Nurudin Jauhari Ganti Tema Lagi

Ganti Tema Fresh
Ganti Tema Fresh

Nurudin Jauhari Ganti Tema lagi dan bukan buatan sendiri “lagi”. Kali ini mencoba menggunakan jasa Teman India sana. Desainnya gwe banget simple dan dengan nama sederhana BLOGGING.

Dapat harga spesial dan tanpa ba bi bu langsung kalap. Beli dan Install. Saya suka dan menikmati menggunakan Theme Blogging ini.

Dengan sedikit setang seting akhirnya Blog Personal isinya apa aja ini sudah berganti tema. Masih ada beberapa kekurangan terutama bagian logo yang masih mengambang nggak jelas begitu.

Buah Jambu Citra
Buah Jambu Citra

Secara Performa Theme Blogging ini speed nya istimewa dan was wus begitu. Konon dengan theme kecepatan was wus akan menaikkan earning blog itu sendiri “halah”

Selamat membaca dan semoga sukses hadir bersama kita “selalu”

3 Comments on "Nurudin Jauhari Ganti Tema Lagi"


  1. Bener banget nih, pantes ini blog was wus terus
    ehh Mas, Boleh minjem theme-nya nggak?

    Hahaha #akhirnya modus juga

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *