Operasi Plastik

Berapa kali anda ganti themes blog anda? Tak bisa dihitung kalau saya sendiri harus menjawab. Walaupun tidak bisa dihitung ini masih bisa di perdebatkan akan tetapi saya mengakui, bahwa lebih dari 10 kali saya merubah tampilan/operasi plastik blog ini, dan bahkan kalau boleh jujur saya juga beberapa kali ganti domain :D

Nyamannya menggunakan layanan blogging yang bisa di custom seperti WordPress, MT, TextPattern dan ataupun Blogger atau mesin mesin yang lain, adalah kemudahan dari sisi pengguna untuk menggantinya semau-maunya dan di dunia belantara ini banyak sekali orang yang mau berbagi karya themesnya agar bisa dimanfaatkan untuk orang lain.

Saya sendiri beberapa kali membuat tema gratis ini, kali ini pun saya sedang dalam proses membikin lagi. Walaupun tema yang saya pakai ini dengan Kode sandi 1lurus belum saya relesed dan masih saya pakai di Blog saya ini dengan harapan mendapat masukan dari blogger yang lain apa yang kurang dan perlu ditambahkan disini. Dan bagi yang merasa dejavu dengan desain ini jangan terlalu diambil pusing. Karena tema ini masih turunan dari 30april saya yang saya hadiahkan untuk para blogger :D

Okay mungkin itu dulu aja. Selamat menikmati hari indahmu dan buat mbaknya jangan sedih yaa kemaren waktu di Italia jagoannya cuma nomer 3 ;)

0 thoughts on “Operasi Plastik

  1. hebat nich bisa operasi plastik sendiri, gak perlu cari “dokter bedah” kemana2.

    mau donk diajarin biar bisa ngebedah template sendiri…

  2. ini kalo diliat pake IE kok keliatannya antar paragraf gap-nya jauh sekali ya…jadi kayak nglompat beberapa baris….but i like it, white simple and elegant…. :D

  3. Kalo ganti domain sih menurutku gak termasuk operasi plastik, tapi cuma ganti nama :)
    Tapi keren juga nih pernah mencoba banyak layanan. Kalo aku cuma dua kali ganti. Dulu html sekarang wp.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *