Termehek-Mehek

Apa jadinya jika tiba dan tiba kamu tidak bisa mengunjungi rumah sendiri? Walaupun itu rumah kontrakan dan kita merasa sudah membayar dan secara tiba tiba kita tidak bisa masuk dikarenakan di kunci paksa sama pemiliknya gimana? Sedih, Marah, Mbulet, Termehek-Mehek Lost Traffics wah pokoknya perasaan campur aduk lah :D

Itulah yang terjadi dengan JAUHARI.NET dan sekeluarganya kemaren, tapi Alhamdulillah sudah kembali bisa menyapa kembali, pertama saya ucapkan terima kasih kepada mas Bayu yang sudah memberi tahu masalah ini.

Semoga kedepannya JAUHARI.NET Family masih tetep bisa menyapa blogger semua. Dan bisa lebih baik lagi tentunya.

25 Comments on "Termehek-Mehek"


  1. rita sedang mencari suaminya yang telah hilang 3 tahun yang lalu.tolong tim termehek mehek mencari keberadaan suami saya.tolong hub saya (rita)di no 085692034089.saya mohon

    Reply

  2. saya ingin mencari & ketemu sama ayah saya yang telah pergi kejepang sejak 17 tahun yang lalu. sejak saya dilahirkan sampai sekarang saya tidak pernah berjumpa sama ayah saya. ya, mudah-mudahan TIM TERMEHEK-MEHEK bisa bantu saya mencari ayah saya. AMIN.

    Reply

  3. wah saya juga lagi kena termehek mehek nih
    ada yang gak beres ma grup telkom
    sampe-2 IP server saya diblokir
    hiks hiks hiks
    padahal lagi ngeblog mode on nih

    Reply

  4. suka sama OST nya TERMEHEK-MEHEK saksikan EXTRAVAGANZA only @TRANSTV
    Sabtu 01 November 2008

    The Sabian Band – with single “CINTA HARUS DIMENGERTI”

    dont miss it.

    Reply

  5. @ferdie
    Mengapa: Katanya DH, ada resourse di salah satu websaya yang lumayan mbebani server

    Apa: Web saya yang satu tempat dengan JAUHARI.net Family ini

    Bagaimana: Kontak Team DH sambil termehek-mehek dan mohon di kondisikan secepatnya ;)

    *sekian*

    Reply

  6. ooo pantesan kemaren waktu buka jauhari.net (atau yg pake nurudin ya?) dari technorati kok gak bisa….wah hebat mas, blognya bisa masuk top 100 di technorati… :D

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *