Karena Jogja Begitu Menggoda

Paketan dari YogYes.com

Hari jum’at sore kemaren dapat kejutan meriah dari Jogja. Kejutan itu berupa kawos yang di janjikan ama Mas Agus Supriadi selaku pelaku pemilik dari website YogYes.com. Tanggal 23 Agustus 2008 yang lalu beliau kontak saya dan memberitahu kalau saya dapat kawos gratis dan minta alamat pengiriman di malang.

Akhirnya tanpa babibu :D saya kirimkan alamat saya. Dan ternyata jum’at sore kemaren barang sudah di tangan melalui istri dikarenakan saya sedang ada acara outbond Kantor. Dan ternyata setelah pulang dari Outbond mandi dan tidur siang langsung test ini Kawos saya coba dan kweren juga ya ;) Edisi kawos yang saya dapatkan adalah tentang “Where was The Mouth of Ancient Bengawan Solo”

Dan berikut tampang saya setelah T-Shirt YogYes.com saya pake ;)

Paketan dari YogYes.com

Jika sampean sampean mau kawos semacam ini, caranya cukup mudah kok. Pasang aja Widget YogYes.com dan berdoalah dengan khusuk semoga blog anda layak dapat kawos gratis ini. Jadi gimana? tertarik? Ayo buruan…..

Berikut gambar gambar narsis saya yang lain dan selamat menikmati ;)

Paketan dari YogYes.com

Dan Berikut gambar dari Amplot Paket yang saya terima ;)

Paketan dari YogYes.com Paketan dari YogYes.com

74 Comments on "Karena Jogja Begitu Menggoda"


  1. wah..keren juga tuh t-shirt nya..mau dong ! (pasang widget dulu), gimana cara YogYes memilih blogger yg mendapatkan t-shirtnya ???? (apa di acak, atau melihat dari popularitas blog, atau jg klo kita pasang widgetnya pasti dpt kaos :D

    Reply


  2. Sengaja meluncur ke sini karena pingin belajar A-List Blogger secara saya baru saja mulai nge-Blog.
    Ternyata ada keberuntungan lain….
    Karena topengnya sedang dicuci, maka saya bisa lihat wajah asli Mas Jauhari :)

    Reply

  3. @Gum
    Bangga dengan PRODUK DALAM NEGERI bro ;)

    @project
    Selagi ada momen, kenapa tidak :D

    @ridhocyber
    adanya itu je mas.. maunya yang M tapi kata beliau yang ready ALL SIZE.. lha wong gratisan yaa sumonggo kerso ;)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *