Nama Saya Nurudin Jauhari

Benar sekali untuk itulah sampe beberapa kali ganti domain dan terkahir mantap dengan JAUHARI.NET, terlepas dari itu juga di JAUHARI.NET saya mencoba versi INGGRIS. Sedangkan versi INDONESIA dan sedikit CAMPURAN saya pindahkan ke blog.jauhari.net, dan beberapa waktu tepatnya tadi malem saya mendapat WANGSIT :)) untuk menggunakan domain http://nurudin.jauhari.net, kenapa nama seperti itu? ya karena nama saya memang Nurudin Jauhari, selain itu saya juga terinspirasi dari beberapa blogger baik blogger lokal maupun blogger internasional.

Diantaranya

Single Domain

Atau memotong Nama seperti yang saya lakukan dan beberapa orang beken lain seperti:

Atau menunjukkan JENIS KELAMIN seperti

Bahkan ada beberapa domain yang menggabungkan dengan nama GEBETAN untuk nunjukkan rasa sayang atau menjadi semacam KETOK PALU bahwa si A udah jadi milik si B atau sebagainya

Jadi Domain blog.jauhari.net sudah semi almarhum, karena domain itu otomatis saya redirectkan ke rumah saya yang baru nurudin.jauhari.net

Sekian info dari saya semoga di blog versi saya ini akan lebih bercurah tentang SAYA, KAMU, KITA dan MEREKA

0 thoughts on “Nama Saya Nurudin Jauhari

  1. Jadi Domain blog.jauhari.net sudah semi almarhum,

    Tapi orangnya enggak semi almarhum kan? :d
    aku juga rencana mau beli domain lagi, tapi dana kesitunya masih belum ada..[-(

  2. Kang Udin, satu lagi nggak jadi inspirasi? selain kang.kombor.com saya juga ada arif.widarto.net.

    Weh… saya jadi tersanjung nih telah berhasil menginspirasi Kang Udin. Eh, Dhik apa Kang ya? :p

    Takon: Yang jauhari.net buat nyari dhuwit ya?

  3. Saya setuju dengan penggunaan nama untuk blog, bisa jadi personal branding juga. Sayangnya, walau saya punya nofie.com dan nofieiman.com, tapi iman.com sudah kepegang orang lain. :)

    1. Kalau saya JAUHARI.COM mas, sebenarnya waktu jaman MAIN MAIN ama CC dulu saya sudah order JAUHARI.COM malah sampai 10th tapi ndak tau kenapa kok sekarang pindah tangan jadi milik orang india. trus Webnya KOSONG lagi… udah saya email belum balas…

      Dan nasib JAUHARI.NET pun demikian, tapi mungkin udah rejekinya yaa.. sekitar pertengahan 2006 kemaren kok waktu main main ama WHO.IS si Jauhari.net avaliable ya wis di EMBAT sekalian ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *