W660i: Keluarga Baru Kami

SonyEricsson W660i

Tak terbayangkan dan terbantahkan, akhirnya hadir juga keluarga baru kami. Penantian yang lumayan lama ini akhirnya terkesampaikan. Oh indahnya akhirnya istri merasa klop juga dengan W660i. Kalau boleh jujur Sony Erircesson W660i bukan termasuk jajaran HP terbaru. Tapi udah lebih dari cukup bagi kami untuk sekedar SMS, Say Hello, menikmat OST Full House dan Lovers in Paris.

Toh seri ini bukan termasuk  katergori yang jelek amat. Bahkan lumayan mantap secara saya. Bahkan sama website satu ini, seri W ini termasuk HP kategori girlie ;) dan berikut detail informasinya

Yang jelas dengan hadirnya keluarga baru ini semoga bisa menambah jalan rejeki diantara kami dan juga lebih memacu untuk berbuat lebih bermanfaat bagi orang orang di sekitar saya.

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Umum

Oleh Jauhari

Abu @YashfaJauhar @ShaffiyaJauha Isteri @IvaFitria tinggal di @DesaPonjong Gunungkidul Yogyakarta Co. Founder NGONOO.com

0 komentar

  1. weh, kirain punya baby mas… lha sekilas baca judulnya ‘keluarga baru’ :)
    selamat ya atas keluarga barunya, jd ndak hanya maniak keluarga buah2an dong :))

  2. nah loo di rawat lhoo pak kan sudah diangkat jadi keluarga klo ada kesempatan suruh sekolah HP kok sekolah, sekolahmu gedi kui :D

  3. Wah, tiap hari muncul model2 hape terbaru…padahal intine yo mung buat sms ma telpon aja, lha wong mau internetan udah ada laptop, mau motret udah punya kamera, pengen dengerin musik ada ipod, mo nonton tipi ya dirumah bisa…mungkin suatu saat kalo ada hape sekalian kulkas baru saya kemecer pengen beli…hahahaha….sampeyan tiyang Jogja to? wah salam jogja aja kalo gitu…

  4. Saya pengen yang HSDPA dan gratis …

    Baru cairin dari duit Sponsored Review dan TLA … sayang kurang banya kkkkk :)

  5. mantabbbsss mas
    slamat datang di keluarga S.E. S.E. an ….

    aku masih pake SE K700i, kemaren barusan jatoh …

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *