Merubah Wajah Simbah (lagi)

Saur sudah bisa di Unduh, Silahkan Unduh di Saur Page

Screenshoot Pitutur

Untuk kesekian kalinya, merubah wajah simbah udah mencapai tahap finishing dan tinggal melengkapi sana sini. Konsep yang saya coba paparkan di wajah simbah kali ini mencoba memberikan space seluas mungkin dengan sedikit sentuhan garis datar dan tegak.

Ada yang special pada wajah simbah kali ini (setidaknya bagi saya) dimana wajah simbah ini saya desain di dua Operating System yang berbeda, lebih tepatnya keluarga Microsoft dan keluarga Ubuntu.

Selamat menikmati wajah simbah yang baru dan semoga lebih enak membaca tiap coretan-coretannya ;) Dan seperti biasa, wajah simbah ini saya beri nama Saur ‘nantinya’ bisa di unduh dan digunakan di blog saudara/i jika berkenan.

11 Comments

  1. wew..
    . AKu MntTA SItus editan PB yang Aneh DONk :-)) (dance) (dance) (dance) (highfive)

  2. Thanks sudah mampir di web saya Om, senang berkenalan dgn Om

  3. lha kok gak iso di unduh :((

  4. Thanks sudah mampir di web saya Om, senang berkenalan dgn Om :D

  5. Lebih keren nih themanya mbah dipo yang baru ..tapi ada banyak tentara kecil itu maksudnya apa ya??? :)

    • Itu khan random images mas, jadi tiap mas REFRESH/RELOAD Blog Simbah, akan berubah gambarnya. Dan sementara ini koleksi gambarnya baru dikit :D salah satunya
      Tentara mbayaran itu

  6. berapa neh tarifnya kalo kita pesan satu theme :d

  7. Yet another good job.. manis.. minimalis ^^

Leave a comment

Your email address will not be published.


*