Masa Depan itu Bernama Snow Leopard

Mac OS X Snow Leopard
Mac OS X Snow Leopard

Walaupun MacBook Pro saya sedang sakit dan sekarang Alhamdulillah dalam proses Replace Gratis Logic Boardnya yang memakan waktu 1-2 minggu (kata mbak2 di eStore). Saya sedang menantikan Snow Leopard, sebuah Operating Sistem Masa depan. Sistem Operasi pengganti Leopard yang sudah saya nikmati sejak akhir 2007 kemarin.

Snow Leopard adalah sistem operasi besutan Apple yang baru yang di release 28 Agustus 2009 (August 28, 2009) ini. Sistem Operasi ini di dengung2kan berjalan di 64bit (apa pula itu?) Yang jelas Snow Leopard semakin menutup teknologi jendela yang juga sedang ribut mau release Windows 7

Don't Miss: iPhone 6s

Apa yang baru di Snow Leopard?

  • Refined (membaguskan) Cara Install dan Penggunaan dan hampir semua lini
  • New Finder sekarang bercode Cocoa sehingga menghasilkan finder yang lebih gesit
  • Exposé dan Stacks yang lebih nyam nyam
  • Time Machine lebih wuz wuzs (sayang belum pernah pake, semoga bisa segera pake nantinya)
  • Tangi dan Turu luwih cepet, Faster Wake Up and Shut Down
  • Install luwih gampang lan cepet
  • Automatic cari driver printer
  • Banyak banget deh

Masih belum puas? Ah coba sendiri aja.. di Jamin Snow Leopard akan semakin meninggalkan jendela.. Satu satunya harapan Jendela bagi saya hanyalah untuk main game..:D

Selamat datang Snow Leopard dan saya akan selalu menunggumu ;)

0 thoughts on “Masa Depan itu Bernama Snow Leopard
      1. pertama kali saya coba upgrade dari leopard, tapi beberapa aplikasi malah bermasalah dan jadi lambat. akhirnya saya clean install, baru kerasa kalau snow leopard bener2 keenceng……

  1. Blog ini sangat bagus, tertata dengan apik, layout juga sudah mengarah ke blog profesional dan artikel – artikelnya juga sangat berkualitas

    Silahkan submit artikel anda di yebooo.com, buat artikel anda jadi lebih banyak diakses orang lain.

    1. Cukup dengan 29$ anda sudah bisa UPGRADE ke SNOW LEOPARD… walaupun ada KEMUNGKINAN bisa untuk NON APPLE HARDWARE tapi cara ini ILLEGAL ;))

      dan seperti kita tahu, di Indonesia hal illegal adalah suatu yang SERING DILEGALKAN :D

Please Post Your Comments & Reviews

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*