Ini apa dan buat apa sih?

Jadi gini, ceritanya itu kemarin lagi HUNTING (duh bahasanya bener nggak) itu lagi cari2 nama domen. Kenapa cari? Yaa iseng aja.. kenapa iseng.. karena Enaakâ„¢ kenapa Enaak? Karena itulah saya mau nulis disini. Terus hasil HUNTING2 tadi akhirnya nemu domen dengan extensi .CO kenapa .CO ah enaak aja… Salah satu …

Read More…

Kumpulan SMS Selamat Hari Raya Idul Fitri/Lebaran 1433H Terbaru

Bahagia di Idul Fitri 1436H

Seperti halnya setiap tahunnya, kumpulan SMS ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri/Lebaran 1433H/1436H yang bisa dipake di BBM, WhatsApp, LINE, KakaoTalk WeChat, iMessage dan masih banyak lagi termasuk Facebook Messenger akan selalu dinantikan. Update: Kumpulan Ucapan Hari Raya Idul Fitri 1436H Beragam variasi mulai bermunculan. Entah karena Media Social yang penggunya …

Read More…

Mbangun Ndeso Yuk!

Mbangun Ndeso; Pernahkah terpikirkan untuk tinggal di sebuah desa, atau lebih tepatnya ditanah kelahiran? Ataukah sudah berpuwas diri dan merasa jumawa bisa dan selalu menikmati macetnya suasana kota, hirup pikuk kehidupan siang dan malam dikota yang katanya metropololitan? Saya sendiri Alhamdulillah sudah pernah tinggal baik itu didesa ataupun dikota. Masa …

Read More…

Cara Mudah Beli Barang2 di Luar Negeri

Membeli Barang di Luar Negeri itu harus Sabar

Sampai saat ini saya belum pernah sekalipun ke luar negeri, bahkan negeri Jiran Malaysia dan Singapura belum juga saya pernah kunjungi. Tapi saya pernah beberapa kali mempunyai cerita beli barang barang dari Luar Negeri. Ada beberapa alasan kenapa saya harus beli barang barang dari luar negeri Barang Langka, terkadang beberapa …

Read More…

Bergaya Dengan WordPress 2.7

Make wordpress itu mudah

Ini adalah tutorial sederhana dan semoga bermanfaat bagi yang sedang dan akan bermigrasi ke WordPress 2.7. Tutorial kali ini berhubungan komentar. Seperti kita tau dan anda juga sepertinya tahu. Kalau WordPress 2.7 ini system komentar loopnya di bikin seperti loop di posting. Dengan adanya feature ini banyak senjata terpendam yang siap kita tembakkan untuk membuat WordPress 2.7 kita lebih personal.

Read More…