Jika waktu tidur anda masih kurang dari Infographics dibawah ini, berarti anda butuh lebih banyak tidur. Kenapa tidur itu penting? Simak aja informasi dibawah ini.

You Need More Sleep
Created by: MedicalBillingandCodingCertification.net

0 Shares:
0 comments
  1. setuju sih. dari segi kesehatan memang demikian.
    tapi saya sering mengalaminya. tidur 8 jam nonstop itu malah bikin badan ga enak.
    saya sih biasanya nyempatin tidur 1 jam di siang hari (walaupun ga nyenyak), terus malamnya sekitar 5-6 jam. lebih segar.
    hari libur? tidur seharian. hahahaha :D

  2. perkara tidur itu emang gampang2 susah bro, saya kalo kadung ngantuk dan gak segera ditidurkan alamat nanti susah tidur..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
Read More

Cinta Akan Menang

Cinta Akan Menang atau Love will Prevail; Itulah Judul dari Lagu Maher Zain yang sangat khusus diberikan untuk…

Apa Kabar Facebook?

Saya bukan Facebookholic, saya hanya pengguna dan cek facebook kalau mau dan sanggup saja. Dan tadi saya barusan…

Compile Kernel

Jum’at ini dapat ilmu baru lagi. Karena inginnya nambahi Bandwidth Limiter di mesin FreeBSDgwe. Dan melaui studi jarak…