Menghapus Jejakmu – Peterpan

Terus melangkah melupakanmu
Lelah hati perhatikan sikapmu
Jalan pikiranmu buat ku meragu
Tak mungkin ini tetap bertahan

Perlahan mimpi terasa mengganggu
Ku coba tuk terus menjauh
Perlahan hatiku terbelenggu
Ku coba untuk lanjutkan hidup

**

Engkau bukanlah segalaku
Bukan tempat tuk hentikan langkahku
Usai sudah semua berlalu
Biar hujan menghapus jejakmu

Kembali ke awal

Lepaskan segalanya
Lepaskan segalanya…

Engkau bukanlah segalaku
Bukan tempat tuk hentikan langkahku
Usai sudah semua berlalu
Biar hujan menghapus jejakmu

Engkau bukanlah segalaku
Bukan tempat tuk hentikan langkahku
Usai sudah semua berlalu
Biar hujan menghapus jejakmu

Nanana… nananana… nananana….

*MP3nya? maaf saya tidak menyertakan disini, tapi kalau anda kenal Internet sudah lebih dari 1th seharusnya sudah tau dimana mendapatkan Mp3nya ;;)

0 thoughts on “Menghapus Jejakmu – Peterpan

  1. ARIEL ITU MEMANG GAK ADA DUANYA,,,,,,,,,,,,,,…….!!!!!!!!.
    SLALU TETAP YANG TERBAIK.
    POKOKNYA,,,,,,,,,,, PISSSSSSSSSSSSSS DEH RIEL…..!!!!!!! (K) (brokenheart) (brokenheart) (brokenheart)

  2. PeterPan keren abiez,,,,,apa lg suaranya ariel bagus bgt.
    Konser dunkz di Jambi, khususnya di Merangin, disini banyak bgt penggemar kalian.
    PeterPan maju trus, jangan ganti nama ya rugi……..

  3. :):)HAI SY AMAT MINAT BAND KAMU…SEMUA LAGU KAMU TU BAIK BANGAT…BISA MELETUP…PERTAMANYA LAGU MENGHAPUS JEJAKMU…HARAP KAMU DATANG LAGI KE MALAYSIA…..GUA MAHU JUMPA SAMA KAMU…the best vokalis is arial…do the best

  4. :):):)
    sO paSti doNk…..
    La9u na aRieL eMan9 TOP aBieZZzzZtt…..:x
    pa La9ie kLo La9u “saLLy SeNdiri” n Lebih TOP La9i kLo naMa sallY na di9aNti ama “y0chi” psti bakaL taMbah kereN :x:x:x

  5. :):):):):):)
    ya boleh sih,….
    tapi lagu yang paling kusuka saat ini lagu peter pan yang judulnya cobalah mengerti:”>:”>
    karena liriknya pas banget sama keadaan aku saat ini:((:((:((:((
    Ariel memang paling jago buat lagu,…..:d/:d/:d/
    dan suaranya yang khas banget,….
    thangs buat peter pan yang udah buat lagu cobalah mengerti buat para fansnya,…;););););)
    pisss,…:)>-

  6. gw suka banget ama lagunya peterpen dan buat anak2 santana grafika met dengerin lagunya peterpen yang baru! semoga sukses aja buat peterpen and maju terus…………….

  7. lagunya bagus banget enak di denger, peterpen terus sukse and bikin albumnya yang enak di dengar giti lohhhhhhhhh,gw ma temen temen ska ma lagunya, salma kenal dan semoga sukses oncreng (Aya, Merlin, Avina, Bintang):)=d>:d

  8. OKeh bgt dong secara peterpan gitu loh , n selain lagu nya yang oke2 suara nya ariel yg Keren abizzz :)

  9. Ga ada bedanya sama album2 yg dulu, musiknya tetep itu2 aja & masih tetep pake ciri khas menggunakan kata yg diulang berkali-kali dalam 1 lagu [-(:) >-

    1. ya iyalah namanya juga reff*…ya mesti diulang2. dimana2 mo band manapun ya kalo reff* pasti diulang2. cape deh…!

  10. Lagunya Easy Listening BGT
    Lagunya PETERPAN kok sekarang NGEPOP abis???
    Ganti ALIRAN???:-?
    Tapi Walaupun Begitu Emang ARIEL tuh Suaranya khas and enak bgt di denger
    Gue suka bgt this song!!
    tapi buat sapa sih lagunya ini??
    masih buat LUNA MAYA ??
    Inspirasi cinta pertama emang susah di lupain
    apalagi wanita secantik dia,,,ya gaQ???
    pOkoknya ni lagu wajib di denger
    gak nyesel deh
    :)>-

  11. :-?:-?:-?:-?:-?:-?
    emmmm……..
    :)
    boleh juga

    tapi…
    :-w:-w
    gimana ya
    bagusan the titans;););)
    pissss…….:)>-~:>

    1. :o ngga ah.
      jauh bgt dong.
      bagusan PETERPAN lha.
      lagu ciptaan ariel,mana yg gak bagus sih.Bagus semua kok.
      sewaktu personel yg dulu(andhika&indra)msh gabung peterpan.yg nyiptain lg buat peterpan jg banyakan ariel khan…?
      so….JAUH BGT :d/

      pisss jg ah…:)>-

  12. :dLagu ini, tuh, keren…tapi sebenarnya kita berdua nggak terlalu suka…tapi musiknya bagus, lho!!!
    Btw, lirik lagu ini beneran, ya ditujuin buat Luna Maya? seneng dong Luna-nya…:)

      1. wah nek masalah bojo kuwi wis bedo maneh – ra iso dibahas – koyo ayam bakar karo kakap bakar kuwi enak endi …. yo podo enake :))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *