Alhamdulillah, Tpt pkl 11.30 putra kedua kami lhr di rs sarjito yogyakarta. Mhn doa restu semoga menjd anak yg sholeh. -muttaqin-indah-auzi (01/01/2007 – 11.55)

Apa ndak nyakdut tuh? diawal taun dapat kado special :-/

Akhirnya jadi Paman (lagi) untuk kesekian kalinya curahan jundi-jundi baru datang menghampiri keluarga besar kami, dan di awal taun 2007 kakak saya Ahmad Muttaqin mendapatkan limbahan barokah dengan diberi momongan yang kedua dan sekali lagi laki-laki.

Semoga Dab Attaq selalu mendapatkan semangat dan limpahan rejeki, harapan tercapai dan Sukses deh

Selamat selamat saya kemaren Malang Family ndak bisa ikut acara syukuran… tapi doa selalu bersamamu ;)

Spesifikasi Teknis

  • Berat 2,7kg
  • Tinggi 48cm�
0 Shares:
0 comments
  1. Selamat atas kelahiran keponakannya.
    Pertama ku pikir putranya, eh gak taunya keponakan.. :)
    selamat ya menjadi om :p

    Salam.

  2. selamat yah buat kelahiran ponakannya..
    slamat jd paman (lagi..)
    mdh2n jd anak yg dapat membanggakan orangtua dan pamannya..

    hehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Buy NEW Clothes

In this night I was go to Matahari Dept. Store to look something new and something that make…

UltimateJuice

UltimateJuice adalah versi Upgrade dari JuiceDefender, aplikasi ini bekerja otomatis yang bertujuan untuk meningkatkan waktu pemakaian dari Android…

Tinggal Kenangan

Ini bukan Lagu Geby Tinggal Kenangan itu, ini adalah cerita HaPe yang telah 4th menemaniku, tepatnya sejak 17 Agustus 2004 hingga berakhir tanpa pamit 20 Februari 2009 siang kemaren. Jadi Kejadiannya seperti ini
Siang itu tidak seperti biasa, saya harus memperbaiki PC teman di daerah Perumahan Sawojajar 2, dan pada akhir kerjaan dalam pembenahan PC ini saya dapat telpon dari Istri kalau Yashfa rewel. Ya udah namanya orang gupuh langsung masukkan aja tuh HaPe pasca di telpon ke saku jaket dan cilakanya saya lupa mengunci saku saya. Karena efek dari kondisi Yashfa yang sedikit rewel itulah maka gaya pembalap Valentino Rossi terpaksa saya keluarkan dan dengan Tunggang Langgang was wus terjan sana terjang sini. Sampai dirumah saya merasa seperti ada yang LOST IN SPACE. Dugaan awal saya HaPe hanya ketinggalan di rumah temen itu dan rencana akan saya ambil pasca Sholat Jum'at, ternyata dan wakhirnya. Tuh HaPe ndak ketinggalan dan kemungkinan Jatuh waktu saya beraksi :D

PayPal Indonesia

Kalau ingat tepatnya kisah taun lalu, yah benar setaun yang lalu, untuk dapatkan account PayPal ini sampe dibela-belain…

Good work Indonesia!!!!

Gol Pertama Gol Kedua [2] Indonesia vs [1] Bahrain Blogger Lain yang juga menulis tentang Indonesia mengalahkan Bahrain…