Banjir dan Banjir itu intinya, ketika kami memulai perjalanan ini, di daerah bligo sama sampang kita terpaksa mengalah sama sang banjir :D bahkan pada saat di daerah bligo Shogun kami terpaksa naik becak agar bisa menyeberang dari ganasnya sang banjir.

Jadi planing perjalanan yang seharunya cuma 5 -6 jam terpaksa kami tempuh lebih dari 8 jam. dan agenda pertama di kota Sumenep terpaksa kami CANCEL.

Perjalanan ini sungguh nikmat, karna ini adalah perjalanan kami ke pulau madura dengan menggunakan si Shogun.

*makanannya enak-enak lho, cerita lain sambung nanti ;)

0 Shares:
0 comments
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Kumpulan SMS Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri/Lebaran 1430H/1432H

Lebaran dalam hitungan hari lagi, ada kalanya kita tidak bisa bertatap muka dengan sanak saudara yang nun jauh disana. Satu satunya solusi adalah dengan Kirim SMS Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Apalagi Idul Fitri 1430H ini berdasar hitungan secara hisab akan jatuh pada hari minggu, untuk bisa di simak di Jadwal Imsakiyah 1430 saya. Berikut beberapa SMS Lucu Lebaran dan atau SMS Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri yang berhasil saya kumpulkan (hungry)