Workshop Blogging bersama Telkomsel di FEB UGM

Blogging Clinics bersama Mahasiswi dan Mahasiswa FEB UGM pada Selasa 24 Januari 2012 bersama Telkomsel Alhamdulillah berjalan sukses. Dengan dukungan para punggawa @IrwanKarta @Gojeg @wisnu di samping Gedung Pertamina FEB yang cukup megah di lingkungan FEB UGM ini.

Blogging Clinics yang kami mulai pada jam 13.00 ini mendapat sambutan positif dari mahasiswa. Kami mencoba menuangkan tentang Desain Blog & Konten yang kami coba bawakan dengan cukup renyah “Semoga Aja Demikian

Semoga Sedikit sharing ini bermanfaat dan akan menambah blogger di Negeri Indonesia ini. Kami hanyalah bercerita tentang Blogger.com, WordPress.com, WordPress.org. Tak lupa kami juga mengenalkan TextPattern, Expression Engine, MovableType dan sejenisnya.

Kami mengucapkan terima kasih kepada FEB UGM dan juga Telkomsel atas kesempatan ini. Kami juga mengucapkan terimakasih kepada Om @BababDito Mas Adri dan Mbak Dewi.

Kami juga memberikan kelebihan dan kekurangan masing2 dari Blogging Engine ini.

Semoga Bermanfaat Presentasi tersebut

15 Comments

  1. Keren bgt bos, ngeblog emang mengasyikan, apalagi sampai diundang untuk tampil di fak ternama, emang benar2 hebat….. salut…. semangat…semangat…semangat

  2. Kayaknya meriah tuh acaranya. Lama nggak ke Jogja, jadi kangen Balairung.

  3. coba saya masih di jogja pasti ikut sayah walo mau nya gratis #ngarep.com hehehahhahaa

  4. Mas, kalo boleh saya nunggu share materinya.

    Terimakasih.

  5. mantap…semoga tambah sukses…

  6. Jadi ingin berobat ke Clinicsnya neh..
    Agar bisa tetap fit terus ngeblog.

  7. wahh sayang sekali ketinggalan kereta pengennya ikut, oke moga next time bisa ikutan

  8. wah keren ih om acaranya… mbok saya pisan2 diajakin…#eh :D

  9. wah acara pasti sangat menarik pak, apalagi bagi saya seorang newbie pak. :)
    semoga saja makin banyak yang ngeblog dan makin bisa berkerasi untuk seluruh anak indonesia.

    Good Job pak.

    mampir juga pak

  10. wah acara pasti sangat menarik pak, apalagi bagi saya seorang newbie pak. :)
    semoga saja makin banyak yang ngeblog dan makin bisa berkerasi untuk seluruh anak indonesia.

    Good Job pak.

    mampir juga pak
    ardiansyah-nomore.blogspot.com

  11. Mantap Mas… Lanjutkan pokok e…

  12. Saya hadir!! Dan setelah melihat keadaan tadi, seperti koq pengen kuliah lagi ngambil ekonomi di UGM. Temen2nya bikin semangat.. :P

  13. manteb.. maju terus mas

  14. dishare dung materinya mas :)

Leave a comment

Your email address will not be published.


*