Jadwal Lengkap EURO 2008

euro-2008-ball.jpgSebentar Lagi EURO 2008 menjelang, Walaupun team kebanggan saya Inggris Tidak lolos tapi Prancis bisa dijadikan pelipur lara lah, dan jangan lupakan Protugal juga ;) Apakah sodara sodara sudah mempunyai Jadwal Lengkap Euro 2008? jika belum akan saya berikan gratis untuk anda. Jadwal ini versi online maupun versi OFFLINE XLS dan PDF, jadi mana yang cocok bagi anda Jadwal EURO 2008 Excel atau PDF semua terserah anda, silahkan unduh disini versi XLS dan atau versi PDF untuk versi onlinenya dibawah ini

Grup A

[0:1] 7 Juni di Basel Swiss v Republik Ceska
[2:0] 7 Juni di Jenewa Portugal v Turki
[1:0] 11 Juni di Basel Swiss v Turki
[1:3] 11 Juni di Geneva Republik Ceska v Portugal
[2:0] 15 Juni di Basel Swiss v Portugal
[3:2] 15 Juni di Geneva Turki v Republik Ceska

Grup B

[0:1] 8 Juni di Wina Austria v Kroasia
[2:0] 8 Juni di Klagenfurt Jerman v Polandia
[2:1] 12 Juni di Klagenfurt Kroasia v Jerman
[1:1] 12 Juni di Wina Austria v Polandia
[0:1] 16 Juni di Klagenfurt Polandia v Kroasia
[0:1] 16 Juni di Wina Austria v Jerman

Grup C

[0:0] 9 Juni di Zurich Rumania v Prancis
[3:0] 9 Juni di Berne Belanda v Italia
[1:1] 13 Juni di Zurich Italia v Rumania
[4:1] 13 Juni di Berne Belanda v Prancis
[0:2] 13 Juni di Zurich Prancis v Italia
[2:0] 17 Juni di Berne Belanda v Rumania

Grup D

[3:0] 10 Juni di Innsbruck Spanyol v Rusia
[0:2] 10 Juni di Salzburg Yunani v Swedia
[2:1] 14 Juni di Innsbruck Swedia v Spanyol
[0:1] 14 Juni di Salzburg Yunani v Rusia
[1:2] 18 Juni di Salzburg Yunani v Spanyol
[2:0] 18 Juni di Innsbruck Rusia v Swedia

Perempatfinal

[2:3] 1. 19 Juni di Basel Portugal v Jerman
[1:1] 2. 20 Juni di Wina Kroasia v Turki* (menang adu pinalti)
[1:3] 3. 21 Juni di Basel Belanda v Rusia
4. 22 Juni di Wina Spanyol v Italia

Semifinal

[3:2] 1. 25 Juni di Jerman v Turki
[0:3] 2. 26 Juni di Rusia v Spanyol

Final

[0:1] 29 Juni di Wina Jerman v Spanyol

Selamat Menikmati Jadwal Lengkap EURO 2008 saya ;)

Selamat Buat Team Spanyol! Juara Euro 2008

No Comments on "Jadwal Lengkap EURO 2008"


  1. Makasih banget ya atas penampilan jadwal euro secara cuma-cuma, tapi saya lebih berterima kasih lagi jikalau ditampilin jadwal shalat malam. supaya para penonton euro tidak lupa dengan shalat malam. hehe

    Reply

  2. Thank’s mas… kalo saya jagokan Prancis, ada Karim benzema!.

    oh ya makasih dah mo datang ke blog saya…

    Reply

  3. ;))
    Iyaaah…
    Saian dapet dari mbak-mbak yang nyebar ‘pamflet’ di Kampus Expo kemaren..
    Tetep aja…
    Ndak nyambung, gimana bacanya yah??
    =))

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *