itu ngak adakardus 1 pun?

    karna tidak puas dengan kasir maka aku temuin meneger nya, minta tolong dikasih kardus 1, dengan alasan keselamatan, tapi juga ga dikasih,

    terus aku bilang sama kasir, ya udah mas kalau saya ngak boleh minta kardus nya, saya ngak jadi beli susunya, karna berat, nanti ngak imbang takut jatuh dilan, kalau pakai kardus kan bisa di ikat & digonceng,

    ngak kusangka, kasir atau meneger nya itu lebih milih saya ngak jadi beli susu dengan nilai total pembelian 2.768.000 dari pada memberi saya 1 kardus yang ngak ada nilainya..

    aku jadi berfikir..
    orang ini bodoh atau idiot.??? dia lebih milih hilang pemasukan 2.768.000 dari ngasih 1kardus?

    HYPERMART MATOS.. BENAR-BENAR MENGECEWAKAN PENGUNJUNG!!!!!
    TIDAK LAYAK DIKUNJUNGI DAN TIDAK BERKUALITAS…

    SEMOGA HYPERMART MALANG BANGKRUT SECEPAT NYA

    Reply

    1. HII….Kasir Itu Pinter Bu,,,Lagian Yang Gtu GTU kan bukan urusan mereka,,,mereka Tugasnya ngelayani pelanggan sebisanya…enggak di tanggapi sekali pun gaji mereka tetap Utuh Kayaknya…
      and yang belanja disitu bukan cuma satu orang…
      sehari tatusann orang..and uang pun jutaan..di maklumi ajha lhah bu,,,kekeliruan karyawan hipermarketnya yang egois sedikit..biasa lhah mereka udah sibuk ngelayani pelanggan pelanggan laiinnya juga…
      Hmss..kayaknya g perlu di proomosi kesini bu,,haha

      Reply

  5. Aduhhhhh…….gimana si boook
    kok GJ begitcu
    lbh baik sblm busuk buahnya kan bisa dikasihkan saya
    Hahahaha

    Reply


  6. (Jakarta, 12/02) Ada-ada saja tingkah perusahaan besar saat menghadapi tagihan. Contohnya HYPERMART yang menghadapi tagihan dari RAFLESIA, sebuah perusahaan penyewaan Alat Pesta yang berdomisili di Jakarta. Dengan sistem birokrasinya yang cukup rumit nampak jelas sekali pihak HYPERMART berupaya berkelit dari invoice perusahaan alat pesta tersebut. “Padahal sisa tagihannya cuma Rp. 10 juta-an”, kata Adiba, Humas dan Public Relation RAFLESIA. “Setiap kami mencoba untuk menagih, beberapa staf HYPERMART yang berkaitan saling lempar tanggung jawab, lanjutnya.
    Di Indonesia, HYPERMART begitu familiar dengan masyarakat. Perusahaan yang melahirkan MATAHARI Departement Store dan GIANT itu saat ini memiliki lebih dari 5 ribu karyawan. Desember tahun lalu pihak HYPERMART menyewa beberapa unit tenda dari RAFLESIA untuk keperluan Grand Opening HYPERMART Kedung Badak, Bogor. Tenda-tenda tersebut disewa selama 10 hari oleh pihak HYPERMART. Namun entah kenapa pihak HYPERMART hanya membayar 7 hari masa sewa. Saat ditagih sisanya, staf-staf HYPERMAT yang berkaitan saling lempar tanggung jawab dan nampak ada upaya untukmenghindar dari tagihan. “Jujur, kami tidak menyangka bahwa perusahaan sebesar HYPERMART menghindar dari kewajiban membayar hutang. Kami merasa dipermainkan..!!!”. ujar Adiba menutup pembicaraan
    :-?:-?:-?

    Reply

  7. wah…harusnya pegawai hypermartnya kudu teliti deh dg smua keadaan yg mo dijual. bkn buah aja, tp produk2 makanan n minuman meyangkut tgl kadaluarsanya. yaa malu dong dg bangunan segede gt tp brg yg dijualnya…..:o

    Reply


  8. AKu pas main ke Ngalam beberapa bulan yang lalu..trus ke Hypermart Matos dibeliin Apel juga ama LadyElen.. Untung ga ada yang busuk…Nayamul :d/

    Reply

  9. duh, udah harganya mahal..
    yg ditawarkan ga layak konsumsi pula..

    jd beli ga mas..?
    smoga aja nggak ya..

    liyadnya aja udah ga napsu..
    hehe :D

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *