Laskar Pelangi

Mimpi adalah kunci
Untuk kita menaklukan Dunia

Berlarilah tanpa lelah
Sampai engkau meraihnya

Laskar Pelangi
Takkan Terikat waktu
Bebaskan mimpimu di angkasa
warnai bintang di jiwa

Menarilah dan terus tertawa
walau dunia tak seindah surga
Bersyukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia
Selamanya

Cinta kepada hidup
Memberikan senyuman abadi
Walau hidup kadang tak adil
tapi cinta lengkapi kita

Laskar Pelangi
Takkan Terikat waktu
Jangan berhenti mewarnai
Jutaan mimpi di bumi

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersyukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia
Ooo…

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersyukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia
Selamanya

Itulah tadi Lirik Lagu Laskar Pelangi yang dibawakan oleh Nidji. Sangat dalam dan sangat inspiratip. Nidji untuk OST. Laskar Pelangi maaf kami tidak menyediakan tempat download mp3 nidji laskar pelangi. Silahkan beli yang original. Dijamin tidak rugi.

Saya juga sedang menunggu Film ini di released ;)

Updated:

Atas rekomendasi dari Kang Sulistia, saya coba akses Official Website Laskar Pelangi… eh la dalah kok Bandwidth Limit Exceeded ;)

32 Comments

  1. contoh resensi novel laskar pelangi mengingatkan pentingnya memperjuangkan cita-cita ditambah sountrack dari nidji yang membakar semangat eaaakkk :)

  2. salam kenal mas,… di jogja atau dimalang udah maen belom ya?..soalnya disemarang belom. klo harus ke jakarta jauh banget….

  3. udah premier kan, udah nnton blom kang?

    Ardy Pratamas last blog post..Interview Rahasia dengan Pakar Internet Marketing…

  4. Aku tahu Laskar Pelangi dg cara nyicil. Dari TV, koran, dan obrolan. Kupernya, bukunya belum sempat baca. Tapi salut deh sama penulisnya. Orangnya rendah hati sehingga ditinggikan derajatnya oleh orang lain. Salam dari Malang untuk semua, masih banyak orang dengan sentuhan manusiawi.

    Hejiss last blog post..Pulang

  5. @Dhika:
    Ide Cerdas Mas mari LAKSANAKAN ;)

    @Anggi:
    Kalau PIALA itu mah RELATIP, yang penting PASAR suka dan mampu membangkitkan INDONESIA :D

    @wox:
    Setuju

    @andriansah:
    Biar mantap BACA NOVELNYA dulu ;)

    @Ardy Pratama:
    Sama saya juga ;)

    @sulistia:
    Siapa takut. Khan ada BANGKIR HANDAL!!! ;)

    @Kang Nur:
    Mantap mas ;)

    @nadia:
    Sama sama nadia. Oiya itu beneran JANJI NONTON 2 kali? lha tujuannya apa kok NONTON sampe dua kali.. salut bener deh ;)

  6. terima kasih lho Pak…saya cari liriknya sampai ke ujung dunia (hiperbolik) yang paling bener punyanya sampean…matur nuwun sanget.

    hari ini saya sudah ada dua janji untuk nonton premiernya…yang pagi dan yang malam….belum nonton saja saya sudah sempat nangis waktu baca majalah Tempo edisi 22 Sept 2008. Cerita di balik layar…proses casting pemain, mengharukan sekali.

  7. wa.. saya juga sudah me-nunggu2 segala sesuatu yg terkait dgn ‘Laskar Pelangi’ ini (terutama film-nya), karena saya juga sangat terkesan saat membaca novel-nya …

    Kang Nurs last blog post..Saat Cah Ndeso Ikut-ikutan Spekulasi di ‘MLM’

  8. Kayaknya saking banyaknya yang mbuka http://www.laskarpelangithemovie.com jadinya nggak kuat tuh :)

    Tapi kalau mau langsung ke thriller coba deh ke http://www.laskarpelangithemovie.com/TRAILER.html bisa tuh. jadi nggak lewat “pintu utama”

    Wah tinggal besok nih pemutaran perdananya…
    Nonton Yukkk….

    sulistias last blog post..Mudik

  9. menanti filmnya nih om.. jd penasaran setelah baca novelnya

    Ardy Pratamas last blog post..Siapa yang tidak ingin sukses ?

  10. baguskah? blom baca bukunya juga sih :)

    andriansahs last blog post..Kemana aja?

  11. liat thriller di http://www.laskarpelangithemovie.com aja kalau penasaran :)

    Kalo OST originalnya katanya sih dah di launching tanggal 5 sept lalu.
    Tapi sejak minggu lalu aku cari-cari di Palembang blum nemu nih…
    Moga ntar cari di Jogja dah ada…

    sulistias last blog post..Hadiah spesial dari XL

  12. Mas aku tunggu free theme Laskar Pelangi ala Mas Jauhari :D

    Qisthons last blog post..Aku Terseret Kasus KPK vs Al Amin

  13. gak sabar nunggu filmnya diputar di bioskop.

  14. sumpah
    lagunya nidji sangat menginspirasi saya…..
    pokoknya ak suka banget dech

  15. blm pernah denger ^^
    *iya neh, penasaran ma filmnya,.

  16. lirik lagu,film,dan bukunya benar2 inspiratif dan luar biasa

    woxs last blog post..Video Sharing website

  17. Saia juga nunggu perdananya..

  18. semoga sebagus novelnya :D

  19. setelah laskar cinta, ada laskar pelangi, terus akan ada laskar apa lagi :p

  20. blum dengar lagunya, dan menunggu filmnya, btw koq rata2 film Indonesia tgl 25 ini byk yg perdana yah??

  21. saya nunggu filmnya di rental(original koq) aja..he2.. :D

    spydeeyks last blog post..Embedded Comment Form Blogger, How??

  22. gue gak nyangka juga, kalo nidji bisa jadi OSTnya laskar pelangi
    mhh moga ajah jadi best ost di piala citra nanti

  23. i’m a nidji holic :-D

  24. tinggal nunggu nontonnya ya mas…dan sekedar iseng, bajakannya udah bisa diunduh juga…he..he…he..++sekedar denger kek apa, bukan buwat koleksi++…

    iis sugiantis last blog post..Hari sabtu yang aneh!

  25. ndelok pileme opo durung kang ?

  26. @dudi:
    Film sebentar lagi mas. Kalau OSTnya sepertinya sudah ;)

  27. waaa asik tuh
    dah dengerin saya kang

  28. owh udah mau dirilis ya? ini kan film bikin mira lesmana itu to om?

    dudis last blog post..Intruder dan Signing Keys Fedora 8 dan 9

  29. Sepertinya keren lagunya.. Filmnya juga tak kalah keren..

    Memanfaatkans last blog post..Belajar dari Pengalaman

  30. slam kenal pak Nurudin..
    asli Gunungkidul juga.
    Salam merantua di Yogya :)

    Pernah melihat sedikit Kisah ttg Laskar ini di MetroTV
    Semangat yang luar biasa bgt.

    Filmnya seh blm pernh.

    imams last blog post..Jangan Pernah Menjadikan Web Server sebagai Backup Data

  31. saya punya ide mengenai film laskar pelangi ini kalau sudah meluncur
    http://dirgaa.com/archives/nonton-film-laskar-pelangi-bareng-anak-anak-yatim.html

    bagaimana menurut sampeyan?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*