Bertemu Simbok

Entah apa terbesit sampai “direwangi” mangkir, akhirnya kemaren sore, saya berkesempatan bertemu dengan Simbok alias si Ratu Kopdar. Tuduhan Ratu Kopdar ini bukan tanpa bukti, saya hanya menyatir dan menyaring dari Search di Google yang kesemuanya hampir semuanya mengarah ke Simbok ini yang bisa anda panteng disini, sini, sini, sini atau sini. Kronologinya sih sederhana, siang ituh saya mendapat sms dari tidak lain dan tidak bukan dari Gum yang sms singkat untuk ketemuan dengan Simbok di Excelso Plaza Araya malang. Karena ditakdirkan jarak antara kantor dengan Excelso malang ini tak lebih dari 399meter ini maka saya ajak teman sejawat saya yang tidak lain dan tidak bukan Andi ini.

Pertama kali saya bertemu dengan Simbok ini heran juga, dari penerawangan dari gambar gambar dan juga hasil topo mesem yang cukup lama, ternyata perawakan dan juga wajah simbok jauh dari yang saya perkirakan sebelumnya. Hasil penerawangan saya sebelumnya saya berfikir orangnya besar dan sedikit berbobot tapi ternyata diluar dugaan tidak seperti itulah keadaanya. Akhirnya mulai jam 2 lebih sekian sampai hampir jam 7 kurang sekian kita berempat ngobrol ngalur ngidul yang karuan sampai tidak karuan :D Mulai dari Gay, Banci, Orang Gila, Cerita Kantoran, Issue kang Zams dengan Blackberrynya sampai dimuatnya Blog Simbok di Majalah Chich sampai hal hal yang lain.

Tak lupa disini juragan foto dadakan si Tiyang Sae beberapa kali mengabadikan moment ini, bahkan simbok juga tidak lupa mengabadikan moment ini dengan sebuah postingan disini yang cukup banyak mengupas masalah SPIKER saya yang cenderung mirip Tukul Arwana yang LAPAL inggrisnya ndak karu karuan… bahkan sama cak andi sampai diledek seperti ini

Ini udah mendingan lho, dulu sebelum ikut kursus wah tambah parah :D

Jegler, mendengar seperti itu, toh saya menanggapinya dingin aja ;) wong ini sudah Made In sononya. Kalau boleh di bilang ada sedikit cacat bawaan yang mencoba saya perbaiki, toh kalau masih salah itu resiko bagi pendengar =))

Terima Kasih Cak Gum atas SMSnya sehingga ada moment indah ini. Sayang sekali hari itu tidak bisa ikut pesta kopi dan kue kue yang sedikit basah maupun kering, semoga aja lain waktu bisa setting waktu yang lebih netral sehingga bisa ikut pesta ini :D

30 Comments on "Bertemu Simbok"


  1. mulakna siwi iku gak isa dukur . . . huahahahahahahaha
    golek perkara kok karo simbokmu wi . .wi . . . . . gibeng ae wis . .
    ayas ngenes postingan iki mek nostalgia sam . .
    lha lair nggik ki ageng gribig kono . . . dadi sak iki sawojajar, rampal, bengawan solo tekan blimbing ika wis muaju temenan ya . . .
    ya wis kapan2 tak ukalm2 rono . . . . :)

    Reply

  2. wah jadi kangen pengen maen ke malang .. :)

    mas nurudin bisa minta no hpnya via email nggak .. Insya ALLAH kalo saya main ke malang tak kontak sampeyan .. :D

    Reply

  3. @chiw: laopo koen iku ngomel2 nang kene? Menengo siw, ojok ngroweng ae. Njaluk digibeng ta yo’opo? Ayo mas, tulung gibengno :))

    Reply

  4. @chiw
    Maaf mbak saya nge Tracknya tentang profil si Simboknya.. betapa di kenal sebagai ratu kopdar

    masalahe di postinganku kan nggak ada profil simboknya…
    :D
    itu lho cintaaa… ;))

    mungkin ngetrekbeknya ke halaman kopdar… kan disitu banyak simbok juga… :D
    betewe, saya kemaren juga udah ketemu Simbok lagi juga kok
    *OOT :)) *

    Reply

  5. Kopdar Kemaren emang mantab .. Ha wong jam kantor je, tapi …
    Semangatnya luar biasa seperti ketemu seorang seleb saja :))

    Reply

  6. Mwahaha…maaf kusebarkan aibmu ke seluruh penjuru blogosphere. Anyways, thx a bunch ketemuannya kmrn.
    Eh, serius, emang menurut trawangan sampeyan, simbok itu gede tinggi gembrot, genit, kumus2, bodo, bau, kukunya item2, gitu ta? :))

    Reply

  7. Hasil penerawangan saya sebelumnya saya berfikir orangnya besar dan sedikit berbobot

    Wuahaha…ternyata aslinya gimana mas? lebih berbobot ya?
    hahaha….:D

    Reply

  8. masih malas kopdaran sekarang? kopdaran itu asyiknya gila haha ketemu teman2 baru yang “unik2”.
    salam kenal nice 2 meet u

    Reply

  9. pertamaxxx… :D
    kedengerannya asyik banget ya kopdarannya! *jadi mupeng*
    kapan-kapan kalo ada ajang silaturahim lagi diajak opo’o.. *mekso*

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *