Bagi sebagian Rakyat Indonesia tanggal 17 Agustus adalah hari spesial, karena seperti kita ‘semua’ tahu, bahwa tanggal 17 adalah tanggal keramat dimana menjadi Hari Kemerdekaan Indonesia, dan di tanggal inipun ditahun 2007 saya juga mendapatkan Kado Istimewa, membantu men CSS dan XHTML khan desain PSD dari mas Firman Firdaus.
Dan akhirnya setelah melauli proses ba bi bu tepatnya 29/08/2007 kemaren wajah blog mas firman sudah berubah. Sebagai seorang amatir seperti saya ini diberi kepercayaan untuk membantu yaa dengan senang hati saya akan terima. Dan buat mas firman, terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya.
aku juga mau dong dibantu seperti itu
Kapan-kapan saya minta tolong juga ya? :)
Siap :D
merendah nih ye ;)
Gak ada yang freenya mas? :d
Lho? siapa bilang, tarik aja URLnya kesini http://www.jauhari.net/themes :x
yang AYUMI ada bugs *halah, mbuh bosone penake piye*
yg jelas klo utk posting pendek footer naik keatas sampai sidebarnya ketubruk juga ;))
Udah coba versi terakhir(1.2) mas? Saya sudah released 1mingguan yang lalu kok ;)
Waktu awal PELUNCURAN memang ada bugs.
siip!
mas, maennya ke luar luar juga… :D
biar kerasa bedanya… hihihi… :P
eh, nanti pasti ada makan-makan kan yak? :P
Siap! :D
Hehe, saya belum cukup pede untuk koding sendiri. Pastinya bakal lama karena saya masih amaaaaaat beginneeeerr…. Dan kemarin itu sempat tweak-tweak juga, berusaha memahami struktur kode sampeyan.
Yah begitulah kang. thanks ya.
Hoo.. jadi proses desain theme itu pake PSD dulu ya ? saya kira langsung coding2 gitu .. Good Job :)
Secara saya, langsung main CSS dan XHTML mas, tapi kalau yang “request” sudah ada PSDnya yaa tinggal coret coret aja di kertas Notepad++ :D
menarik …… tapi aku tak pernah buat desain dari PhotoShop dulu, semua mengalir dan itu menyenang kan.