Selamat Datang PayPal

Masih Ingat kedatangan PayPal di Indonesia di tahun 2006 kemaren? Yang kemudian di lanjutkan dengan layanan yang lebih mantap untuk pelanggan PayPal Indonesia di akhir 2007 seperti terima kiriman dari rekening lain. Dan di susul gebrakan spektakuler yaitu tarik tunai ke Bank Lokal.

Sekarang mari kita ucapkan Selamat Datang yang kesekian kali. Coba tengok website PayPal, anda akan penuh dengan kejutan. Sekarang Mr. dan Mrs PayPal sudah support Bahasa Indonesia. Jadi secara saya harus meraba ulang karena bahasa yang sudah di Indonesiakan. Tapi saya salut dengan niat tulus PayPal ini. Sepertinya ada orang Indonesia yang kerja di PayPal deh secara bahasa yang keren. Ini menunjukkan Tenaga Kerja kita semakin dapat posisi di kancah Internasional ;)

Bravo PayPal… Semoga layananmu semakin baik dan baik lagi seperti mendukung Kripto Key seperti di negera Amerika, Inggris, Australia yang mana fungsi kripto key ini seperti KeyBCA ;) Ayo ayo majulah Indonesia

33 Comments

  1. buat yg butuh vcc untuk verifikasi paypal, ebay dll silahkan mampir disini gan..
    respon cepat, aman, murah dan bergaransi :)

  2. Jual Vcc exp 1tahun Untuk verifikasi paypal,ebay dll
    100% aman tidak rawan limit

  3. Yang paling asyik masih bisa tarik tunai ke Bank Lokal :x

    Arifs last blog post..Ternyata Linkworth Support Blog Berbahasa Indonesia

  4. Coba duku mas.. hampir semua bank support kok, asal ada KODE KLIRINGNya si BANK itu.. ;)

  5. Paypal emang bagus, cuman kalau di Indo bank apa saja yang bisa pake PayPal? kayaknya terbatas banget, jadi masih kurang pendukungnya. Seperti halnya Ebay Indonesia yang masih terbatas penjualnya (kebanyakan dari luar negeri).. Tapi semoga masyarakat makin percaya pakai pembayaran elektronik… :)

  6. Saya jg dah lama punya akun di paypal, tapi sayang sampai saat ini belum verified.. Ada yg bisa bantu pinjamin CCnya biar sy bisa veried?? ;)

  7. Yang gak enak mereka mendeteksi IP kita dari negara mana. Trus mereka asal translate berdasarkan IP kita. Kemaren soalnya waktu aku mau perpanjang megaupload bahasanya malah dapet bahasa Cina, gile bener, mana paham aku bahasa cina :(
    Moga2 ntar ada pilihan bahasa yang bisa mempermudah.

  8. nice info, btw sori rada OOT, mas beberapa hari lalu saya baca di web orang ada yang ga bisa verifikasi via debit Niaga lagi, bener ni?punya infokah?

  9. ayooo maju … arema ..
    :o:o llohh..

    kok arema..

    ayo maju paypal.

    kami dukung…

    khafis last blog post..Goes To Freedom

  10. Lama dah ada rencana mau bikin paypal, tertunda teruss karena mikir siapa yg mo kirim, blm lagi blepotan nerjemahin dulu. Sptnya skg gak ada alasan lagi untuk menunda :d

  11. :d waw… memang mantabs! mudah-mudahan semua menjadi lebih luancars :-”

    sigids last blog post..IBSN: Mengapa Harus Saya?

  12. mantaf nih paypal.

  13. gak pernah make paypal la wong gak pernah transaksi online, maklum wong katrok :))

    Harrys last blog post..Transaksi di MySQL dengan PHP

  14. Wah mantap…. Paypal emang sangat berguna.. dan semoga bisa cepat yah Paypal bisa mendukung verifikasi dengan kartu kredit Indonesia dan Kartu debit Indonesia .. eh pak Jauhari kalau Paypalnya kepenuhan… Paypal saya rela kok menampungnya hahaha

  15. Thanks atas artikelnya mas…. :)

  16. wah paypal ya, untung ada paypal
    jadi gampang buat transaksi online

    izandis last blog post..Money Making Online dan ibu pun bertanya “dapat duit darimana nak?”

  17. seberapapun hebatnya paypal dia masih ada keterbatasan. yaitu memerlukan first name dan last name. kasihan yang namanya hanya 1 saja. misalnya: slamet [thok], budiono [thok] dan sebagainya…

    dets last blog post..Selamat Ulang Tahun

  18. sayangnya saya dah punya paypal mas, coba kalo belumkan bisa jadi referalnya mas Jauhari.. ;)

    inoss last blog post..Energi Positif

  19. ndak percaya saya, coba kirimin saya baru saya percaya :)

  20. ooooo paypal udah bisa ama bank indonesia……..
    kayaknya lebih enak bang pay BIP :D

    thimbus last blog post..The Baader Meinhof Complex (Film)

  21. semoga paypal betah dinegara kita pak

    budis last blog post..search engine list

  22. wah paypal udah tambah di indonesiakan ya? syg paypalku blm diverivikasi…

  23. asikkk….tapi saya blum verify nih.hiks

    soerdjaks last blog post..Suasana Pagi di Cipularang-Bandung

  24. kabar baru ini mas

    matur nuwun nggih mas jauhari

    ekos last blog post..Antartika dan Segosegawe

  25. wah jd pingin bikin rekening disitu nih, tp ktnya kudu pnya CC dulu ya pak ?

    norjiks last blog post..WordPress atau Blogspot ?

  26. Woow makin keren aja paypal.. CMIIW

    RED Jeq Magazines last blog post..Canon PowerShot A2000IS With Optical Zoom 6x

  27. iya, semalem baru sadar udah /id di belakang urlnya :D

    Nikes last blog post..Dompet Saya dan Isinya

  28. saya lebih percaya pada bank jauhari untuk mencairkan peipal sayah :D

Leave a comment

Your email address will not be published.


*