Ini apa dan buat apa sih?

Jadi gini, ceritanya itu kemarin lagi HUNTING (duh bahasanya bener nggak) itu lagi cari2 nama domen. Kenapa cari? Yaa iseng aja.. kenapa iseng.. karena Enaak™ kenapa Enaak? Karena itulah saya mau nulis disini.

Terus hasil HUNTING2 tadi akhirnya nemu domen dengan extensi .CO kenapa .CO ah enaak aja…

Salah satu yang kebeli adalah JAUHARI.co ini. Kenapa kok beli kan udah ada .NET yaa emang saya udah ada .NET terus kenapa beli .CO ini karena ini pelampiasan.

Iya.. dulu sekali saya lupa… sejak dahulu kala saya sempat iseng beli .COM lewat CC abal2 dan berhasil lewat NETSOL kalau nggak salah.. salah nggak yaa? Tapi karena dulu ada prahara saya juga nggak begitu serius.. eh tiba2 .COM saya itu wis dimiliki orang lain.. Kecewa, nangis, sedih… ya nggak begitu.. nggak begitu sekali juga… Duh…

Akhirnya kemarin tepatnya kapan saya lupa akhirnya kebeli .CO ini. Terus kenapa baru aktip sekarang…. yaa karena baru sekarang aja sih aktipnya.. jadi intinya web ini untuk apa? Nasibnya .NET gimana? Duh itu gimana yaa… yang penting saya nulis dulu aja… wis nanti lagi yaa….

 

9 Comments on "Ini apa dan buat apa sih?"


  1. Hae om..

    Eh btw, domain dot co itu kayaknya lebih gimana gitu, lebih pendek dan keren sih kalo menurut saya. Ya walaupun itu hanya pelampiasan dari domain dot com yang sudah di pake oranglain.. cian deh *eh :))))

    Salam.
    *sruput kopi*

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *