Protected: Which a Men?

Lelaki Ramah : Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis Lelaki Gaul : Selalu ikut temenya ke toilet, walaupun dia nggak pipis Lelaki Pembenci : Sesudah pipis terus ngeludahin pipisnya Lelaki Komunikatif : Pipis sambil ketik SMS Lelaki Sibuk : Selalu nunggu sampai kebelet,….terus terbirit-birit lari ke toilet Lelaki Enjoy : Pipis sambil

Nokia and Microsoft Bring E-mail, Music to Phones

Trik untuk adsense Google

Peter Sayer, IDG News Service
Monday, February 14, 2005

Nokia has announced a partnership with Microsoft to deliver music and e-mail to users of its mobile phones, but has ruled out the possibility of building Microsoft’s operating system software into its products.

Software supporting Microsoft Exchange Server’s ActiveSync protocol for synchronizing e-mail, calendar, and contact information will be a feature of future Nokia phones, thanks to a deal announced by the two companies at the 3GSM World Congress in Cannes on Monday.

“Part of becoming more IT aware (as a company) is an appreciation for de facto standards, and ActiveSync is the de facto standard,” said Nokia Executive Vice President of Enterprise Solutions Mary McDowell, defending the company’s decision to bow to Microsoft’s might, rather than use its market leadership to push the software giant into supporting open synchronization protocols.

Use Advertisement

From know I try to write with my BAD ENGLISH, to make my Google Adsense work perfectly. Please help me how to make my Google Addsense RUN WELL I will learn seriously with this language.

The first Anniversary of…

Bahtera itu semakin jauh mengayuh, tuk gapai segala impian dan harapan. Pada hari ini jam 16.00 (kurang dan boleh lebih) saya berikrar untuk berkeluarga. Semoga ditahun pertama saya ini akan menjadikan tahun-tahun berikutnya menjadi lebih indah. Dan semoga dengan ini juga hidup bisa menjadi lebih indah.

Pesan Cinta Blogger Indonesia

Internet, 14 Februari 2005 Sehubungan dengan berbagai komentar KRMT Roy Suryo Notodiprojo akhir-akhir ini di berbagai media, kami, komunitas blog Indonesia berkesimpulan bahwa beliau kekurangan informasi atau bahkan menerima informasi yang tidak benar tentang blog. Kami sendiri memandang bahwa blog adalah hasil dari evolusi bertahun-tahun di Internet, yang semakin menunjukkan bahwa Internet adalah wadah nyata

Badai tropis …

Berdasar pengalamanku menghadapi 3x hurricane di Miami, masyarakat Amrik sebenarnya panik juga menghadapai bencana alam semacam itu. Hanya saja, cara mereka menghadapi topan tersebut lebih manageble. Sejak H-5 telivisi selalu menyiarkan si “badai” tersebut sudah berada di titip mana melalui foto dan kamera satelit yang yang ada. Lalu para meteorologist menganalisit kira-kira jam berapa detik ke berapa badai tersebut mengantam daratan. Masyarakat pesisir pantai dianjurkan menungsi ke shulter yang telah disediakan dan diminta menyediakan makanan untuk kebutuhan minimal 2 hari. Bukan hanya itu, masyarakat juga diminta menyiapkan power cadangan kalo-kalo nanti akan ada kerusakan jaringan listrik yang bisa memakan 1-2 minggu.

Happy New Year 1426H

I really hope, I can find more clearly spaces from anything that make this world. I hope I can find the other side of Me.

Spam where? When? and Why?

This time I try to spoke with my English Language, I am very wired with SPAM system on email also on Blog! Please tell me how to protect SPAM on Blog!

Jatuh bangun aku naik SHOGUN……….

Minggu pagi, rencana pulang ke Pare udah fix, segala perlengkapan udah siap termasuk Kompor yang Cidera sudah nongkrong di Shogun “Biru”. Akhirnya perjalanan dimulai jam menunjukkan 06.00. Sampe di Beji sempat isi bensin. Perjalanan berlanjut sampe di Batu didaerah Payung. Setelah sempat melewati sebuah minibus dengan sukses Nurudin Jauhari melihat ada semacam genangan air biasa,

Compile Kernel

Jum’at ini dapat ilmu baru lagi. Karena inginnya nambahi Bandwidth Limiter di mesin FreeBSDgwe. Dan melaui studi jarak jauh dengan Joko Kru UPI, dapat juga petunjuk bagaimana cara Compile Kernel agar support Bandwidth Limiter. Metode yang dipake kurang lebih seperti ini

Langkah Pertama

cd /sys/i386/conf

trus disitu ada file GENERIC
copy GENERIC ke misal “uddyn”

cp GENERIC uddyn

trus di edit uddyn
tambahkan 2 options berikut ini

options IPFIREWALL
options DUMMYNET

trus di compile

config uddyn
cd ../../compile/uddyn/
make depend && make && make install

Tersesat di Perumahan

Istirahat siang ini sungguh aneh dan juga sedikit Janggal. Gimana tidak, gwe sama temen gwe eko (Andi Lubab) coba cari makan pada waktu Istiahat siang. trus coba muter muter di Kota Araya cari warung yang cocok. Dan anehnya lha wong hampir tiap hari lewat, pada hari ini gwe bisa bisanya tersesat. uh… tersesat di perumahan.

Iseng itu……?

Namanya juga iseng, siang ini daripada bengong khan coba coba buka gatra online trus setelah baca salah satu artikelnya timbul pikiran gwe. ID berita pertama dari gatra online isinya apa yaa?? trus setelah gwe coba eh ID berita pertama ndak ada alias seperti ini Karena blum ada akhire lanjut ke id kedua dan ternyata ID

Back to Top
%d blogger menyukai ini: