saya kurang sependapat. feedback semestinya bukan dimaknai sebagai penghalang ide. karena designer-pun musti menyesuaikan antara keinginannya dengan selera si client…anyway, customer is the king!
Akhirnya dihari yang sama bisa juga menulis dan juga update sana sini. Sana itu release baru tampilan JAUHARI.net dengan Nama Sarilah, dan juga berhasilnya naik tingkat ke dua tujuh. Saya belum bisa explore banyak di WordPress 2.7 tapi beberapa blogger sudah melakukkannya juga.
Naik taraf disini saya juga lakukan dengan men DISABLE INTENSEDEBATE yang masih seringnya di hinggapi SPAM yang tak kunjung PADAM dan kembali ke WP KOMEN standar, secara WP 2.7 sudah support yang saya mau seperti treaded comment dan juga masih support smiley dan kawan kawan. Jadi bubay ITENSE DEBATE dan welcome 2.7.
0 comments
Tiap2 kerjaan emang ada manis dan pahitnya. Yg penting tetap senang saja. Bener ra mas
saya kurang sependapat. feedback semestinya bukan dimaknai sebagai penghalang ide. karena designer-pun musti menyesuaikan antara keinginannya dengan selera si client…anyway, customer is the king!
:d
kalo client-nya aku gak gitu lho………
seringnya jadi client mas….hehehe
Sering ! Bukan cuma soal desain, programming juga.. lucu banget fotonya.. menjelaskan segalanya haha.. aku save ya :P
Monggo ;)
wah, kang. saya ndak pernah ngerasain tuh.
lha wong bukan desainer :D