Selamat Datang PayPal

Masih Ingat kedatangan PayPal di Indonesia di tahun 2006 kemaren? Yang kemudian di lanjutkan dengan layanan yang lebih mantap untuk pelanggan PayPal Indonesia di akhir 2007 seperti terima kiriman dari rekening lain. Dan di susul gebrakan spektakuler yaitu tarik tunai ke Bank Lokal.

Sekarang mari kita ucapkan Selamat Datang yang kesekian kali. Coba tengok website PayPal, anda akan penuh dengan kejutan. Sekarang Mr. dan Mrs PayPal sudah support Bahasa Indonesia. Jadi secara saya harus meraba ulang karena bahasa yang sudah di Indonesiakan. Tapi saya salut dengan niat tulus PayPal ini. Sepertinya ada orang Indonesia yang kerja di PayPal deh secara bahasa yang keren. Ini menunjukkan Tenaga Kerja kita semakin dapat posisi di kancah Internasional ;)

Bravo PayPal… Semoga layananmu semakin baik dan baik lagi seperti mendukung Kripto Key seperti di negera Amerika, Inggris, Australia yang mana fungsi kripto key ini seperti KeyBCA ;) Ayo ayo majulah Indonesia

33 thoughts on “Selamat Datang PayPal
  1. Paypal emang bagus, cuman kalau di Indo bank apa saja yang bisa pake PayPal? kayaknya terbatas banget, jadi masih kurang pendukungnya. Seperti halnya Ebay Indonesia yang masih terbatas penjualnya (kebanyakan dari luar negeri).. Tapi semoga masyarakat makin percaya pakai pembayaran elektronik… :)

  2. Saya jg dah lama punya akun di paypal, tapi sayang sampai saat ini belum verified.. Ada yg bisa bantu pinjamin CCnya biar sy bisa veried?? ;)

  3. Yang gak enak mereka mendeteksi IP kita dari negara mana. Trus mereka asal translate berdasarkan IP kita. Kemaren soalnya waktu aku mau perpanjang megaupload bahasanya malah dapet bahasa Cina, gile bener, mana paham aku bahasa cina :(
    Moga2 ntar ada pilihan bahasa yang bisa mempermudah.

  4. Wah mantap…. Paypal emang sangat berguna.. dan semoga bisa cepat yah Paypal bisa mendukung verifikasi dengan kartu kredit Indonesia dan Kartu debit Indonesia .. eh pak Jauhari kalau Paypalnya kepenuhan… Paypal saya rela kok menampungnya hahaha

  5. seberapapun hebatnya paypal dia masih ada keterbatasan. yaitu memerlukan first name dan last name. kasihan yang namanya hanya 1 saja. misalnya: slamet [thok], budiono [thok] dan sebagainya…

    dets last blog post..Selamat Ulang Tahun

Please Post Your Comments & Reviews

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*