Selamat Buat My Litle Brother “Agung”

Akhirnya langkah yang kau buat tahun 1999 kemaren tercapai juga hari ini, emang benar ciptaan-Nya tidak ada yang sia-sia didunia ini. Saya bangga punya saudara seperti kamu, ayo tunjukkan pada dunia bahwa kita ADA kita ada !!! dan bisa melakukan suatu perubahan pada diri sendiri, dan juga OUR LITLE WORLD

Selamat buat Agung, pesan Nurudin Jauhari
“NIKMATI AJA”

Liat dunia yang sebenarnya

azar_1.jpgfata2_1.jpgfatadan_ibu_1.jpgs_sigit.jpgsalma_1.jpg lirikan_1.jpgfata.jpg

Ini ada beberapa foto tambahan dari wartawan Kompas, yang semoga menambah keyakinan bahwa para ponakan dan juga adik saya, cakep dan cantik semua. dan buat kang attaQ bisa “eling maneh” sama anak atau bahkan isterinya. ^_^

Pagi ini saya sempat buka email yang hampir selama 2 hari saya biarkan aja (no touch) sama sekali, dan pada waktu buka ada email dari adiku yang ada di Jogjakarta sana. email ini sungguh indah (fotonya) yang kayak gini.
so nikmati aja

Tata Cara Sholat

Dari Muhammad bin Amr bin Atho?, bahwasanya ia pernah duduk bersama beberapa para sahabat Nabi SAW membicarakan tentang shalat Nabi SAW, maka Abu Humaid As Saidi berkata : ?Aku adalah yang paling hafal diantara kalian tentang shalat Rasulullah, aku melihatnya apabila beliau takbir, beliau mengangkat kedua tangan hingga sejajar dengan kedua pundak beliau, dan apabila rukuk beliau meletakkan kedua tangan beliau di kedua lutut beliau kemudian membungkukkan punggungnya, dan apabila bangkit dari rukuk beliau berdiri hingga tiap-tiap tulang punggungnya kembali tegak seperti biasanya, dan apabila sujud beliau meletakkan kedua tangannya dengan lengannya tidak diletakkan dan tidak pula dirapatkan kepada kedua rusuknya dan ujung jari-jari kakinya menghadap ke kiblat, dan apabila beliau duduk pada rakaat kedua beliau duduk pada rakaat kedua, beliau duduk diatas kakinya yang kiri dan menegakkan tapak kakinya yang kanan, dan apabila beliau duduk pada rakaat yang terakhir, beliau mengulurkan tapak kakinya yang kiri dan menegakkan tapak kakinya yang kanan, lalu duduk diatas pinggulnya. (HR : Bukhori).

Selain hadist ini ada satu hadist lagi yang menerangkan tentang tata cara bertakbir dan mengangkat kedua tangan.

Dari Salim bin Abdullah ra. Dari bapaknya, ia berkata : ? Bahwasanya Rasulullah SAW mengangkat kedua tangannya sejajar dengan kedua pundaknya ketika beliau hendak memulai shalat, ketika takbir untuk rukuk dan ketika kembali bangkit dari rukuk, dan beliau membaca ?Sami?allohu liman hamidah, robbanaa wa lakal hamdu?, sedangkan beliau tidak mengangkat tangannya waktu sujud.(HR : Bukhori)?

Semasa kecil aku diberitahukan cara berniat untuk shalat dengan nawaitu tapi sampai sekarang aku belum mengetahui dasarnya apakah Rasulullah juga melakukan hal itu atau hanya berniat didalam hati saja dan ataukah dengan mengangkat kedua tangan dan bertakbir itu sudah menandakan bahwa kita sudah berniat melakukan shalat. Apabila ada yang mengetahuinya mohon untuk diinformasikan untuk share lebih lanjut.
Continue reading

Buat Icon email kita dengan sangat indahnya

Buat saudara-saudara yang punya accout diantara ini GMail.com, Yahoo.com, MSN.com, Hotmail.com, AOL.com, ATT.com, Bigdfoot.com, RocketMail.com sekarang bisa lindungi dari para Spammer, gimana dan kok bisa? karena dengan tool ini http://www.nhacks.com/email/index.php kita bisa lindungi email kita dengan cara generate email kita ke PNG sehingga para scripter yang sering cari email tidak bisa terdeteksi

Kalaupun kita ndak mau download email icon kita, kita tetep bisa jaga dengan cara enkripsi alamat url icon email kita seperti dibawah ini.

http://www.nhacks.com/email/email.php?mail=bnVydWRpbmphdWhhcmk%3D&domain=R01haWw%3D
http://www.nhacks.com/email/email.php?mail=bnVydWRpbmphdWhhcmk%3D&domain=WWFob28%3D
Simple dan mudah bukan?

Logo PDI Perjuanngan Menjiplak?

662MobPDI Perjuangan

PDIP DIGUGAT 662MOB

Jakarta, 13 Oktober 2004. Jakarta Post.

Dalam pembahasan internal yang dilakukan yayasan konsumen Indonesia dengan
produk peralatan olahraga “BodyBoarding 662MOB “, ternyata logo PDIP
menjiplak karya otentik dari merek produk tersebut. Hal ini terungkap
setelah perwakilan dari 662MOB mengajukan memo kepada yayasan konsumen
Indonesia perihal tersebut.
Continue reading

Khutbah Rasulullah SAW Menyambut Bulan Ramadhan

Wahai manusia! Sungguh telah datang pada kalian bulan Allah dengan membawa berkah, rahmat dan maghfirah. Bulan yang paling mulia disisi Allah. Hari-harinya adalah hari-hari paling utama. Malam-malamnya adalah malam-malam yang paling utama. Jam demi jamnya adalah jam-jam paling utama. Inilah bulan ketika kamu diundang menjadi tamu Allah dan dimuliakan-Nya. Di bulan ini nafas-nafasmu menjadi tasbih, tidurmu adalah ibadah, amal-amalmu diterima, dan doa-doamu diijabah.
Continue reading

Detik Usable: Baca Cepat Media Tercepat Indonesia

Dengan Script ini, yang saya dapat di internet tepatnya dari situsnya nya mas Julian, saya juga kurang tau mas Julian dapat dari mana. Dengan ini kita bisa baca Detik.com dengan cara yang efisien. Karena dengan tool ini kita akan mudah dapat berita dan goodby banner ^_^. Jadi kalau yang hobinya baca detik dan males nunggu lama Loadinga ini alternatif terbaik.

Mau coba layanan ini cukup klik disini. Cara cepat dapat berita dari layanan berita tercepat di Indonesia