Kejutan ala PasarBatik.com

Paket dari PasarBatik.com

DagDigDug, begitulah rasanya ketika dibulan Juni 2008 ini mendapat kejutan, kali ini cukup spesial dan juga bermakna. Ceritanya dimulai ketika akhir tahun 2007 kemaren saya di kontak mas Adhika Dirgantara untuk membantu otak atik puter otak untuk membantu menyamakankan tampilan di PasarBatik.com (toko online batik pertama di Indonesia) saat itu saya diberikan gambaran yang bla bla bla dan bla. Dengan sgala tekad bulat dan juga niat tulus akhirnya saya membantu otak atik dan memberikan live preview di situs saya.

Setelah melalui permak sana dan sini akhirnya kami berdua merasa sudah puwas kemudian PasarBatik.com diluncurkan untuk publik. Cerita berlanjut dan bergayung dari waktu kewaktu tentang mulai dikenalnya situs ini. Bahkan Media Ide sempat mewancarainya disini.

Trus dimana kejutannya? Ceritanya, Februari 2008 saya sempat mendapat email yang menanyakan alamat rumah tempat saya tinggal, akhirnya setelah saya memberikan, mas Adhika berjanji mau memberikan kado ulang tahun pernikahan yang jatuh pada 14 Februari. Dan Alhamdulillah kado itu sampai juga 28 Juni 2008 petang. Yang membuat saya lebih bahagia adalah apa yang ada didalam paket itu. Ternyata paket itu berisi sebuah sarung yang juga bisa dibeli di SarungTenun.com dan sebuah sprei ukuran extra large 240cm :D dan yang membuat saya lebih terkejut lagi adalah sprei ini. Soalnya satu minggu sebelumnya saya dan istri baru aja bincang bincang kalau kita butuh sprei baru karena tempat tidur saya saat ini tidak muat dengan sprei lama. Dan ternyata melalui tangan mas Dhikalah doa itu terkabul.

Jadi jika mencari apa aja tentang Batik silahkan menuju PasarBatik.com, dan untuk sarungnya bisa ke SarungTenun.com. Masih belum puwas? coba deh cari berbagai macam Keranjang untuk jualan maupun membungkus kado kesayangan di KeranjangHantaran.com

Dan tak lupa berikut beberapa foto narsis saya :D

Paket dari PasarBatik.com

Paket dari PasarBatik.com

0 thoughts on “Kejutan ala PasarBatik.com

  1. @Dhika
    Insya Allah mas :)

    @Dino
    Amin mas semoga keluarga mas Dino demikian juga

    @CaNdLe
    Request Ajah ;)

    @sluman slumun slamet
    Kirimi opo sik? emoh nek JURNAL KULIAH sampean pak dosen :D

    @iis sugianti
    Kebetulan Gentengnya sedikit bocor dan sedikit norak, cuma mbantu ngecat ulang kok bu ;)

  2. Janji Februari *eh, emang janji ya? ;), nyampenya Juni, parah banget dah tu anak…hehehe
    Mudah-mudahan tidurnya bisa makin liyeer-liyer; kemulan sarung, spreine batikan, asal jangan sampai kebablasan ndak subuhan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *