Selamat Datang Vina

Grand Livina Jauhari

Vina, sebuah nama yang singkat tak sesingkat maknanya. Vina adalah kata yang terucap dan terungkap ketika saya mencoba berbagi themes bagi komunitas internet ini. Jadi siapa Vina? Nama sebuah mahakarya kedua di bulan Juni 2009 ini, sebuah Tema WordPress yang lisensi GPL dan bisa di unduh gratis dimanapun anda berada. :D Tema wordpress ini masih bergaya majalah, serif font dan beberapa feature yang menggoda bagi diri saya sendiri :D seperti

  • Gambar di ambil otomatis dari konten
  • Dan di Ubah ukurannya secara dinamis *WOW*
  • Multi Widget
  • 1 line CSS Framework info via Display Inline thanks Kus
  • FlickrRSS
  • dan sangat banyak yang lain

Sebenarnya saya kurang tepat bicara teknis disini, jadi secara teknis mending ke Vina Theme Page secara langsung aja. Semoga Vina mendapat tempat di hati kalian semua. Mendapat secerah harapan untuk menghiasi ruangan tulisan tulisan sampean. Dan semoga bermanfaat.

vina-wordpress-theme

Kembali ke Vina. Apa yang melatar belakangi nama Vina ini… Tak lain dan Tak bukan… hal utama yang menginspirasi nama Vina adalah sebuah impian 2010 saya yang Alhamdulillah bisa terwujud di pertengahan 2009 ini, 10 bulan lebih cepat dari yang saya rencanakan… Sebuah Dream Car.. Grand Livina!! Berkat kalian kalian semua… harapan dan impian itu menjadi kenyataan. Saya sangat bersyukur atas rejeki yang semoga barokah ini….

Terima kasih secara khusus kepada kalian yang memberikan segala masukan (Pakde attaQ, Pakde Sulistia, Om Danan, Pakde Agus, Cak Maman di Jogja, Faiz Himawan, Lik Is, Lik Faizuz, Heru Srikumoro dengan LGX Tipsnya, Cak Agus Kiper dan semua yang belum bisa kami sebutkan)

Tak lepas kami juga ucapkan terima kasih yang besar buat Mbak Minie Sutoyo, Pak Widodo dan tentu saja Nissan Jogja dan Pengguna Grand Livina di dunia…..

Dan Berikut beberapa Tangkapan layar

grand-livina-depan

grand-livina-yashfa

grand-livina-samping

50 Comments on "Selamat Datang Vina"






  1. Selamat ya mas Jauhari buat si “Vina”…semoga menjadi pendukung kesuksesan anda….makasih udah ambil si
    “vina” ma Minie…..ditunggu referensinya….

    Reply


  2. selamat mas atas hadirnya mesin impian sebuah grand livina sang impian..

    semoga tambah sukses dengan hadirnya ‘vina’

    Reply

  3. impian adala harapan,
    impinan adalah keinginan,
    impinan adalah target,
    impian adalah target,
    untuk itu, impian harus dicari, diburu, dan dikejar dengan tindakan nyata.

    selamat Bro, anda telah mengeksekusi dengan sukses salah satu mimpi.
    Ikut berbahagia.
    .-= ayaheauzi´s last blog ..Episode ‘Mendebarkan’ =-.

    Reply

  4. Yaiks, selamat untuk Grand Livinanya Kang Jauhari! THemenya juga asik punya. Saya cuman penasaran, kalau boleh tau, apakah dana Livinanya di dapat dari kegiatan online? kalau iya, share dong how to-nya…. pembaca Blog Kang Jauhari tercerahkan dalam perjalanan menggapai impiannya juga :D
    .-= Fikri Rasyid @ Bloggingly´s last blog ..Design Is Queen =-.

    Reply

  5. nggak mau komentarin themesnya, semua udah pada tau kualitasnya bagus :d

    mau ngomentarin si vina-nya aja nih – greeeeaaaattt!

    saya masih simpen email di milis tanggal 31102008
    ada yang nanya livina-nya udah dapet apa nih, body ama mesin atau baru jok ama velgnya.

    sekarang udah komplit livina-nya ya, mas :d

    target 2010, dapet di 2009. ini namanya lebih cepat, lebih baik :))

    Sip, mas Jau – posting ini bikin saya lebih bersemangat :)
    .-= Deny Sri Supriyono´s last blog ..Mengatasi Cache Problem Telkomsel Flash dengan Phzilla =-.

    Reply

  6. wah ada produk baru lagi nih … kreatif banget mas … resepnya apa sih … hehehe :D

    dari theme pertama dahulu, saya sudah sangat menyukasi karya-karya mas NJ … sangat fenomenal … dari sinilah saya mulai belajar apa itu theme dan bagaimana theme dapat saya develop …

    teruslah berkarya mas …

    /* mobilnya keren abiz … saya harus fokus lagi neh */

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *